ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

Ответить
 Марти - и снова сбит... и снова на обочине..., Песику очень нужна помощь!!!
miro4ka
5 сентября 2013 23:23
Сообщение #1

В команде!
  • 136

Статус: offline

Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине...

Замечательный песик Марти будет рад познакомиться с вами и надеется, что вы поможете ему в поиске дома и заботливого хозяина. К сожалению, в результате травмы позвоночника Марти больше не сможет пользоваться задними лапами, но он полон сил и оптимизма и вовсю наслаждается жизнью. Марти окол 7 лет, кастрирован, 40 см в холке... присмотритесь получше: а вдруг вы и есть тот самый любящий хозяин, которого Марти ждет?

Мартюша очень благодарен за помощь!!!

Сообщение отредактировал Svetik - 16 октября 2015 09:12
-----------------------------------------------------
Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!!
(8044) 799 79 21
Svetik
27 сентября 2015 22:55
Сообщение #581

В команде!
  • 136

Цитата: likazag
Передала ей :yes:

Завтра в отчет включу :yes:
Как много закрытых дверей…
И, в общем, трагедия века,
Что в обществе (вроде) людей,
Так сложно найти человека…
(Ирина Самарина)
Svetik
28 сентября 2015 11:31
Сообщение #582

В команде!
  • 136

Цитата: Svetik
Завтра в отчет включу :yes:

Отчет на 28.09.2015 в первом сообщении! :rules:

Расскажу про Марти. :yes:
Во вторник дежурила с Настей. Сходила погулять с Чернышом. Поставила Черныша на цепь. Но этот скандалист уже понял, что когда он гавкает, его с цепи снимают и закрывают в доме, пока дежурный занимается котами. Так вот, Черныш в намордннике хозяйничает в собачьей комнате. А мы с Марти уже готовы идти гулять. Вырабатали с Настей тактику: я держу Черныша, а она быстро проходит с Марти на улицу. Стоим мы значится с Чернышом во второй комнате, пропускаем Марти. Черныш только глазом проводил Мартюху и немного нахохлился, а Марти ... как бросится на Черныша! Мы с Настей и Чернышом офигели от такого его поведения. Но это было не все!!! Бросающегося Марти, Настя схватила за коляску, впихнула в первую комнату и пошла дверь на улицу перед ним открывать. Так этот смельчак, вместо того, чтобы на улицу удалиться, знаете, что делает??? Он разворачивается, бегом возвращается во вторую комнату и снова набрасывается на Черныша!!! Я, держа Черныша за ошейник, хватала Марти за коляску, чтобы от Черныша оттянуть!!! :boy_dog:
(Ирина Самарина)
likazag
28 сентября 2015 12:20
Сообщение #583

В команде!
  • 136

Кобель, и этим все сказано :wink:
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Svetik
30 сентября 2015 13:52
Сообщение #584

В команде!
  • 136

Для мытья Марти выделена ярко оранжевая микрофибровая тряпочка. Не использовать ее в других целях!!! В тумбочке возле двери стоит шампунь для собак, а внизу лежит кусок мыла. Желательно Марти не просто вытирать, а обмывать бок, на котором он ползает. Нагреть водички в чайнике. В ведерке горячую воду смешать с холодной. Положить Марти вверх грязным боком и мыть.
(Ирина Самарина)
likazag
30 сентября 2015 14:53
Сообщение #585

В команде!
  • 136

Сюжет про Марти https://vk.com/id277036304?w=wall277036304_412&z=video-63783753_171419793%2Fbddb
385f278661bf42

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Svetik
3 октября 2015 11:53
Сообщение #586

В команде!
  • 136

Цитата: miro4ka
-на банковскую карту АСБ “Беларусбанк" 9112 0000 6710 4121 – срок действия до 09.16.

Наташа Сушко из ВК 100 000 для Марти на карточку ББ. Аня, проверь поступление и отпишись в теме. Включив отчет. :yes:
(Ирина Самарина)
Svetik
7 октября 2015 13:35
Сообщение #587

В команде!
  • 136

Купила для Марти 110 памперсов (7 упаковок по 10шт и 1 по 30шт) всего за 400 000руб.
Марти - и снова сбит... и снова на обочине...

Спасибо Сергею за такую скидку при покупке! :flower:

Сообщение отредактировал Svetik - 8 октября 2015 08:37
(Ирина Самарина)
miro4ka
15 октября 2015 12:10
Сообщение #588

В команде!
  • 136

на банковскую карту ОАО "БПС-Сбербанк" 4318 3760 0203 9678 - срок действия до 01.17 зачислено 167 000 от девушки Саши Чернавцевой
(8044) 799 79 21
miro4ka
15 октября 2015 12:11
Сообщение #589

В команде!
  • 136

она из контакта
(8044) 799 79 21
Svetik
16 октября 2015 08:59
Сообщение #590

В команде!
  • 136

на банковскую карту ОАО "БПС-Сбербанк"

Деньги пришли еще 12.10.2015. Я просто не знала, что это деньги для Марти. Записала в его приход :yes:
(Ирина Самарина)
likazag
20 октября 2015 21:48
Сообщение #591

В команде!
  • 136

Аринка Филимонова https://vk.com/id281206197
Отдам 10 памперсов до 25 кг...
375257928649

miro4ka
22 октября 2015 16:34
Сообщение #592

В команде!
  • 136

Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине... Марти - и снова сбит... и снова на обочине...

Сообщение отредактировал Svetik - 23 октября 2015 11:33
(8044) 799 79 21
miro4ka
22 октября 2015 17:04
Сообщение #593

В команде!
  • 136

Всем привет от Мартюши!!!
Марти на передержке, которая скорее всего станет его домом. В понедельник я ездила к нему в гости и осталась в восторге!) Меня он встретил конечно с энтузиазмом, но в процессе общения постоянно "бегал" за Лерой (его передержка) и интересовался всем происходящим вокруг))) У Мартюши там есть друзья (2 кота и 3 собаки), с которыми у него отлично наладились отношения. Я осталась очень довольна, тем, что у Мартюши нет больше пролежней, он чистенький, на животике нет покраснений. Памперс меняют 2-3 раза в день, ходит на улицу на коляске либо на поводке, либо сам по территории возле дома, периодически приходя в дом (порога там нет, поэтому Марти с легкостью передвигается куда ему захочется).
В общем, я спокойна и рада за Мартюшу))) Вот такие у нас дела)))

P.S. в связи с тем, что Марти уехал из приюта и я снимаю его с учета организации на основании договора передачи №406, необходимо остановить распространение просьб о помощи, закрыть отчеты и можно переносить тему в счастье, так как Мартюша обрел хозяина в моем лице)))) Огромное спасибо, всем, кто помогал ухаживать за Марти, лечить его, собирать помощь для него!!!. Свой отчет закрою в течение недели (100 000 переданные мне пойдут на оплату повторных анализов Мартюши).
(8044) 799 79 21
Svetik
22 октября 2015 17:09
Сообщение #594

В команде!
  • 136

Без Марти еще не привычно в приюте. Как к собакам захожу, чего-то не хватает - лая призывного Мартюхина :smile:
Вот он и дождался своего Человека! :dancing:
(Ирина Самарина)
Svetik
22 октября 2015 23:28
Сообщение #595

В команде!
  • 136

Марти на передержке

Аня, передержка платная? :feel:
(Ирина Самарина)
likazag
22 октября 2015 23:33
Сообщение #596

В команде!
  • 136

Замечательные новости!!! Удачи Марти, пусть ему повезет, этого хотят многие, счастья тебе красавчик :girl_cat:

Роза
23 октября 2015 06:04
Сообщение #597

Ударник труда
  • 102

Здорово, что Марти на такой хорошей передержке. Только зачем же отказываться от помощи, ведь ему по-прежнему нужны и памперсы 2-3 раза в день , и лекарства, и другие расходы тоже предвидятся.
miro4ka
4 ноября 2015 13:46
Сообщение #598

В команде!
  • 136

Спасибо за беспокойство, но я не хочу больше никого напрягать, поэтому со сбором помощи и с обеспечением Мартюши разберусь сама) главное, что он доволен))))
(8044) 799 79 21
miro4ka
15 ноября 2015 12:42
Сообщение #599

В команде!
  • 136

Мартюши с нами больше нет... Он ушел 7 ноября 2015 года примерно в 8.40 утра... все произошло внезапно... вскрытие показало, что никаких патологий внутренних органов, кроме хронического воспаления мочевого пузыря, не было... то есть ничего, что могло привести к смерти... причина смерти - остановка сердца из-за резкой боли от спазма сосудов головного мозга либо из-за оторвавшегося тромба, что могло стать последствием инсульта... Смерть наступила резко и внезапно... по словам врача, Мартюша не успел ничего понять... он даже не успел выдохнуть... умер на вдохе...

Невыносимо больно каждую секунду понимать, что моего мальчика больше нет... он больше не прижмется ко мне своей мордашкой и больше не ляжет ко мне на колени и не заглянет в глаза... Я не верю... я не смогу никогда поверить и принять это...

МАРТЮШЕНЬКА, СОЛНЫШКО МОЕ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я верю, что ты это знаешь и чувствуешь... Пусть тебе будет хорошо там... легко и не больно.... Ты всегда будешь в моем сердце... мой самый родной, умный и сильный песик...

Мартюшенька прожил в новом доме 1 месяц и 2 дня... за этот не длинный срок он очень привязался к Лере, а она очень полюбила его. Я благодарна Богу, что он дал возможность Мартюше почувствовать домашнее тепло... это было не долго... но было... В последнюю секунду Лера была рядом... Мой мальчик был не один...

Очень прошу, чтобы тема Мартюши все-таки была в счастье в новом доме... ведь он обрел свой дом... настоящую семью, где его любили...

Я искренне прошу в память о Мартюше не начинать обсуждений произошедшего... поверьте, я уже миллионы раз задала себе вопрос ПОЧЕМУ... почему так быстро... почему сейчас... ведь могло бы быть все иначе... он мог бы жить дольше и радоваться...
(8044) 799 79 21
likazag
15 ноября 2015 12:51
Сообщение #600

В команде!
  • 136

miro4ka, и все кто заботился и помогал Марти, примите соболезнование, беги по радуге наш веселый и шустрый малыш, мягких тебе облачков :sad:
Очень обидно, что когда он нашел свой дом и мог наконец то радоваться жизни в полной мере, все оборвалось

Быстрый ответ Ответить
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 24 октября 2025 13:19