![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #741
|
![]() В команде!
Цитата: _aliya_ Сегодня я уже к сожалению не смогу. Давайте на 29-ое так сделаем!!! Давай! Сегодня Наташа-Нубис собиралась к котам приехать. И Аня заглянет к Марти
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #742
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
завтра утром помощь нужна? |
Svetik |
Сообщение #743
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 завтра утром помощь нужна? Катя, я утром еду на кладбище, поэтому хотела поменяться с Аней. Но Аня еще не знает, получится ли у нее. Переговорю с ней чуть попозже и отпишусь.
катя100 |
Сообщение #744
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Катя, я утром еду на кладбище, поэтому хотела поменяться с Аней. Но Аня еще не знает, получится ли у нее. Переговорю с ней чуть попозже и отпишусь. ок |
Svetik |
Сообщение #745
|
![]() В команде!
катя100, утром будет Аня. Но будет очень рано до работы. Ей в 10/30 уже нужно будет выезжать из приюта в Сокол. Так что утром она справится одна. Я буду вечером часов в 19. Если у кого-то свободен вечер субботы, присоединяйтесь!
likazag |
Сообщение #746
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Разместила в соцсетях сообщение о привлечении волонтеров. телефон и ссылки на страницы указаны Svetik
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #747
|
![]() В команде!
На вторник-вечер у котов появился волонтер - Наташа (Нубиса которая принесла).
катя100 |
Сообщение #748
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Временный график с 14.10.2013 по 04.11.2013 а дальше как? или уже может хоть какой-нибудь постоянный график будет? |
Svetik |
Сообщение #749
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 а дальше как? или уже может хоть какой-нибудь постоянный график будет? Приедет Галя, там будем пересматривать график
катя100 |
Сообщение #750
|
![]() Активист
Дежурные! Не теряйте, пожалуйста, лопаточку для какашек! Возвращайте ее всегда на место! |
Aliya |
Сообщение #751
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Наташа в больнице очередной раз. С Олей пока не связывалась Беда Какие смены на данный момент незакрыты или закрыты тобой?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #752
|
![]() В команде!
Временный график с 18.11.2013 по 24.11.2013 Понедельник-утро - ??? (коты, собаки), Аня-Мирочка (Марти) Понедельник-вечер - Светик (собаки, Марти), Настя (коты) Вторник-утро - Галя (коты, собаки, Марти) Вторник-вечер - Галя (коты, Марти), Наташа-Калипсо (коты) Среда-утро - ??? (коты, собаки), Аня-Мирочка (Марти) Среда-вечер - Светик (собаки, Марти), Катя-катя100 (коты) Четверг-утро - Алия (коты, собаки), Аня-Мирочка (Марти) Четверг-вечер - Светик (собаки, Марти), Света-Аля (коты) Пятница-утро - Аня-Мирочка (коты, собаки, Марти) Пятница-вечер - Алия (коты, собаки), Аня-Мирочка (Марти) Суббота-утро - Галя (коты, собаки, Марти) Суббота-вечер - Аня-Мирочка (коты, собаки, Марти) Воскресенье-утро - Надя (собаки), Аня-Мирочка (коты, Марти) Воскресенье-вечер - Светик (собаки, Марти), Ира-Неттс (коты) Сообщение отредактировал Svetik - 18 ноября 2013 10:19
Svetik |
Сообщение #753
|
![]() В команде!
Девочки-кошатницы: Настя, Наташа-Калипсо, Катя-катя100, Света-Аля, Ира-Неттс спасибо, что переступив через страх перед Чернышом, вы не бросаете приют!!! Сообщение отредактировал Svetik - 14 ноября 2013 14:25
Aliya |
Сообщение #754
|
Svetik, Лена к собакам приходит по плавающему графику? Цитата: Svetik Понедельник-утро - ??? (коты, собаки), Аня-Мирочка (Марти) Цитата: Svetik Среда-утро - ??? (коты, собаки), Аня-Мирочка (Марти) Свет, раз вечерние смены закрыты, а на утренние к Марти придет Аня, может оставить эти дни по одному приходу к котам/собакам, чтобы не надрываться?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #755
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Svetik, Лена к собакам приходит по плавающему графику? Да. Цитата: Aliya Свет, раз вечерние смены закрыты, а на утренние к Марти придет Аня, может оставить эти дни по одному приходу к котам/собакам, чтобы не надрываться? Пока так и делаем. Аня выпускает на некоторое время собак, потом идет к Марти. Я предлагать буду в дальнейшем утром закрывать смену только собачниками-чернышистами. А уже вечер собачник+кошатник.
Aliya |
Сообщение #756
|
Цитата: Svetik Но к Лене нужен собачник, который не боится Черныша.
Svetik |
Сообщение #757
|
![]() В команде!
График на неделю немного исправила. Вторник и утро и вечер забрала Галя. Наташа-Калипсо, по времени нужно состыковаться с Галей.
Калипсо |
Сообщение #758
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Я приеду вечером на дежурство 26.11.2013 г. (вторник). Атосику купила оршанку (говядина). Сообщение отредактировал Калипсо - 22 ноября 2013 19:53 |
miro4ka |
Сообщение #759
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Пока так и делаем. Аня выпускает на некоторое время собак, потом идет к Марти. нормально.... кормлю собак, выпускаю их, мою у них пол, котов кормлю, если успеваю убираю лотки... аж обидно.... и это уже давно длиться, еще до Наташиной больницы... я как бы воспринимаю эти дни как полноценные дежурства.... а тут оказывается я всегда только к Марти прихожу... мдя....
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
катя100 |
Сообщение #760
|
![]() Активист
Цитата: miro4ka нормально.... кормлю собак, выпускаю их, мою у них пол, котов кормлю, если успеваю убираю лотки... аж обидно.... и это уже давно длиться, еще до Наташиной больницы... я как бы воспринимаю эти дни как полноценные дежурства.... а тут оказывается я всегда только к Марти прихожу... мдя.... что-то я смысл сообщения особо не поняла... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 3 мая 2026 14:33 |