![]() ![]() |
diamant |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Все животным, опекаемые нашими приютами, нужна помощь в оплате "Премиума" на сайте irr.by. Размещение в данной, к сожалению, платной рубрике позволит пристроить животное наиболее эффективно. Премиум-объявления выделены цветом и рамкой, имеют наивысший приоритет и всегда располагаются на верхних позициях в списке объявлений и в результатах поиска. Стоимость размещения "Премиум-объявления" для абонентов сети Velcom – 19 900, MTС – 19 900, Life – 19 900 рублей (без НДС и налога на услугу). Активация услуги происходит через 30 минут после оплаты. Период размещения – 4 дня. Сообщение отредактировал Aliya - 14 февраля 2013 13:33
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
nettes |
Сообщение #141
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Вчера опытным путём мы с likazag, установили: что оплата рекламы на Слэндо делается очень быстро. Я ввела данные для оплаты, через 1 минуту мне уже пришла смс, что деньги со счета сняты, и ещё через 40 минут объявление уже было в премиуме. Оплата на Слэдно производиться в гривнах, и с какой бы карточки счет не оплачивался, то будет списываться сумма эквивалентная 14,08 гривень! Цитата: Aliya Я поговорю с нашим банком. Может получится сделать подходящую карточку. Для проведения международных платежей а также некоторых платежей через интернет, необходимо иметь международную карточку класса не ниже MasterCart, карточки Visa для этих целей не подходят. У меня на карточке есть немножко денюшки. И если дадите мне 2-3 ссылки кого надо оплатить, то я это сделаю.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Kaktus |
Сообщение #142
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes карточки Visa для этих целей не подходят. подходят. у меня валютная виза, объявления с нее оплачивала без каких-либо проблем (и не только объявления, я с нее и билеты за границей бронировала, и покупки делала, ни разу не было проблем) Сообщение отредактировал Kaktus - 27 сентября 2013 10:10
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Aliya |
Сообщение #143
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes карточки Visa для этих целей не подходят. Цитата: Kaktus подходят. у меня валютная виза, объявления с нее оплачивала без каких-либо проблем и у я вот хотела спросить, че так? у меня валютная виза тоже, до подключения 3d-secure все работало. Это просто украинцы не до конца отладили платежные возможности.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Kaktus |
Сообщение #144
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Aliya и у я вот хотела спросить, че так? на самом деле я много от кого слышу, что визой нельзя международные интернет-платежи совершать, что меня очень удивляет ) потому что у меня виза, которой я уже 6 лет в интернетах расплачиваюсь за покупки и бронь за границей, причем не через платежные системы, а напрямую с карточки в том числе... непонятно )
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
IAA |
Сообщение #145
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
nettes, может Тимошку попробуем http://minsk.mn.slando.by/obyavlenie/shikarnyy-krasavets-timoshka-molodoy-kotik- v-dar-v-dobrye-ruki-ID4kfo5.html#0115c75aec
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
nettes |
Сообщение #146
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
У меня были карточки Visa Electron БПС-Банка и Приорбанка и они у меня с международными платежами и в интернете не работали. А вот, за границей я ими расплачивалась, без проблем! Kaktus, может у тебя банк блатной Так же есть другие типы карточки Visa, а именно Visa Gold, Visa Platinum и Visa Internet. В пакете обслуживания которых возможности по платежам расширяются. Однако, я сталкивалась с таким, что при оплате платежа надо было выбрать тип карточки, которым ты оплачиваешь и там сразу же было написано, что карточки Visa не принимаются! Так сказать даже не уточняя Visa Electron, Visa Gold, Visa Platinum и Visa Internet. Просто: Visa не принимаются! После моих мытарствований с карточками и поисками кто мне может что-то оплатить, когда что-то надо, я открыла себе индивидуально карточку MasterCard и все проблемы снялись автоматически. Карточка отлично работает и при оплате за границей и по любым международным платежам. Однако само по себе открытие и обслуживание такой карточки является платным. Например в моём банке это стоит 20евро на год.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
likazag |
Сообщение #147
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ира-IAA, Тимошка уде в премиуме Ира-нетес сейчас надо правишьно составить текст для сообщения-просьбы, что бы в дальнейшем просить помощи на оплату этого премиума
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #148
|
![]() В команде!
Ира-IAA, Тимошка уде в премиуме Ира-нетес сейчас надо правишьно составить текст для сообщения-просьбы, что бы в дальнейшем просить помощи на оплату этого премиума
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Kaktus |
Сообщение #149
|
![]() Умудреный опытом
nettes, у меня Москва-Минск Банк, Visa Electron, усе
likazag |
Сообщение #150
|
![]() В команде!
Я думаю, что надо как то грамотно сформулировать какие карточки и каких банков работают в оплате премиума на этом сайте, и если у человека нет такой карточки, а он хочет помочь животному с рекламой, то куда и как он может перевести свои деньги и вынести эту информацию в первое сообщение.
IAA |
Сообщение #151
|
![]() Умудреный опытом
likazag, как-то не очень удачный этот премиум, пролистала восемь страниц , честно говоря уже надоело , и только на восьмой увидела Тимошку ( объявление поднято вверх). Т.е. объявление висит только на одной странице, или может я не там смотрю?
likazag |
Сообщение #152
|
![]() В команде!
Ира надо смотреть объявлкния те которые в топе
svetlana_ |
Сообщение #153
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
очень прошу помощи оплатить премиум на ирр.бай на Ёлку: отправьте SMS с текстом: premium 12204948 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 24 900 для абонентов МТС 24 900 для абонентов life:) 24 900 http://kisorg.by/forum/topic_1318 Заранее благодарим!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Dulsineya |
Сообщение #154
|
![]() Новичок
Репутация: 16 Сообщений: 42 Регистрация: 22.10.2012 Статус: offline |
svetlana_, Цитата: svetlana_ очень прошу помощи оплатить премиум на ирр.бай на Ёлку: Оплатила. |
svetlana_ |
Сообщение #155
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Dulsineya, Спасибо!!!!! Вам огромное!!!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Svetik |
Сообщение #156
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Может у кого-то есть возможность оплатить Премиум для Джинки?! http://kisorg.by/forum/topic_1577 Отправьте SMS с текстом: premium 16232228 на номер: 1331 Цена за SMS (без НДС): для абонентов Velcom 29 900 для абонентов МТС 29 900 для абонентов life:) 29 900
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #157
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Может у кого-то есть возможность оплатить Премиум для Джинки?! Оплачено Юлей (до 06.11.2014)
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #158
|
![]() Умудреный опытом
Нужна помощь в оплате ТОП на сайте olx.by http://minsk.mn.olx.by/obyavlenie/kroshki-schenki-v-dar-ID4tlXj.html открываем ссылку и выбираем - разместить в ТОП, оплата с банковской карточки VISA или MASTERCARD сумма 16 000руб на 7 дней. Сообщение отредактировал IAA - 22 января 2015 13:05
Svetik |
Сообщение #159
|
![]() В команде!
Цитата: IAA Нужна помощь в оплате ТОП на сайте olx.by Ира, напиши еще как нужно платить
IAA |
Сообщение #160
|
![]() Умудреный опытом
ПРОШУ оплатить рекламу щенков !!! Девочки никак не могут уехать домой! 1) ОО Премиум:TXT VIP 228725 отправьте указанное выше сообщение на короткий номер: 3311. Стоимость любой услуги выше для абонентов: Diallog, Velcom, life:), МТС - 19900 руб. 2) 303 Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении,отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+341647 Цена услуги:для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog —15900руб. 3) ТОП на localmart ссылка на оплату http://minsk.localmart.by/item....3581468 оплата банковской картой, стоимость 22 000руб.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 16:24 |