![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #781
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Я смогу |
Svetik |
Сообщение #782
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Я смогу Юля, спасибо! Созвонись с Галей.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #783
|
![]() В команде!
Внимание Катя-катя100 и Наташа-Калипсо!!! Во вторник вечером дежурю в приюте я. Среда-вечер дежурит Галя. Мы поменялись сменами. Я буду как обычно 19/45. С Галей созвониться и согласовать время нужно по телефону. Это разовая замена по семейным обстоятельствам!
Svetik |
Сообщение #784
|
![]() В команде!
Отредактировала график в первом сообщении. Рада, что появились за последние пол года новые кошатники: Катя (катя100), Наташа (Калипсо). Хорошо, что все еще с нами Света (Аля), Ира (Неттес), Настя. Надеюсь, что решив свои проблемы, к нам вернутся Оля (Ольга23), Надя (Sushka) и Наташа (Natashka) Ну а без вас: Галя, Алия, Анечка, было бы совсем туго Сообщение отредактировал Svetik - 3 февраля 2014 11:29
катя100 |
Сообщение #785
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Внимание Катя-катя100 хорошо. Буду иметь в виду Цитата: Svetik Ну а без вас: Галя, Алия, Анечка, было бы совсем туго Вы про себя не написали: Ваш вклад в домик бесценен) |
_aliya_ |
Сообщение #786
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
прошу меня в пятницу вечером подменить(уезжаю из города) |
Svetik |
Сообщение #787
|
![]() В команде!
Цитата: _aliya_ прошу меня в пятницу вечером подменить(уезжаю из города) Среда-вечер пойдет?
_aliya_ |
Сообщение #788
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Среда-вечер пойдет? да) спасибо |
Svetik |
Сообщение #789
|
![]() В команде!
Цитата: _aliya_ да) спасибо По средам со мной у котов дежурит Катя-катя100. Нужно с ней время прихода состыковать
Svetik |
Сообщение #790
|
![]() В команде!
В пятницу или утром или вечером на помощь может приехать Наташа-Калипсо. Прошу от помощи не отказываться, чтобы волонтеры-кошатники не разбежались из-за ненадобности. Прошу замену на субботу-вечер 22.03 Ко мне приезжает сестра. Не смогу ее бросить одну дома.
катя100 |
Сообщение #791
|
![]() Активист
Цитата: Svetik Прошу замену на субботу-вечер 22.03 Ко мне приезжает сестра. Не смогу ее бросить одну дома. так ведь в графике по субботам вечером Аня дежурит |
Svetik |
Сообщение #792
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 так ведь в графике по субботам вечером Аня дежурит А она уже меня негласно тихонечко переместила на субботу.
Роза |
Сообщение #793
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Я в субботу 22 марта свободна. Могу быть в приюте с утра и до 19 час. если устроит. |
Svetik |
Сообщение #794
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Я в субботу 22 марта свободна. Могу быть в приюте с утра и до 19 час. если устроит. Юля, Галя будет рада твоей компании и помощи.
Svetik |
Сообщение #795
|
![]() В команде!
С сегодняшнего дня из графика выпадает Галя. С субботы переходим на одноразовую схему дежурства: Понедельник вечер - Света (Svetik) - собаки; Настя - коты Вторник вечер - Аня (Мирочка); Наташа (Калипсо) - коты Среда вечер - Света (Svetik) - собаки; Катя (катя100) - коты Четверг утро - Алия (_aliya_) Четверг вечер - Света (Svetik) - собаки, Света (Aliya) - коты Пятница вечер - Алия (_aliya_) Суббота вечер - Света (Svetik) - собаки, Ира (nettes) - коты Воскресенье вечер - Аня (miro4ka)
Svetik |
Сообщение #796
|
![]() В команде!
Прошу кошатников взять по возможности по второй смене, чтобы закрыть пятницу и воскресенье.
Aliya |
Сообщение #797
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Прошу кошатников взять по возможности по второй смене, чтобы закрыть пятницу и воскресенье. в это воскресенье работаю. Постараюсь на следующей неделе подключиться. По пятницам не могу
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
катя100 |
Сообщение #798
|
![]() Активист
Цитата: Svetik С сегодняшнего дня из графика выпадает Галя. надолго? |
Svetik |
Сообщение #799
|
![]() В команде!
Наверное, навсегда
Svetik |
Сообщение #800
|
![]() В команде!
Галя пока не выпала из графика. Понедельник утро - Аня (miro4ka) Понедельник вечер - Света (Svetik) Вторник утро - Галя Вторник вечер - Галя; Наташа (Калипсо) - коты Среда утро - Аня (miro4ka) Среда вечер - Света (Svetik) - собаки; Катя (катя100) - коты Четверг утро - Алия (_aliya_) Четверг вечер - Света (Svetik) - собаки, Света (Aliya) - коты Пятница утро - Аня (miro4ka) Пятница вечер - Алия (_aliya_) Суббота утро - Галя Суббота вечер - Света (Svetik) Воскресенье утро - Аня (miro4ka) Воскресенье вечер - Аня (miro4ka) В понедельник вечером пока не будет Насти. В субботу нет Иры-Неттес. Посему еще раз призываю кошатников пересмотреть свои возможности по вечерним сменам. Сообщение отредактировал Svetik - 8 апреля 2014 13:59
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 3 мая 2026 12:37 |