![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #1341
|
![]() В команде!
Цитата: letisha Svetik, пятница Цитата: Aliya могу подежурить, если еще актуально Девочки, спасибо! Вписываю
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #1342
|
![]() В команде!
График с 12.09.2016 по 18.09.2016 Понедельник-утро - Таня (Анфиса) Понедельник-вечер - Света (Svetik) + Алеся Вторник-утро - Таня (Анфиса) Вторник-вечер - Света (Aliya) + ??? Среда-утро - Таня (Анфиса) Среда-вечер - Галя + ??? Четверг-утро - Таня (Анфиса) Четверг-вечер - ??? Пятница-утро - Таня (Анфиса) Пятница-вечер - Оля (letisha) + ??? Суббота-утро - Таня (Анфиса) Суббота-вечер - Аня (miro4ka) + ??? Воскресенье-утро - Таня (Анфиса) Воскресенье-вечер - Светик (собаки) + Таня (Skotik) Цитата: Svetik Суббота-утро - Таня (Анфиса) Таня, могу выгулять собак утром. Сообщение отредактировал Svetik - 12 сентября 2016 14:01
Анфиса |
Сообщение #1343
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Таня, могу выгулять собак утром. Я согласна! |
Irine |
Сообщение #1344
|
| Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 47 Регистрация: 18.06.2016 Статус: offline |
Svetik, когда мне помочь? во вторник и четверг не могу. может в субботу? когда реально один человек? |
letisha |
Сообщение #1345
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Irine, если что, я в эту пт тоже одна |
Svetik |
Сообщение #1346
|
![]() В команде!
Цитата: Irine может в субботу? когда реально один человек? С Аней проблематично состыковаться. Может Оле с помощь в пятницу?
Svetik |
Сообщение #1347
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Среда-утро - Таня (Анфиса) Цитата: Svetik Четверг-утро - Таня (Анфиса) Таня экстренно уехала из Минска. Может кто-то смог бы ее утро подхватить. Нужно выпустить собак минут на 15 во двор. Муха терпит, писает только на улице!
letisha |
Сообщение #1348
|
![]() Местный
Svetik, подъеду завтра |
Svetik |
Сообщение #1349
|
![]() В команде!
letisha, спасибо
Svetik |
Сообщение #1350
|
![]() В команде!
График с 12.09.2016 по 18.09.2016 Понедельник-утро - Таня (Анфиса) Понедельник-вечер - Света (Svetik) + Алеся Вторник-утро - Таня (Анфиса) Вторник-вечер - Света (Aliya) + ??? Среда-утро - Оля (letisha) Среда-вечер - Галя + ??? Четверг-утро - ??? Четверг-вечер - ??? Пятница-утро - Таня (Анфиса) Пятница-вечер - Оля (letisha) + ??? Суббота-утро - Света (Svetik) Суббота-вечер - Аня (miro4ka) + ??? Воскресенье-утро - Таня (Анфиса) Воскресенье-вечер - Света (Svetik) + Таня (Skotik) На счет четверга жду ответа от Наташи Калипсо
Irine |
Сообщение #1351
|
| Новичок
я приду в пятницу вечером, могу в четверг утром. Только что конкретно делать? |
Svetik |
Сообщение #1352
|
![]() В команде!
Цитата: Irine я приду в пятницу вечером, могу в четверг утром. Только что конкретно делать? В четверг утром приеду я. Умер Петя, и находится дома, поэтому я быстренько выведу собак и закрою их всех у нас. Ира, по пятнице с Олей созвонись. Оля (letisha) (029) 554 91 17
Irine |
Сообщение #1353
|
| Новичок
ок |
Svetik |
Сообщение #1354
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Четверг-утро - ??? Четверг-вечер - ??? Утром была я. Вечером будет Наташа-Калиспо Всем СПАСИБО за поддержку и помощь!!!
Svetik |
Сообщение #1355
|
![]() В команде!
Начинаем составлять график на следующую неделю. Выбираем дни, записываемся График с 19.09.2016 по 25.09.2016 Понедельник-утро - Таня (Анфиса) Понедельник-вечер - Галя + Алеся Вторник-утро - Таня (Анфиса) Вторник-вечер - ??? Среда-утро - Таня (Анфиса) Среда-вечер - + Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - ??? Четверг-вечер - ??? Пятница-утро - Таня (Анфиса) Пятница-вечер - + ??? Суббота-утро - Света (Svetik) Суббота-вечер - Аня (miro4ka) + ??? Воскресенье-утро - Таня (Анфиса) Воскресенье-вечер - Света (Svetik) + Таня (Skotik) Оля (letisha), Света (Aliya), Наташа (Калипсо) , ваша помощь неоценима!!! Жду предложений по дням
Aliya |
Сообщение #1356
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10971 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Оля (letisha), Света (Aliya), Наташа (Калипсо) , ваша помощь неоценима!!! Сообщение отредактировал Aliya - 16 сентября 2016 13:10
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
letisha |
Сообщение #1357
|
![]() Местный
ваша помощь неоценима!!! Svetik, завлекаешь добрым словом пятницу мне отсыпьте. Сообщение отредактировал letisha - 16 сентября 2016 13:24 |
Svetik |
Сообщение #1358
|
![]() В команде!
Цитата: letisha Svetik, завлекаешь добрым словом Вторник и пятницу записываю
Svetik |
Сообщение #1359
|
![]() В команде!
График с 19.09.2016 по 25.09.2016 Понедельник-утро - Таня (Анфиса) Понедельник-вечер - Галя + Алеся Вторник-утро - Таня (Анфиса) Вторник-вечер - Света (Aliya) + ??? Среда-утро - Таня (Анфиса) Среда-вечер - + Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - ??? Четверг-вечер - ??? Пятница-утро - Таня (Анфиса) Пятница-вечер - + Оля (letisha) + ??? Суббота-утро - Света (Svetik) Суббота-вечер - Аня (miro4ka) + ??? Воскресенье-утро - Таня (Анфиса) Воскресенье-вечер - Света (Svetik) + Таня (Skotik)
Svetik |
Сообщение #1360
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Среда-утро - Таня (Анфиса) Цитата: Svetik Вторник-утро - Таня (Анфиса) Т.к. Таня уехала на три дня из Минска, ищу, кто в среду сможет к собакам подъехать. Заработалась и про вторник забыла написать. Поэтому придется встать на час раньше и съездить самой к собакам.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30 апреля 2026 16:25 |