![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
miro4ka |
Сообщение #681
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, я сейчас приезжаю в домик каждый день утром и вечером, поэтому была бы очень рада помощи кошатников в мои дежурства))))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
miro4ka |
Сообщение #682
|
![]() В команде!
likazag, спасибо большое) И еще спасибо большое Ирочке за помощь сегодня)))
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #683
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya это со 2-го по 8-ое? Да Цитата: Aliya на эту неделю? Это если смогут помочь кошатники, то чтобы распределились по дням На среду Оля-Кактус записывалась Катя, а у тебя какие планы на среду? Сообщение отредактировал Svetik - 10 сентября 2013 15:43
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #684
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Катя, а у тебя какие планы на среду? если помощь нужна, то обязательно приеду))) |
Svetik |
Сообщение #685
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 если помощь нужна, то обязательно приеду)) Приезжай. Оля будет с фотиком. Поможешь фоткать котов.
Svetik |
Сообщение #686
|
![]() В команде!
Временный график с 16.09.2013 по 22.09.2013 Понедельник-утро - Наташа Понедельник-вечер - Светик + Настя Вторник-утро - Галя Вторник-вечер - Аня-Мирочка Среда-утро - Наташа Среда-вечер - Светик Четверг-утро - Алия Четверг-вечер - Светик + СветаАля Пятница-утро - Аня-Мирочка Пятница-вечер - Алия Суббота-утро - Галя Суббота-вечер - Аня-Мирочка Воскресенье-утро - Надя Воскресенье-вечер - Светик + ИраНеттес * зелененьким отмечены кошатники Аня, обрати внимание, что Наташа написала мне о понедельнике и среде!!! Среда была твоя. Если тебе не удобно быть в пятницу и субботу, буду просить Наташу взять опять пятницу. Катя, ты спрашивала про график постоянный. Думаю, что до ноября он таким и будет. Возможно, кто-то из девочек хоть разово перехватит мою 4-ю смену. Так что выбирай определенный день и записывайся в график к котам Я понимаю, что с утра все на работе, но если вдруг у кого-то из кошатников будет получаться помогать собачникам утром, вЕлком!!! Сообщение отредактировал Svetik - 11 сентября 2013 14:18
Роза |
Сообщение #687
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik график постоянный. Думаю, что до ноября он таким и будет А Галю в октябре заменять не придётся?Я в это воскресенье могу помочь утром или в эту субботу утром. |
miro4ka |
Сообщение #688
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Аня, обрати внимание, что Наташа написала мне о понедельнике и среде!!! Среда была твоя. Если тебе не удобно быть в пятницу и субботу, буду просить Наташу взять опять пятницу. мне не принципиально, по крайней мере пока) Девочки, буду приезжать к Марти, если буду попадать не во время дежурства, то буду отзваниваться, и сообщать, что все сделала. Ему кроме лечения необходим массажик, особенно задних лапок, его много не будет))) Спасибо большущее, что нам с Марти разрешили пожить в домике))) особенное спасибо Светику!!!!
катя100 |
Сообщение #689
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
записывайте меня на постоянку в среду-вечером. Если смогу и в другие разы приезжать, то буду заранее созваниваться |
Svetik |
Сообщение #690
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 записывайте меня на постоянку в среду-вечером Записала
Роза |
Сообщение #691
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДРЕВЕСНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ У КОТОВ! Все гранулы распухли от мочи и фекалий, а запаха в комнатах нет совершенно! Можно теперь лотки мыть только раз в неделю при смене наполнителя. То, что коты под стулья выгребают веником хорошо разметать - пыли от опилок немного оседает. Вот только тряпки трясти неудобно. Общий вид кошатника сегодня напоминал цирковой манеж в конном шоу. БРАВО! Попыталась вспомнить, зачем это мы отказались когда-то от наполнителя. Вроде, кто-то тогда кричал, что наполнитель способствует разносу инфекции так называемым орально-фекальным способом через грязные лотки. История повторяется? Не нашла тему Марти. По наивности своей думала, что это кошечка парализованная. Неожидала увидеть в карантине собачку. Предупреждать надо. Сообщение отредактировал Роза - 15 сентября 2013 15:05 |
Aliya |
Сообщение #692
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
http://kisorg.by/forum/topic_1132 тема Марти
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #693
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Можно теперь лотки мыть только раз в неделю при смене наполнителя Можно наполнителя сыпать меньше и менять чаще. Цитата: Роза То, что коты под стулья выгребают веником хорошо разметать - пыли от опилок немного оседает Веник можно мочить в воду, чтобы пыль не поднимать. Я убираю тряпкой мокрой. Цитата: Роза разносу инфекции так называемым орально-фекальным способом через грязные лотки. Лотки менее грязные и коты не разносят мочу, не впитанную в газеты, на лапах.
Svetik |
Сообщение #694
|
![]() В команде!
Наша маленькая команда рада приветствовать в своих рядах нового кошатника!!! А вот фиг отгадаете кого?!
Aliya |
Сообщение #695
|
Цитата: Svetik Наша маленькая команда рада приветствовать в своих рядах нового кошатника!!! А вот фиг отгадаете кого?! а я, а я знаю
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
miro4ka |
Сообщение #696
|
![]() В команде!
И кого же???
likazag |
Сообщение #697
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
И кого? Светик, не томи)))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #698
|
Цитата: Svetik Наша маленькая команда рада приветствовать в своих рядах нового кошатника!!! А вот фиг отгадаете кого?! тааааааааааак, видимо усталость сказывается. Этот человек будет ходить в домик на дежурства?
Svetik |
Сообщение #699
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Этот человек будет ходить в домик на дежурства? Да. Пока будет нужна помощь. Света, если не знаешь, не догадаешься!
Aliya |
Сообщение #700
|
Цитата: Svetik Света, если не знаешь, не догадаешься! твои Даша или Настя?
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 3 мая 2026 17:54 |