![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #1021
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Svetik, у Черныша, скорее как и у моей собаки, уши реагируют на сырость, а в этом сезоне ее предостаточно Что это сезонное, я знаю.Даже отибиовет куплен заранее. В октябре я чистила ему уши, признаков отита не было. Ушки были чистенькие и сухие
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #1022
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Svetik, появляется сырость - появляется проблема с ушами, у моей еще и с глазами, регулярная проверка ушей и их закапывание при необходимости, дает хороший результат
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #1023
|
![]() В команде!
В первом сообщении отредактировала временный график. Дежурства теперь только по вечерам (с Аней или Наташей, когда она выйдет из больничного). Кто в конкретные дни ходит с Аней, отпишитесь, чтобы не было то густо, то пусто, и те, кто помогать может разово планировали дни недели. Спасибо Анжеле за рекламу по волонтерам. Желающие помогать есть. Не все сейчас могут состыковаться с Аней по времени. Но я сохраняю контакты и предупреждаю потенциальных волонтеров, что как вернусь в приют, позову и их! Надеюсь, что к дежурствам со мной вернутся и Катя-катя100, и Алия. Сообщение отредактировал Svetik - 7 февраля 2015 20:35
катя100 |
Сообщение #1024
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Я с удовольствием вернусь! Я скучаюпо жителям домика. Только вот с любимой собакой разобраться нужно... |
Svetik |
Сообщение #1025
|
![]() В команде!
В сложившейся ситуации моего затянувшегося отсутствия в приюте все организационные вопросы (дежурства, кормежка, мед обследования, пристройства.... ) решает Аня (miro4ka). Хотите помочь, звоните напрямую ей. Не может говорить, пишите смс. А я прошу Аню, отвечать на звонки. Надеюсь на понимание. Сообщение отредактировал Svetik - 7 февраля 2015 20:54
_aliya_ |
Сообщение #1026
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 176 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Надеюсь, что к дежурствам со мной вернутся и Катя-катя100, и Алия. Не хожу в домик и не брала котов (не передержку Андрею) так как решала многочисленные вопросы перед отъездом. Дело в том , что я уезжаю на месяц. Буду в середине марта. По приезду буду по возможности помогать и жить жизнью домика )! Сообщение отредактировал _aliya_ - 12 февраля 2015 15:46 |
Роза |
Сообщение #1027
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
В сложившейся ситуации Светиного затянувшегося отсутствия в приюте, я могу взять на постоянной основе дежурство во вторник и в четверг. Что решит Общество? |
Калипсо |
Сообщение #1028
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Всем привет. Я вернулась. Вчера и сегодня дежурила. График у меня скользящий. Буду дежурить в разные дни. Обычно приезжаю в 18:00. Освобожу Анечку. Могу дежурить как с котами так и с собаками. Буду рада подежурить со Светой-Алиёй ))) Надо только со мной созваниваться. Сообщение отредактировал Калипсо - 27 февраля 2015 22:45 |
Aliya |
Сообщение #1029
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Калипсо, я тоже по скользящему. Окей, будем договариваться тогда. С возвращением!!!!!! Сообщение отредактировал Aliya - 28 февраля 2015 11:01
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Роза |
Сообщение #1030
|
![]() Ударник труда
Цитата: Калипсо Могу дежурить как с котами так и с собаками. Я тоже могу дежурить с котами и собаками или помогать Наташе. Когда можно приходить? |
Svetik |
Сообщение #1031
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Я тоже могу дежурить с котами и собаками или помогать Наташе. Когда можно приходить? Наташа дежурит по вечерам - после семи часов.
Роза |
Сообщение #1032
|
![]() Ударник труда
Svetik, хорошо, буду созваниваться с Наташей. После семи часов я могу в любой день. |
Svetik |
Сообщение #1033
|
![]() В команде!
С 04 мая 2015 года график дежурства: Понедельник вечер - Аня (miro4ka) Вторник вечер - Света (Svetik) Среда вечер - Аня (miro4ka) Четверг вечер - Света (Svetik) Пятница вечер - Аня (miro4ka) Суббота вечер - Аня (miro4ka) Воскресенье вечер - Света (Svetik) Т.к. Настя из-за болезни Линды не может мне составлять компанию на дежурства, очень нужна помощь!!! Ира-IAA, Катя-катя100, я готова в дни дежурств приезжать в приют часов в 19/00, если вам удобно это время. Помогайте!
Svetik |
Сообщение #1034
|
![]() В команде!
С 19 июня уезжаю на две недели в Могилев. Вторник, четверг и воскресенье будет дежурить Галя. Плохо, что на эти две недели и Таня--Skotik уезжает. Вроде в соц сетях отписывались по волонтерству девушки, но дошел ли кто до приюта, не знаю.
Svetik |
Сообщение #1035
|
![]() В команде!
Т.к. Ане проблематично ездить в приют по понедельникам, понедельник и вторник поменяли дежурных: С 19 июня 2015 года график дежурства: Понедельник вечер - Галя Вторник вечер - Аня (miro4ka) Среда вечер - Аня (miro4ka) Четверг вечер - Галя Пятница вечер - Аня (miro4ka) Суббота вечер - Аня (miro4ka) Воскресенье вечер - Галя
Svetik |
Сообщение #1036
|
![]() В команде!
Две недели без Ани прошли. Еще две недели до ее возвращения. С 20 июля 2015 года график дежурства: Понедельник вечер - Галя Вторник вечер - Света (Svetik) Среда вечер - Света (Svetik) Четверг вечер - Света (Svetik) Пятница вечер - Света (Svetik) Суббота вечер - Света (Svetik) Воскресенье вечер - Света (Svetik) Галя по возможности еще пару смен возьмет (как у нее будет получаться). У меня есть помощница на одну смену - Лена (соседка по дому). В воскресенье не будет Тани-Скотик. Она уехала из города. Присмотритесь к графику! Может сможете в помощь хоть один вечер приехать?
likazag |
Сообщение #1037
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Пятница вечер - Света (Svetik) Суббота вечер - Света (Svetik) Воскресенье вечер - Света (Svetik) Вечер, это во сколько?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #1038
|
![]() В команде!
Цитата: likazag Вечер, это во сколько? Это где-то 19:00 - 19:30
likazag |
Сообщение #1039
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Это где-то 19:00 - 19:30 В эти дни смогу помочь. правда с этим воскресеньем вопрос, созвонимся
Svetik |
Сообщение #1040
|
![]() В команде!
С 03 августа 2015 года график дежурства: Понедельник вечер - Галя Вторник вечер - Света (Svetik) Среда вечер - Света (Svetik) Четверг вечер - Света (Svetik) Пятница вечер - Аня (miro4ka) Суббота вечер - Аня (miro4ka) Воскресенье вечер - Света (Svetik) Спасибо Лене и Насте, которые если получается со мной ездят на дежурства. Сообщение отредактировал Svetik - 4 августа 2015 10:58
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 1 мая 2026 10:34 |