![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() Если вам одиноко и хочется с кем-то «поговорить по душам», то ласковая и внимательная кошечка Василиса подойдет вам идеально! Она все выслушает, поймет и по-дружески поддержит, устроившись у вас на руках, положив лапки на ваши плечи и что-то напевая вам на ушко. Такую малышку можно гладить без конца, а она в ответ будет довольно мурчать. Вот такая вот «палочка-выручалочка». Один сплошной антистресс! Возраст: 3,5 года Пол: девочка Окрас: белый с лесным Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 (029) 311-99-31 Ира
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
ах какое имя, ах какая грация и красота!
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
Цитата: stasya ах какое имя, ах какая грация и красота! это да!!! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
stasya, и Aliya, спасибо за комплиментики для Василиски. Да к стати на заводе её называли Тундра ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде
По Василиске звоночков нет... Но я всё же надеюсь, что отвезу её в новый дом, а не обратно на завод ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes отвезу её в новый дом только в новый дом. раскидала по сайтам пока Анжела уехала.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
А как ведет себя Василиса?
![]() |
![]() Сообщение #8
|
Цитата: IAA А как ведет себя Василиса? нууу... котов гоняет, с человеком - безумно ласкова. Всегда старается быть рядом. Очень тактично выпрашивает вкусняшки: просто сядет рядом на пол, задерет голову вверх, и смотрит, не моргая, тарахтит...и ждет ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
ВАСИЛИСА ХОДИТ В ЛОТОК! Вчера вечером она так обрадовадась приходу дежурного, засуетилась и, видимо, чтобы показать, какая она хорошая, побежала отметить лоток в маленькой комнате. Я даже сначала засомневалась,не Тимоша ли это.. Нет, это Василиса сделала лужицу в лотке и даже немного пошуршала газетой. После, довольная уселась ждать, пока раздадут еду. Забавная кошечка, уиненькая, знает повадки людей. |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Василиса немного поправилась. Впалые бочки уже куда-то пропали. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Самое приятное. Она никого уже не гоняла. Сидела в общей комнате на стульчике тихая и незаметная. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Вчера ходила прибалдевшая, нанюхавшись валерьянки с когтеточки, которую принесла Света ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 21 Сообщений: 232 Регистрация: 19.05.2013 Статус: offline |
Ну все моя сестра и ваша Василиска нашли друг друга))) уже сегодня может и заберут) |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Lilith Ну все моя сестра и ваша Василиска нашли друг друга))) уже сегодня может и заберут) шииииииииииииик!
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Умудреный опытом
Lilith как бы было хорошо !!!
![]() |
![]() Сообщение #16
|
регистрационный номер 328 от 16.09.2013г договор передачи № 243 от 23.09.2013
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Что я уже пропустила? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде
Svetik, ты ещё ничего не пропустила, это наверно я немного поторопилась пропросив Свету дать мне номер договора уже ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Умудреный опытом
nettes, надеюсь что все сложится.пока рекламу Василисы прекращаю.
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 21 Сообщений: 232 Регистрация: 19.05.2013 Статус: offline |
nettes, не переживайте, они точно её заберут! у них серьёзные намерения по поводу вашей Василиски)) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 19:28 |