![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
катя100 |
Сообщение #901
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik закрытое травматическое повреждение коленного сустава. как?! что случилось?! |
Svetik |
Сообщение #902
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 как?! что случилось?! В воскресенье утром пошла выгуливать Оззика. Шли компанией. Дорожки засыпаны листвой. Накануне вечером шел дождик, а утром приморозило. Делая шаг, у меня нога соскочила с плитки и поехала на мокрых листьях по траве. В какой-то момент коленный сустав вывернулся в обратную сторону. Первое, что мне сказал муж, когда я констатировала факт, что не смогу сесть за руль: "Возить в приют я тебя не буду." Так что простите, что так получилось! И берегите себя! Цитата: Роза Собак надо все равно выгуливать дважды в сутки. Они сидят в помещении. Надо распределиться к котам, хотя бы. Очень прошу помощи у кошатников. Закрыть все мои смены девочки не смогут. Может хотя бы те смены, которые останутся один раз в день (да и в другие), дежурили по два человека, чтобы внимания побольше уделить собакам и котам.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #903
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Svetik, выздоравливай
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #904
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, а есть кто вечером в рабочие дни из собачников в районе 19.00? Я бы хоть раз в неделю с котами помогла
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #905
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, поправляйся быстрей.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
катя100 |
Сообщение #906
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: likazag а есть кто вечером в рабочие дни из собачников в районе 19.00? Я бы хоть раз в неделю с котами помогла да может есть смысл временный график сделать? |
Aliya |
Сообщение #907
|
Svetik, опубликуйте новый график, чтобы можно было ориентироваться
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #908
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Svetik, опубликуйте новый график Старый спрятала под спойлер. Временный график пока такой (см первое сообщение). Сегодня с Галей дежурит Юля-Роза. Уже на вечер Ане будет легче. В среду должна быть Наташа у котов. В субботу Наташа приезжает вечером после работы. Поэтому с Галей утром она не сможет подежурить. ... ну .... как-то так
Aliya |
Сообщение #909
|
Цитата: Svetik Суббота утро - Галя (Шейла) Суббота вечер - ***; Наташа (Калипсо) - коты
likazag |
Сообщение #910
|
![]() В команде!
Ясненько, буду созваниваться с Аней
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #911
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Четверг вечер - Аня (miro4ka) На этот четверг, 23 октября договорилась дежурить с Аней
Svetik |
Сообщение #912
|
![]() В команде!
Все вечерние смены из-за учебы утром оказались у Ани. Так что, девочки, если можете вечером помочь, звоните ей!!! Юля-Роза, если сможешь, помогай Гале в ее дни. Только ты по утрам можешь подежурить
Роза |
Сообщение #913
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Юля-Роза, если сможешь, помогай Гале в ее дни Вторник и суббота. Большая просьба ко всем любителям животных. Поддержите Свету, которая всегда всем помогала. Приходите раз в неделю помыть в приюте пол, лотки и миски, мусор вынести. Корм у животных есть. Это всего на один месяц. Сообщение отредактировал Роза - 22 октября 2014 09:20 |
Aliya |
Сообщение #914
|
Из графика дежурств выпадает Алия.
Роза |
Сообщение #915
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Картина в приюте сейчас напоминает картину с другого форума с названием темы "ужасы спасения" . Разница только в том, что там собака пятый год жила в комнатах с котами, а у нас пока только второй. Беспорядок ужасный. НАДО ДРУГОЙ ДОМИК ИСКАТЬ, чтобы коты и собаки содержались раздельно. |
likazag |
Сообщение #916
|
![]() В команде!
Цитата: Роза НАДО ДРУГОЙ ДОМИК ИСКАТЬ, чтобы коты и собаки содержались раздельно. Искали, может не так активно и настойчиво, но пробовали, в городе найти не смогли, за городом можно, но это дополнительные сложности. Думаю стоит продумать раздельное содержание собак и котов в этом домике
miro4ka |
Сообщение #917
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
писать временный график сейчас (до выздоровления Светика) не вижу смысла. Поясню: остались по факту я и Галя, а так как и у Гали сложный ритм жизни и у меня, то распределения смен мы будем обсуждать на несколько дней вперед, пока можно сказать одно, утро чаще будет закрывать Галя, а вечера и дни с одним дежурством (после обеда) я. Поэтому огромная просьба, если кто-то может и хочет помочь, лучше звонить непосредственно мне или Гале и договариваться на конкретные дни. Ближайшие дни картина такая: 23.10 четверг утро Галя вечер Мирочка и Анжела 24.10 Пятница дневная смена (где-то с 14.00) Мирочка 25.10 Суббота дневная смена (где-то с 13.00) Мирочка и Света-Аля 26.10 Воскресенье утро Мирочка вечер Мирочка Предварительный график (уточим в воскр) 27.10 Понедельник утро Галя вечер Мирочка 28.10 Вторник утро Галя вечер Мирочка 29.10 Среда утро Галя вечер Мирочка 30.10 Четверг утро Галя вечер Галя 31.10 Пятница утро и вечер или средняя смена (пока не знаю) Мирочка 01.11 Суббота утро и вечер или средняя смена (пока не знаю) Мирочка 02.11 Воскресенье утро Мирочка вечер Мирочка
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
miro4ka |
Сообщение #918
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
смотрю на то, что написала и плакать хочется(((( Возможно, после того, что я сейчас напишу, начнется спор, но я думаю, что настало время решить вопрос с размещением собак. Если мы его как-то решим, то дежурства в домике станут проще и реальнее....
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
IAA |
Сообщение #919
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
да, все как-то грустно .действительно график можно и не писать...
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Skotik |
Сообщение #920
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
miro4ka, планирую составить тебе компанию в это воскресенье утром. Напиши мне потом, к скольки ты едешь в домик.
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 1 мая 2026 17:48 |