![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Все животным, опекаемые нашими приютами, нужна помощь в оплате "Премиума" на сайте irr.by. Размещение в данной, к сожалению, платной рубрике позволит пристроить животное наиболее эффективно. Премиум-объявления выделены цветом и рамкой, имеют наивысший приоритет и всегда располагаются на верхних позициях в списке объявлений и в результатах поиска. Стоимость размещения "Премиум-объявления" для абонентов сети Velcom – 19 900, MTС – 19 900, Life – 19 900 рублей (без НДС и налога на услугу). Активация услуги происходит через 30 минут после оплаты. Период размещения – 4 дня. Сообщение отредактировал Aliya - 14 февраля 2013 13:33
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #121
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
прошу помощи в оплате премиума на сайте irr.by для собаки Альмы http://kisorg.by/forum/topic_828/6#post-37733 http://irr.by/animalsandplants/animals/free/10895324/ отправьте SMS с текстом: premium 10895324 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): - для абонентов Velcom 19 900 - для абонентов МТС 19 900 - для абонентов life:) 19 900
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #122
|
![]() Новичок
Репутация: 16 Сообщений: 42 Регистрация: 22.10.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya прошу помощи в оплате премиума на сайте irr.by для собаки Альмы http://kisorg.by/forum/topic_828/6#post-37733 http://irr.by/animalsandplants/animals/free/10895324/ Оплачено |
![]() |
![]() Сообщение #123
|
Цитата: Dulsineya Оплачено Dulsineya, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #124
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Dulsineya, большое спасибо! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #125
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Прошу помощи в оплате премиум объявления для котенка http://kisorg.by/forum/topic_1111 ![]() отправьте SMS с текстом: premium 10933387 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 19 900 для абонентов МТС 19 900 для абонентов life:) 19 900 Спасибо огромное Dulsineya ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 25 августа 2013 19:34
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #126
|
![]() Новичок
Репутация: 16 Сообщений: 42 Регистрация: 22.10.2012 Статус: offline |
Цитата: Kaktus Оплатила |
![]() |
![]() Сообщение #127
|
![]() Умудреный опытом
Dulsineya, спасибо огромное ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #128
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Dulsineya, спасибочки вам большое!!! ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #129
|
![]() В команде!
Очень прошу поменять название этой темы. Т.к. премиум на irr.by на данный момент не самый эффективный вид рекламы, то предлагаю назвать тему "помощь в оплате платных обьявлений на разных ресурсах" или еще как то
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #130
|
![]() В команде!
Говорят, что ооочень эффективные платные обьявления на сайте Сландо, но там оплата чкрез банковскую карточку, с моей карточки нельзя оплачивать, т.к. на ней ест ограничения. Хотелось бы узнать кто то пробовал такой вид рекламы? какой был эффект?
![]() |
![]() Сообщение #131
|
![]() В команде!
У меня были проблемы соплатой премиума на секонде (с велкома пока нет возможности у них оплвчивать) и на сате oo.by, не проходила СМС-ка. Были ли у кого нибудь проблемы сэтим сайтом? Сообщение отредактировал likazag - 26 сентября 2013 09:07
![]() |
![]() Сообщение #132
|
Цитата: likazag Хотелось бы узнать кто то пробовал такой вид рекламы? какой был эффект? я раньше постоянно размещала платные объявления. Да, эффективно. Хотя местами было сомнительно. Я размещала объявления в топ. Но там в топе видны только 5 объявлений. Для того, чтобы увидеть остальные (их может быть 10), нужно нажать было кнопку то ли "еще" или как-то по-другому она называлась. Стало не очень удобно. теперь оплату с моей карточки тоже не принимают. Из-за подключенной системы "3D-secure". Цитата: likazag У меня были проблемы соплатой премиума на секонде (с велкома пока нет возможности у них оплвчивать) тоже самое Цитата: likazag на сате oo.by давно не пробовала ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 26 сентября 2013 09:05
![]() |
![]() Сообщение #133
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
likazag, на сэконде давно заблокирована оплата с велком и мтс корпоративный. на irr.by когда я давала премиум результата не было. надо попробовать сландо.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #134
|
![]() В команде!
Ира, а том то и проблема, что оплата только через банковскую карточку и не с каждой карточки можно оплатить(((
![]() |
![]() Сообщение #135
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Я уже призабыла кого именно из моих, но кого то мы с likazag, рекламировали на Слэндо и по объявке мне звонили. С моей карточки я могу оплачивать рекламу на Слэндо. Я без проблем могу это сделать. Проблема в наличии денег на этой карточке ![]()
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #136
|
![]() В команде!
Ира, это хорошо, надо продумать и узнать как тебе на карточку можно перевести деньги,как наличные, так и с другой карточки (просто я ниуогда с таким не сталивалась), возможно люди захотят помочь с оплатой рекламы, но у них нет, например, карточки или с мх карточки нельзя оплатить, тогда можно будет перевести деньги на твою карточку и уже с нее оплатить рекламу
![]() |
![]() Сообщение #137
|
![]() Умудреный опытом
likazag, а с вебмани можно оплачивать? давай я с кошелька на твой аккаунт закину сумму энную для оплаты
![]() |
![]() Сообщение #138
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus likazag, а с вебмани можно оплачивать? На сайте http://slando.by/ только банковской карточкой, на http://second.by/ можно, на oo.by только СМС-ой. Я сама оплачивать вебмани не умею, смотли личку
![]() |
![]() Сообщение #139
|
![]() Умудреный опытом
likazag, завтра днем пополню сэконд тогда тебе ;)
![]() |
![]() Сообщение #140
|
Цитата: nettes С моей карточки я могу оплачивать рекламу на Слэндо. Цитата: likazag тогда можно будет перевести деньги на твою карточку и уже с нее оплатить рекламу пока не торопитесь. Я поговорю с нашим банком. Может получится сделать подходящую карточку.
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:02 |