![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Вот было бы неплохо узнать пол котят... |
Aliya |
Сообщение #3
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10965 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса Вот было бы неплохо узнать пол котят... так у меня есть беленькая девочка, правда, с рыженьким
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Aliya |
Сообщение #4
|
Цитата: Aliya так у меня есть беленькая девочка, правда, с рыженьким сорри, опять забыла, что у меня мальчик
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Анфиса |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya так у меня есть беленькая девочка, правда, с рыженьким А я уже метнулась в каталог, на форум! Нигде нету у Алии белой девочки... |
IAA |
Сообщение #6
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Фото не открываются.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
likazag |
Сообщение #7
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ира, а у меня открывается
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #8
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
likazag, сейчас вижу.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Kaktus |
Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Юлианночка |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 11 Сообщений: 459 Регистрация: 16.07.2012 Статус: offline |
красивые... |
Aliya |
Сообщение #11
|
"Добрый день, огромная просьба пристроить как можно быстрее котят. Сегодня мы с мужем уехали на работу - по приезду еще одного котенка нашли задушенным. Было 4, осталось 2. Помогите сохранить им жизнь. Готовы сами привезти котят куда необходимо. Ольга." Без комментариев.
Анфиса |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
Я понимаю, что погиб беленький котёнок на фото в первом сообщении... |
Aliya |
Сообщение #13
|
Цитата: Анфиса еужели совсем-совсем нельзя ничего сделать??? Таня, а что сделаешь, если их некуда забрать? Остается только читать новости о том, в какой очередности они погибают.
Aliya |
Сообщение #14
|
Разбросала информацию на некоторых сайтах. Может им все-таки повезет, и мы не будем получать по письму раз в неделю о том, что кого-то уже задушили.
Анфиса |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
Aliya, Так мелкие в душу запали! Жалко, что пока человеческие возможности ограничены... |
Aliya |
Сообщение #16
|
Цитата: Анфиса Так мелкие в душу запали! Жалко, что пока человеческие возможности ограничены... не то слово
Svetik |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Пришел ответ от Кристины (моя Миа была у нее на передержке): По поводу котят: я не против, но только есть два момента, которые меня тревожат: 1) есть ли лишай (по крайней мере выявленный) 2) чтоб не мяукали Ну и конечно как и в прошлый раз к приходу хозяев их нужно убрать. Как ведут себя на новом месте маленькие котята?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #18
|
Цитата: Svetik Как ведут себя на новом месте маленькие котята? по-разному. Если котенок не один, то окей. У меня не мяучат. Хотя... если есть какой-нибудь настойчивый, то может и повопеть. Тут гадать сложно. В любом случае, орать так, что весь дом будет на ушах стоять, они не будут.
Анфиса |
Сообщение #19
|
![]() В команде!
Звонила по поводу котят по указанному контакту девушке Ольге. Выяснила, что черненький - мальчик, беленькая - девочка. В момент разговора котят везли к ветврачу, чтобы проверить на микроспорию и прочие неожиданности. Девушка сказала, что звонки были, особенно много по черненькому. Сегодня позвонил мужчина, и сказал что заберет сразу двоих. Он и попросил сделать ветосмотр. Котят забирают в деревню, проживание на свободном выгуле, т.е. обычное деревенское. Забирать планируют в четверг. Попросила Ольгу написать по результатам пристройства. |
Aliya |
Сообщение #20
|
Цитата: Анфиса Сегодня позвонил мужчина, и сказал что заберет сразу двоих. Он и попросил сделать ветосмотр. Котят забирают в деревню, проживание на свободном выгуле, т.е. обычное деревенское. Забирать планируют в четверг. Попросила Ольгу написать по результатам пристройства. Таня, спасибо огромное за новости. Жаль, что в деревню на самовыгул. Надеюсь, он хотя бы кошку стерилизует.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 00:51 |