![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как в нашем домике нашли временный кров и коты и собаки, нужны люди, готовые помогать и тем и другим. "Кошатники" и "собачники" мы нуждаемся в ВАШЕЙ помощи!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Чем больше нас, тем больше внимания и ласки получат наши четверолапые подопечные. Не стесняйтесь, звоните, включайтесь в график!!! Порция позитива и приятных эмоций от пушистых комочков вам обеспечена!!! Наши контакты: Таня (Анфиса) (044) 799 79 12 Света (Aliya) (044) 799 79 04 Света (Svetik) (044) 799 79 06 Оля (letisha) (029) 554 91 17 Ира (Irina) (029) 616 78 55 Сообщение отредактировал Анфиса - 23 января 2023 14:55
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #1421
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Я возвернулась в Минск! Так что дырочек сейчас будет гораздо меньше. Ну, по традиции, закрою утро будних дней. В субботу и воскресенье по семейным обстоятельствам должна уехать из города. |
Калипсо |
Сообщение #1422
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Я заберу вторник вечер и если будет чуточку легче, то могу помочь кому-нибудь в понедельник вечером, после врача. |
Irine |
Сообщение #1423
|
| Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 47 Регистрация: 18.06.2016 Статус: offline |
ввиду того, что на сл неделе я выхожу на работу (была в отпуске), отпишусь попозже, когда смогу помочь |
letisha |
Сообщение #1424
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
я на следующей неделе в четверг приду, а не в пятницу. Сообщение отредактировал letisha - 15 октября 2016 16:25 |
Svetik |
Сообщение #1425
|
![]() В команде!
Т.к. Таня-Анфиса с температурой под 40 лежит пластом, дырочек в графике дофигушечки. Спасибо Оле, которая оперативно закрыла утро понедельника. График с 17.10.2016 по 23.10.2016 Понедельник-утро - Оля (letisha) Понедельник-вечер - Света (Svetik) + Наташа (Калипсо) Вторник-утро - ??? Вторник-вечер - Наташа (Калипсо) Среда-утро - ??? Среда-вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - ??? Четверг-вечер - Оля (letisha) Пятница-утро - ??? Пятница-вечер - ??? Суббота-утро - ??? Суббота-вечер - Аня (miro4ka) Воскресенье-утро - ??? Воскресенье-вечер - Света (Svetik) + Таня (Skotik) Таня!!! Скорейшего выздоровления!!!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #1426
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Svetik, могу на этой неделе только перехватить твою смену воскресную
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Irine |
Сообщение #1427
|
| Новичок
если в среду утром никто не может, я подъеду |
Svetik |
Сообщение #1428
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Svetik, могу на этой неделе только перехватить твою смену воскресную Я не жадная - перехватывай Цитата: Irine если в среду утром никто не может, я подъеду Если можешь, подъедь к собакам. У котов вечером приберемся.
Svetik |
Сообщение #1429
|
![]() В команде!
График с 17.10.2016 по 23.10.2016 Понедельник-утро - Оля (letisha) Понедельник-вечер - Света (Svetik) + Наташа (Калипсо) Вторник-утро - Света (Svetik) Вторник-вечер - Наташа (Калипсо) Среда-утро - Ира (Irine) Среда-вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - ??? Четверг-вечер - Оля (letisha) Пятница-утро - ??? Пятница-вечер - Света (Svetik) + Анжела ( likazag) Суббота-утро - ??? Суббота-вечер - Аня (miro4ka) Воскресенье-утро - ??? Воскресенье-вечер - Света (Aliya) + Таня (Skotik)
Irine |
Сообщение #1430
|
| Новичок
Svetik, в пятницу утром надо подъезжать? |
Svetik |
Сообщение #1431
|
![]() В команде!
Цитата: Irine Svetik, в пятницу утром надо подъезжать? Ира, там Таня собиралась после поликлиники заехать в районе 9 утра. Может с ней утром созвонись. Как она там себя чувствовать будет.
Svetik |
Сообщение #1432
|
![]() В команде!
Начну с постоянных смен. А дальше записывайтесь, плиз! Ну и не забываем, что ваша помощь неоценима График с 24.10.2016 по 30.10.2016 Понедельник-утро - Таня (Анфиса) Понедельник-вечер - Света (Svetik) Вторник-утро - ??? Вторник-вечер - ??? Среда-утро - ??? Среда-вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - ??? Четверг-вечер - ??? Пятница-утро - ??? Пятница-вечер - ??? Суббота-утро - ??? Суббота-вечер - Аня (miro4ka) Воскресенье-утро - ??? Воскресенье-вечер - Света (Aliya) + Таня (Skotik)
letisha |
Сообщение #1433
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
На зиму четверги забираю:) вечером Сообщение отредактировал letisha - 23 октября 2016 22:53 |
Svetik |
Сообщение #1434
|
![]() В команде!
letisha, записываю График с 24.10.2016 по 30.10.2016 Понедельник-утро - Таня (Анфиса) Понедельник-вечер - Света (Svetik) Вторник-утро - ??? Вторник-вечер - ??? Среда-утро - ??? Среда-вечер - Света (Svetik) + Лена (Lychik) Четверг-утро - ??? Четверг-вечер - Оля (letisha) Пятница-утро - ??? Пятница-вечер - ??? Суббота-утро - ??? Суббота-вечер - Аня (miro4ka) Воскресенье-утро - ??? Воскресенье-вечер - Света (Aliya) + Таня (Skotik)
Анфиса |
Сообщение #1435
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Я буду по утрам (тьфу-тьфу...) |
Svetik |
Сообщение #1436
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Вторник-вечер - ??? Девочки!!! Со вторником спасайте!!! У меня бассейн!!!
Aliya |
Сообщение #1437
|
Цитата: Svetik Девочки!!! Со вторником спасайте!!! У меня бассейн!!! Svetik, перехвачу
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #1438
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Svetik, перехвачу Света, у Наташи-Калипсо выходной во вторник, она готова подежурить. Может тебе какой-нить другой день приглянется (пятница, воскресенье)???
Aliya |
Сообщение #1439
|
Svetik, окей. Отпишусь позже по конкретному дню.
Irine |
Сообщение #1440
|
| Новичок
Svetik, по утрам надо или уже не надо подъезжать? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 12 ноября 2025 15:38 |