![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
stasya |
Сообщение #981
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
почитаешь Вас, такое впечатление что "АНЯ" это кликуха здоровенного амбала 2х2, которые всех собак по стойке смирно ))))
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
Svetik |
Сообщение #982
|
![]() В команде!
Цитата: stasya которые всех собак по стойке смирно Нам всех не надо. Главное найти общий язык с Чернышом!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #983
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Меня в Минске не будет с понедельника до пятницы. Не смогу подежурить ни во вторник, ни в четверг. Выручайте! |
Svetik |
Сообщение #984
|
![]() В команде!
Я еще в гипсе до 5 января. Еще будет минимум полмесяца реабилитация.
Роза |
Сообщение #985
|
![]() Ударник труда
В какие дни Аня не приходит? |
Svetik |
Сообщение #986
|
![]() В команде!
Цитата: Роза В какие дни Аня не приходит? В понедельник приезжает Наташа-Калипсо и Лера. Дежурят без Ани.
Svetik |
Сообщение #987
|
![]() В команде!
У Юли новый график работы. По вторникам она не сможет дежурить. Помогите Ане в этот день!
Aliya |
Сообщение #988
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Помогите Ане в этот день! а в остальные дни помощь не нужна?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #989
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya а в остальные дни помощь не нужна? Как это не нужна? Просто этот день дырявый получается. Надеюсь, в остальные помощь есть
Роза |
Сообщение #990
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Надеюсь, в остальные помощь есть Я подозреваю, что в некоторые дни/ночи помогать просто некому. Двухразовый график стал сначала одноразовым, а теперь уже и этот не всегда выдерживается. У меня теперь вторник будет занят постоянно. Смогу помогать только в субботу, как раньше или в воскресенье. Но собак на прогулку я не вывожу, памперсы Марти подсовываю, как умею. Наверное, не очень хорошо. Сообщение отредактировал Роза - 21 января 2015 15:37 |
Aliya |
Сообщение #991
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Двухразовый график стал сначала одноразовым, а теперь уже и этот не всегда выдерживается. всегда можно взять один или два дня в неделю (закрепить за собой), приходить самостоятельно, если Черныш не мешает. Количество посещений ведь никто не ограничивал. Животные будут благодарны.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
miro4ka |
Сообщение #992
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Двухразовый график стал сначала одноразовым, а теперь уже и этот не всегда выдерживается. интересные выводы... не знаю как кто, но раз в день (сутки) я приезжаю в домик и там: убираю у котов, собак, кормлю котов и собак, всегда выпускаю собак выбегаться, в нерабочие дни стараюсь гулять с собаками, ну и Марти конечно меняю памперс и делаю массаж (если не вывожу). А то тут почитаешь, так в домик вообще никто не ходит и ничего не делает... ну в общем как всегда... я не удивлена даже. А, да, напомню, что я ТОЖЕ работаю, и побольше некоторых, сплю поменьше, еще учусь и заметьте! приезжаю в домик каждый день, а не один раз в неделю или набегами, когда вздумается (как некоторые конкретные личности). надеюсь выводы НОРМАЛЬНЫЕ люди сделают правильные.
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
miro4ka |
Сообщение #993
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
а то круто так получается, ответственно (то есть на постоянной основе) все тянет один человек, а обсуждают и обвиняют в обобщенной форме... ну теперь уже не скажешь: Аня, я про вас конкретно ничего не писала.... п.с. Огромное спасибо Наташе-Калипсо, за постоянные, качественные и самостоятельные дежурства в домике и помощь в замене тех дней, когда у меня не получается!!!!
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #994
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka Огромное спасибо Наташе-Калипсо Аня, Наташа же предупредила тебя, что лежит в больнице?
Роза |
Сообщение #995
|
![]() Ударник труда
Цитата: Aliya приходить самостоятельно, если Черныш не мешает Намек был всего лишь на то, что поскольку из оставшихся Черныш не мешает только мне и Гале, то хотелось бы, чтобы Svetik знала всегда заранее будет Аня вечером в домике, или у нее не получается приехать. Мы обе, как и Аня, живем и работаем за городом, причем в Московском направлении. Печально, что домик на себя взвалил и тянет один человек. Команда не складывается. Даже не верится, что совсем недавно мы приезжали дважды в день и дежурили по двое. Если я правильно поняла из написанного, то помогать Ане на дежурстве не приходит никто. |
likazag |
Сообщение #996
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Команда не складывается. потому что Цитата: Роза Черныш не мешает только мне и Гале а Svetik выпала из-за травмы. Люди не могут приходить в удобное для них время Цитата: Роза Если я правильно поняла из написанного, то помогать Ане на дежурстве не приходит никто. Помогают, но не всегда, т.к. Аня может сейчас приезжать в домик поздно вечером, а не все могут быть там в это время
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Роза |
Сообщение #997
|
![]() Ударник труда
likazag, я знаю все это. И Аню мне тоже жалко, что она жилы рвет, стараясь везде успеть. Но животным ведь от этого не легче. А Черныш, так он здесь в домике со дня основания, кажется. И Надя Сушка, и Оля Красная, и Наташа Реалист и Света Фотина, и Александра, и Наташа Ариана, и Люда Диаманд и Юля Юлга и Аня Лорана, и Оля Олькина и многие другие приходили в домик дежурить за это время. Уходили не из=за Черныша, а по другим причинам. Надя Сушка вообще, например, только к собакам приходила. |
Svetik |
Сообщение #998
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Черныш не мешает только мне и Гале Еще Наташе-калипсо. Но Наташа лежит в больнице.
likazag |
Сообщение #999
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Но животным ведь от этого не легче. И не будет им легче пока вопрос с собаками не решат и в частности с Чернышом
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Роза |
Сообщение #1000
|
![]() Ударник труда
Я, как раз-таки имела ввиду, что не с собаками надо решать вопрос, а с волонтерами, которые могут с собаками управляться, или, хотя бы, приходить на дежурство к собакам в какое-то определенное время, чтобы запустить кошатников. Та же Джина в домике кидалась на людей из своего угла, тот же Марти рычит и кусает, если не так его поворачиваешь. Собаки кусаются. Со всеми что ли вопрос решать надо? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 1 мая 2026 12:56 |