![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мышки, перышки и мячик… Кто там по квартире скачет? Это маленький котенок, Шустрый черненький чертенок! Лапочка по кличке Джуд Носится то там, то тут. А потом присядет рядом, Помурчит и посопит. Много котику не надо: Поиграл, поел – и спит. И хозяин чтобы был, И конечно чтоб любил! В одной черной-черной комнате спрятался один черный-черный котенок… А потом как выпрыгнет! «Хозяин, давай поиграем!» – предложит он. И разве вы сможете ему отказать? Джуд – веселый шустрый мальчишка с прекрасным характером и отменным аппетитом. Он дружит с лоточком и кушает все подряд. С ним – совсем никаких проблем. Только будьте готовы играть с ним в веселые игры, гладить спинку и животик. И конечно же любить. А малыш подарит вам в ответ море позитива и драйва! Возраст: 3 мес. Пол: мальчик Окрас: черный Кастрирован/стерилизована: Нет Контактный телефон: 8044 799 79 21 Сообщение отредактировал Aliya - 15 августа 2013 14:52
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: stasya Я прям представить не могу - каким ШИКАРНЫМ кошаком он вырастит, Цитата: stasya Джуду вчера обрезала когти – он ррррычал, Может это не кот, а пантерка? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
Спасибо девочкам, свозили Жуть к вету. Прописали капли ушные.... закапала - боже.... лекарство щипет, спиртяга, мне на ранку попало, думала на стену полезу. А Жуть уши пригнул, смотрит на меня глазюками своими, прям читается в них "Садистка, за что???" сидит рядышком, урчит, ухами трясет, а потом на колени залез и уснул. Такой уже сладкий которебенок.
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #83
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
stasya, а что по поводу насморка? прописали что-нибудь? ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() Местный
Изофру прописали, но что-то подумала что Полидекс, чуть лучше......
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #85
|
Цитата: stasya Изофру прописали я не знаю, что это ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() Местный
Цитата: Aliya я не знаю, что это А от Полидексы есть результаты? ну... я бы сказала, чуть лучше, он тут только 3 дня прошло
![]() |
![]() Сообщение #87
|
Цитата: stasya ну... я бы сказала, чуть лучше, он тут только 3 дня прошло у моих хрипящих был результат уже на второй день ![]()
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ломоносов сказал, что есть подозрение на полип (по-моему так)... пока есть надежда, что это ренит от перенесенной инфекции.. но состояние ушей показывает больше на полип, который полностью вылечить не удается...
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #89
|
Цитата: miro4ka Ломоносов сказал, что есть подозрение на полип (по-моему так) он мне как раз и прописывал Полидексу от возможных полипов и разрастания слизистой. Мне помогло. А вообще, это не самое страшное ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #90
|
![]() Местный
о да..... научите видео загружать. Бедная Мошка, она уже обессилив валяется на полу, а Джут ее внаглую грызет. Причем взгляд у Мошки - "Ну заберите его уже от меня...."
![]() |
![]() Сообщение #91
|
Цитата: stasya Причем взгляд у Мошки - "Ну заберите его уже от меня...." ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #92
|
![]() Местный
Здоровье дЖути очень нравится, насморк прошел, хрюканье тоже, хорошо дышит носом. Курс лечение закончим. Выпал один клык, поскольку нос дышит, этот нос лезет всюду, все ему нужно понюхать. Эта мелкая гадость научился шипеть, рррычать. Вот как? как объясните, можно одновременно, урчать, рычать, шипеть, ластится, бегать за перышком и грызть игрушку? Уже хоть пузико округлилось, уже не такой "велосипед" как был раньше. Кушает хорошо, лоток на 5+, когтеточкой научился пользоваться, только все равно неровно дышит к шинам велика. Сообщение отредактировал stasya - 18 сентября 2013 09:31
![]() |
![]() Сообщение #93
|
Цитата: stasya Вот как? как объясните, можно одновременно, урчать, рычать, шипеть, ластится, бегать за перышком и грызть игрушку? это дар ![]() Цитата: stasya Здоровье дЖути очень нравится, насморк прошел, хрюканье тоже, хорошо дышит носом. Курс лечение закончим. супер! Победа ![]()
![]() |
![]() Сообщение #94
|
![]() Местный
Отиовет (кажется) в уши + Полидекс в нос
![]() |
![]() Сообщение #95
|
stasya, супер!!!! Молодцы! Джуд готов к поиску хозяев?
![]() |
![]() Сообщение #96
|
![]() Местный
решили докончить курс и еще раз показать уши врачу, на всяк случай. а так да!!! готов. Спасибо что вышла с ним реклама на тут.бае
![]() |
![]() Сообщение #97
|
Цитата: stasya а так да!!! готов. ![]() Цитата: stasya Спасибо что вышла с ним реклама на тут.бае главное, чтобы толк был ![]()
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() Местный
Устали мы с Мошкой от этого проходимца. Джут всюду, он как цунами, как ураган. Зову Мошку, так то она бежит, а тут медленно идет, а Джут вцепился ей за ногу и лежит, и она его тянет за собой.
![]() |
![]() Сообщение #99
|
Цитата: stasya Зову Мошку, так то она бежит, а тут медленно идет, а Джут вцепился ей за ногу и лежит, и она его тянет за собой. смешно, но и плакать хочется ![]() ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 24 сентября 2013 09:51
![]() |
![]() Сообщение #100
|
![]() Местный
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 21 октября 2025 09:48 |