![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #941
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Я опять лезу со своими советами. Может, я просто не в курсе. В связи со сложившейся экстримальной ситуацией в приюте, на популярных сайтах можно дать объявление о том, что нужны волонтеры. Особенно, для прогулки с собаками. Джина вообще сидит в "ящике" без окон и дверей. Собака приучена к выгулу и терпит. Надо выводить всех два раза обязательно. С Джиной и Щанель и Домино любой взрослый человек может погулять. Сообщение отредактировал Роза - 2 ноября 2014 06:06 |
likazag |
Сообщение #942
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза на популярных сайтах можно дать объявление о том, что нужны волонтеры. Роза, регулярно дается такая реклама в соцсетях, минимум 1 раз в неделю
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Роза |
Сообщение #943
|
![]() Ударник труда
Печально |
Svetik |
Сообщение #944
|
![]() В команде!
Предлагаю составить график с одноразовым дежурством по вечерам. Но, чтобы Аня и Галя не ночевали в приюте, очень нужна помощь кошатников! Понедельник вечер - Галя (Шейла) Вторник вечер - Галя (Шейла) Среда вечер - Четверг вечер - Галя (Шейла) Пятница вечер - Суббота вечер - Воскресенье вечер - Пока могу обратиться к Свете-Але, Кате-катя100, Наташе-Калипсо, Юле-Розе. Отпишитесь, плиз, можете ли вы закрыть какие-нибудь вечера? Алия, может в помощь к собачникам сможешь приходить? Сообщение отредактировал Svetik - 9 ноября 2014 19:16
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #945
|
![]() Ударник труда
Я выхожу с Галей во вторник, как скажет утром или вечером |
Svetik |
Сообщение #946
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Понедельник вечер - Галя (Шейла) Наташа-Калипсо будет у котов.
IAA |
Сообщение #947
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, могу к котам вечером в будни, когда лучше?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #948
|
![]() В команде!
Цитата: IAA Svetik, могу к котам вечером в будни, когда лучше? Ирочка, спасибо! Давай в четверг или вторник с Галей. Там Юля определится со своим днем. Т.к. она привязана к транспорту, пускай день выберет. А ты в другой из этих дней. Хорошо?
IAA |
Сообщение #949
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Роза Я выхожу с Галей во вторник, как скажет утром или вечером Вроде Юля во вторник планирует.Я могу во вторник или четверг.Давайте определяться тогда.
катя100 |
Сообщение #950
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
что со средой? кто там дежурит у собак? |
Роза |
Сообщение #951
|
![]() Ударник труда
IAA, выходи завтра с Галей. Тогда я в четверг Сообщение отредактировал Роза - 10 ноября 2014 17:32 |
Svetik |
Сообщение #952
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 что со средой? кто там дежурит у собак? В среду Аня-Мирочка Роза, IAA, Я на вторник Иру пишу, а на четверг - Юлю
Svetik |
Сообщение #953
|
![]() В команде!
Вот что имеем пока: Понедельник вечер - Галя (Шейла) - собаки; Наташа (Калипсо) - коты Вторник вечер - Галя (Шейла) - собаки; Ира (IAA) - коты Среда вечер - Аня (miro4ka) - собаки; вакансия Четверг вечер - Галя (Шейла) - собаки; Юля (Роза) - коты Пятница вечер - Аня (miro4ka) - собаки; вакансия Суббота вечер - Аня (miro4ka) - собаки; вакансия Воскресенье вечер - Аня (miro4ka) - собаки; вакансия Сообщение отредактировал Svetik - 10 ноября 2014 18:12
Svetik |
Сообщение #954
|
![]() В команде!
Роза, как вы с Галей договорились на четверг? Цитата: Svetik Среда вечер - Аня (miro4ka) - собаки; вакансия Сегодня с Аней дежурила Катя100. Спасибо, Катя, за помощь! Цитата: Svetik Пятница вечер - Аня (miro4ka) - собаки; вакансия Суббота вечер - Аня (miro4ka) - собаки; вакансия Воскресенье вечер - Аня (miro4ka) - собаки; вакансия Аня, есть на эти вечера помощники?
катя100 |
Сообщение #955
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik Сегодня с Аней дежурила Катя100. Спасибо, Катя, за помощь! да не за что!.. |
Svetik |
Сообщение #956
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Вторник вечер - Галя (Шейла) - собаки; Ира (IAA) - коты Цитата: Svetik Четверг вечер - Галя (Шейла) - собаки; Юля (Роза) - коты Ира и Юля! Как я понимаю в график мне нужно вписать Юлю на вторник, а Иру на четверг. Так Ире не нужно будет долго ждать Галю после работы.
Роза |
Сообщение #957
|
![]() Ударник труда
Svetik, правильно понимаешь. |
Svetik |
Сообщение #958
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Svetik, правильно понимаешь. Тогда меняю
Svetik |
Сообщение #959
|
![]() В команде!
С 24 ноября до моего выздоровления все дежурства держатся на Ане-Мирочке. Галя устала и перестала ходить в приют. Так что девочки - кошатники, помощь как никогда нужна! В связи с непостоянным графиком работы Ани, просьба с ней созваниваться и по телефону оговаривать время встречи в приюте. А здесь, плиз, отпишитесь, кто в какой вечер может помогать Ане, чтобы не было в один день несколько человек, а в другой - никого.
IAA |
Сообщение #960
|
![]() Умудреный опытом
могу в четверг после работы в 18 час.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 1 мая 2026 15:22 |