![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 86 Сообщений: 14758 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. ![]() Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 График дежурства с 09-15.12.2019 понедельник-утро: Таня-Анфиса понедельник-вечер: Света (Aliya) вторник-утро: Таня-Анфиса вторник-вечер: Катя среда-утро: Ирина среда-вечер: Таня-Анфиса четверг-утро: Света (Svetik) четверг-вечер: Света (Svetik) пятница-утро: Таня-Анфиса пятница-вечер: Оля (letisha) суббота-утро: Оля (letisha) суббота-вечер: Света (Aliya) воскресенье-утро: Света (Svetik) воскресенье-вечер: Таня-Анфиса Сообщение отредактировал Анфиса - 8 декабря 2019 12:33
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #1381
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4486 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Svetik, в этот раз я настаиваю на моем вечернем вмешательстве! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1382
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 9894 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Не спеши! Света-Аля еще не выбрала смену на этой неделе пропускаю, заболела ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #1383
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya на этой неделе пропускаю, заболела ![]() Еще ходит какой-то вирусняк. У меня муж лежит-болеет. Не хотите с места, где скапливается много народа! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #1384
|
Цитата: Svetik Еще ходит какой-то вирусняк. у нас на офисе такая игра уже 2-ю неделю продолжается ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #1385
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 47 Регистрация: 18.06.2016 Статус: offline |
могу утром в пятницу и в воскресенье. по поводу вечера, ещё не знаю |
![]() |
![]() Сообщение #1386
|
![]() В команде!
График с 26.09.2016 по 02.10.2016 Понедельник-утро - Таня (Анфиса) Понедельник-вечер - Галя + Алеся Вторник-утро - Таня (Анфиса) Вторник-вечер - Наташа (Калипсо) + ??? Среда-утро - Таня (Анфиса) Среда-вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - Оля (letisha) Четверг-вечер - Наташа (Калипсо) + ??? Пятница-утро - Ира (Irine) Пятница-вечер - Оля (letisha) + ??? Суббота-утро - Света (Svetik) Суббота-вечер - Аня (miro4ka) + ??? Воскресенье-утро - ??? Воскресенье-вечер - Света (Svetik) + Таня (Skotik) _____________________________________
![]() |
![]() Сообщение #1387
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Понедельник-вечер - Галя + Алеся У Гали ЧП.. Буду дежурить я. ![]() Цитата: Svetik Вторник-вечер - Наташа (Калипсо) + ??? Таня, если очень хочешь, можешь помочь Наташе ![]()
![]() |
![]() Сообщение #1388
|
![]() В команде!
Так сложились обстоятельства, что во вторник буду в приюте утром (8.00) и в обед (15.00). ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1389
|
![]() В команде!
Девочки, с 29.09 по 14.10 уезжаю в отпуск. Очень-очень-очень прошу помочь в замене дежурств! ![]() ![]() ![]() Не бросайте, пожалуйста, собачек ![]() ![]() ![]() Всем заранее спасибо за понимание! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1390
|
Анфиса, хорошего тебе отпуска! Отдохни за меня ![]()
![]() |
![]() Сообщение #1391
|
![]() В команде!
График с 03.10.2016 по 09.10.2016 Понедельник-утро - ??? Понедельник-вечер - Галя + ??? Вторник-утро - ??? Вторник-вечер - ??? Среда-утро - ??? Среда-вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - ??? Четверг-вечер - ??? Пятница-утро - ??? Пятница-вечер - ??? Суббота-утро - ??? Суббота-вечер - Аня (miro4ka) + ??? Воскресенье-утро - ??? Воскресенье-вечер - Света (Svetik) + Таня (Skotik) Начинаем составлять график на следующую неделю. Что-то много ??? получилось. ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 1 октября 2016 18:49
![]() |
![]() Сообщение #1392
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 597 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Svetik, на прошлой неделе просила мне пн, внепланово, ну и пт как обычно, ну и чт утро. |
![]() |
![]() Сообщение #1393
|
![]() В команде!
letisha, Оля, см: Цитата: Svetik Понедельник-утро - ??? Цитата: Svetik Пятница-вечер - ??? Цитата: Svetik Четверг-утро - ??? Эти смены закроешь? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #1394
|
![]() Местный
Понедельник вечером, Юлина подруга, хотела прийти котиков пожмякать, но может только в пн, т к не в Минске живет, а в пн будет тут. Сообщение отредактировал letisha - 2 октября 2016 02:18 |
![]() |
![]() Сообщение #1395
|
![]() В команде!
Подправила график. Красненькое - вакансии ![]() График с 03.10.2016 по 09.10.2016 Понедельник-утро - ??? Понедельник-вечер - Оля (letisha) Вторник-утро - Галя + ??? Вторник-вечер - ??? Среда-утро - ??? Среда-вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - ??? Четверг-вечер - Оля (letisha) Пятница-утро - ??? Пятница-вечер - Оля (letisha) Суббота-утро - ??? Суббота-вечер - Аня (miro4ka) + ??? Воскресенье-утро - ??? Воскресенье-вечер - Света (Svetik) + Таня (Skotik) Сообщение отредактировал Svetik - 3 октября 2016 12:04
![]() |
![]() Сообщение #1396
|
![]() Местный
Svetik, четверг утро ![]() Сообщение отредактировал letisha - 2 октября 2016 17:28 |
![]() |
![]() Сообщение #1397
|
![]() В команде!
Оля, я исправила График с 03.10.2016 по 09.10.2016 Понедельник-утро - Света (Svetik) Понедельник-вечер - Оля (letisha) Вторник-утро - Галя + ??? Вторник-вечер - Наташа (Калипсо) + ??? Среда-утро - ??? Среда-вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - Оля (letisha) Четверг-вечер - ??? Пятница-утро - ??? Пятница-вечер - Оля (letisha) Суббота-утро - ??? Суббота-вечер - Аня (miro4ka) + ??? Воскресенье-утро - ??? Воскресенье-вечер - Света (Svetik) + Таня (Skotik) Сообщение отредактировал Svetik - 3 октября 2016 12:06
![]() |
![]() Сообщение #1398
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Я ещё четверг вечер заберу. |
![]() |
![]() Сообщение #1399
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 47 Регистрация: 18.06.2016 Статус: offline |
Svetik, я могу утром в среду, пятницу и воскресенье |
![]() |
![]() Сообщение #1400
|
![]() В команде!
Цитата: Калипсо Я ещё четверг вечер заберу. Наташа, спасибо! ![]() Цитата: Irine Svetik, я могу утром в среду, пятницу и воскресенье Ира, я пишу тебя на утро в эти дни. ![]() ![]() График с 03.10.2016 по 09.10.2016 Понедельник-утро - Света (Svetik) Понедельник-вечер - Оля (letisha) Вторник-утро - Галя + ??? Вторник-вечер - Наташа (Калипсо) + ??? Среда-утро - Ира (Irine) Среда-вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - Оля (letisha) Четверг-вечер - Наташа (Калипсо) Пятница-утро - Ира (Irine) Пятница-вечер - Оля (letisha) Суббота-утро - ??? Суббота-вечер - Аня (miro4ka) + ??? Воскресенье-утро - Ира (Irine) Воскресенье-вечер - Света (Svetik) + Таня (Skotik) Сообщение отредактировал Svetik - 4 октября 2016 11:27
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 11 декабря 2019 06:58 |