![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Молодой очаровательный котомужчина по имени Васенька подойдет к вам познакомиться, но… застесняется, засмущается, скромно потопчется на месте – и спрячется в какой-нибудь укромный уголок. Все дело в том, что Василий всегда был домашним котом, ласковым и упитанным, полностью приученным к квартирной жизни. Но однажды с ним произошла беда: котик потерялся, попал под машину и вынужден был пройти через длительное лечение. Сейчас о былых «боевых ранах» напоминает только небольшая хромота и застенчивость. Однако ни одно, ни второе Васеньку совсем не портит. Хромота не мешает ему залазить на диван, подставлять пузо для почухов, забавно перебирать лапками и при этом потешно урчать. А благодаря скромности Васенька не будет вам надоедать лишний раз. Он ответит на ваши ласки тогда, когда вы сами этого захотите. А нежности в этом котике – «за себя и за того парня». Васенька дружелюбен к другим котам и на все 100% знает лоток, когтеточку и прочие правила поведения. Васенька заслуживает самых лучших хозяев в мире. Если это вы, то Васенька с нетерпением ждет встречи с вами. Только учтите: перед этим обаяшкой вам не устоять! Дата рождения (примерно): 01.2011 Пол: мальчик Окрас: черно-белый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: +375 44 717 07 78 Ольга Сообщение отредактировал Kaktus - 6 февраля 2014 16:20
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Skotik |
Сообщение #81
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik узнала про нас (любителей животных) много интересного Svetik, а еще узнала много интересного про Васеньку. Оказывается, он абсолютно дикий
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Калипсо |
Сообщение #82
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Вчера всё время спал в лежанке около окна. Котик-АБАРМОТИК ))) |
Svetik |
Сообщение #83
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Как я понимаю, после катрации конфликты Васьки с Барсиком прошли. Определила это Таня-Скотик по голове Васьки, которая уже без шрамов
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #84
|
![]() В команде!
Васенька любит, чтобы его гладили. Не любит, когда его пытаются взять на руки. Когда к нему подносишь руку, он весь подается вперед, закрывает глаза и ждет, что ему почухают шейку или за ушком
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #85
|
![]() В команде!
В приюте жальче всех Ваську. Как приходишь, он бежит встречать и чтобы его гладили. Переключаешься на кого-то другого из котов, так он прямо головой под руку лезет. Такой уж ласкун!!!
Svetik |
Сообщение #86
|
![]() В команде!
Хочу снять видео, как Васенька жалеестся. Текст про то, как нужен ему человек, готовый гладить его. И в рекламу.
Skotik |
Сообщение #87
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Хочу снять видео, как Васенька жалеестся Тоже сегодня про это подумала. Надо снять, как он дает животик чесать Только его некоторые вредные девки гоняют
Aliya |
Сообщение #88
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
05.12.2015 обработан Стронгхолдом
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
IAA |
Сообщение #89
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Вчера был какой-то грустный.До курицы не дотронулся.Но, от пресервов не отказался. Потом и пузико дал почесать.Ласкун.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
nettes |
Сообщение #90
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
И я обожаю Ваську! Самый настоящий уравновешенный ласкун мужчина:-)))
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Svetik |
Сообщение #91
|
![]() В команде!
Цитата: IAA До курицы не дотронулся Васька кушает сырое мясо хорошо. Любит сердце говяжье и почки свинные.
letisha |
Сообщение #92
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
И лучше всех кушает говяжье вареное лёгкое) Сообщение отредактировал letisha - 29 декабря 2015 23:04 |
Skotik |
Сообщение #93
|
![]() В команде!
Васенька стал грустнее и жмется в свою подстилку, неохотно дает пузик и обнимашки
nettes |
Сообщение #94
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Два года в приюте дают о себе знать. Я всегда обожала Ваську, такого мелонхолика ласкуна. Где ж его хозяин затерялся?!...
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
IAA |
Сообщение #95
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Вчера покушал неплохо рыбку путассу,потом пресервы, а уже перед нашим уходом корм кушал.Аппетит немножко есть,а так грустный котик.Пузико гладили,немного пободались.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Skotik |
Сообщение #96
|
![]() В команде!
Васенька потолстел или мне кажется?
Svetik |
Сообщение #97
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Я хотела взять Ваську и Алиску на передержку до пристройства. Из домашней обстановки уехать в нормальную семью больше шансов. А длительный переезд в другую страну они могут не выдержать психологически. Это - для стрессоустойчивых. Я могу тебе их привезти с наполнителем, лотками, кормом на первое время
letisha |
Сообщение #98
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Васеньке бы ушки и глазик подлечить |
Svetik |
Сообщение #99
|
![]() В команде!
Цитата: letisha хотя уши надо капать не только Васеньке Я же их обработала стронгхолдом!
Роза |
Сообщение #100
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
А когда глистов последний раз гнали? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 13:11 |