![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #1161
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Суббота вечер - Света (Svetik) + ??? По субботе СОС!!! Мне нужна замена или хотя бы кошатник для быстрого дежурства
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #1162
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Svetik, чего ты убиваешься? Вместе и подежурим! Сразу на двух точках! |
Svetik |
Сообщение #1163
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Вместе и подежурим! Сразу на двух точках! Я вечером не могу
Анфиса |
Сообщение #1164
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Ну и ладно! Тогда я тоже после стерилизации кошек - по мужикам! |
Роза |
Сообщение #1165
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1887 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik По субботе СОС!!! Мне нужна замена или хотя бы кошатник Я уберу у котов в субботу, собак покормлю и выпущу во двор до и после уборки. Во сколько на стерилизацию повезёте? |
Svetik |
Сообщение #1166
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Во сколько на стерилизацию повезёте? Записаны на 12/00. Забирать будем в районе 10/30. Роза, а ты во сколько будешь в приюте? Цитата: Роза собак покормлю и выпущу во двор до и после уборки Галя звонила. Она готова вечером приехать выгулять собак
Роза |
Сообщение #1167
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik Роза, а ты во сколько будешь в приюте? А во сколько надо? |
Svetik |
Сообщение #1168
|
![]() В команде!
Цитата: Роза А во сколько надо? Как тебе удобно. Я буду утром забирать котов. А после Жодино привезу.
Роза |
Сообщение #1169
|
![]() Ударник труда
Чё спрашивала тогда? Увидимся, как приедешь с котами. |
Svetik |
Сообщение #1170
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Чё спрашивала тогда? А вдруг ты рано-рано? Чтобы котов не накормила!
Svetik |
Сообщение #1171
|
![]() В команде!
Поздновато. Но все же График с 14.03.2016 по 20.03.2016 Понедельник вечер - Галя Вторник вечер - Света (Svetik) + Таня (Анфиса) Среда вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг вечер - Света (Svetik) + ??? Пятница вечер - Света (Svetik) Суббота вечер - Света (Svetik) + ??? Воскресенье вечер - Аня (miro4ka) + ??? Оля (letisha) лежит с температурой, а Наташей (Калипсо) после операции. Я осталась на конец недели одна Одна и Аня, т.к. Таня (Skotik) уехала на две недели. В пятницу я не знаю, когда поеду на дежурство. Попробую привлечь Анжелу сразу после работы В остальные вечера, милости просим в помощь к котам! Света (Aliya), ты в субботу или воскресенье помощник???
likazag |
Сообщение #1172
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Попробую привлечь Анжелу сразу после работы Если заберешь с работы, сменную одежду возьму с собой на работу
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #1173
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Света (Aliya), ты в субботу в субботу я не помощник
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Роза |
Сообщение #1174
|
![]() Ударник труда
Я к котам в субботу смогу, но только, Света, ты же знаешь, что я прихожу днём. |
Svetik |
Сообщение #1175
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Я к котам в субботу смогу, но только, Света, ты же знаешь, что я прихожу днём. Спасибо! Днем, так днем. Мне только собаки останутся. А это минус час дежурства Вчера приезжала Галя. Привезла Марусю и помогла дежурить. Спасибо!
Роза |
Сообщение #1176
|
![]() Ударник труда
Цитата: Svetik А это минус час дежурства У меня за час не получается |
Svetik |
Сообщение #1177
|
![]() В команде!
Цитата: Роза У меня за час не получается У меня час - это программа минимум.
Роза |
Сообщение #1178
|
![]() Ударник труда
Кстати, давно не кварцевались. Надо будет выбрать время, если лампа работает. |
Aliya |
Сообщение #1179
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Надо будет выбрать время, если лампа работает. а какая у кварцевой лампы выработка часов уже?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #1180
|
![]() В команде!
График с 21.03.2016 по 27.03.2016 Понедельник вечер - Галя Вторник вечер - Света (Svetik) + Таня (Анфиса) Среда вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг вечер - ??? Пятница вечер - Света (Svetik) + ??? Суббота вечер - Аня (miro4ka) + ??? Воскресенье вечер - Света (Svetik) + ??? Четверг прошу помощи. Ко мне приезжают гости. Идем в четверг в театр. По причине гостей мне принципиально дежурство Ани в субботу.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 1 мая 2026 02:59 |