![]() ![]() |
Kaktus |
Сообщение #1
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Молодой очаровательный котомужчина по имени Васенька подойдет к вам познакомиться, но… застесняется, засмущается, скромно потопчется на месте – и спрячется в какой-нибудь укромный уголок. Все дело в том, что Василий всегда был домашним котом, ласковым и упитанным, полностью приученным к квартирной жизни. Но однажды с ним произошла беда: котик потерялся, попал под машину и вынужден был пройти через длительное лечение. Сейчас о былых «боевых ранах» напоминает только небольшая хромота и застенчивость. Однако ни одно, ни второе Васеньку совсем не портит. Хромота не мешает ему залазить на диван, подставлять пузо для почухов, забавно перебирать лапками и при этом потешно урчать. А благодаря скромности Васенька не будет вам надоедать лишний раз. Он ответит на ваши ласки тогда, когда вы сами этого захотите. А нежности в этом котике – «за себя и за того парня». Васенька дружелюбен к другим котам и на все 100% знает лоток, когтеточку и прочие правила поведения. Васенька заслуживает самых лучших хозяев в мире. Если это вы, то Васенька с нетерпением ждет встречи с вами. Только учтите: перед этим обаяшкой вам не устоять! Дата рождения (примерно): 01.2011 Пол: мальчик Окрас: черно-белый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: +375 44 717 07 78 Ольга Сообщение отредактировал Kaktus - 6 февраля 2014 16:20
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Svetik |
Сообщение #161
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
С офтальмологами сейчас проблема. В ДВ Воробьев ушел. У Саса тоже ушла офтальмолог. Давай к Е.И. свозим. Только на следующей неделе.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #162
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik В ДВ Воробьев ушел я была у него и не рекомендую
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Роза |
Сообщение #163
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Давай к Е.И. свозим. Только на следующей неделе Я к ней и прошусь. В клинику я бы сама свозила давно. |
Роза |
Сообщение #164
|
![]() Ударник труда
Утром обнаружила у Васи внизу живота какую-то опухоль. Опухоль большая от правого паха до середины живота ( 5-8 см) и состоит из круглых затвердевших шариков разного размера, расположенных в длину. Безболезненная, он даёт уё прощупывать. На УЗИ смогу повезти только в субботу. В пятницу работаю до пяти, но из-за дачников в маршрутку с переноской не влезешь. Бедный Васька! |
Svetik |
Сообщение #165
|
![]() В команде!
Роза, так на когда надо искать транспорт?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Роза |
Сообщение #166
|
![]() Ударник труда
В субботу в любое время, хотя бы от метро Борисовский тракт. |
Роза |
Сообщение #167
|
![]() Ударник труда
Цитата: Роза Опухоль большая от правого паха до середины живота ( 5-8 см) и состоит из круглых затвердевших шариков разного размера Я не могу сама точно понять. Всё это находится непосредственно под кожей. Эту опухоль можно брать в руку, перекатывать. Это может быть и затвердевший в комочки жир. Надо выянить. Я не куратор, поэтому сама принимать решений не могу. Видела Васю на ФБ. У него проблема с правым глазом. Вряд ли его можно сейчас отдавать кому-то. Сообщение отредактировал Роза - 8 июля 2016 06:13 |
Svetik |
Сообщение #168
|
![]() В команде!
Цитата: Роза В субботу в любое время, хотя бы от метро Борисовский тракт. Юля, плиз, напиши четко маршрут и время, когда ты можешь поехать с Васей. Я буду искать машину или сама вас завезу куда скажешь
Роза |
Сообщение #169
|
![]() Ударник труда
Svetik, хорошо, созвонимся. |
Роза |
Сообщение #170
|
![]() Ударник труда
12 июля были на приёме в ДокторВет - УЗИ и приём. УЗИ органов брюшной полости практически ничего не показало. Состояние нормальное. На приём были записаны к Софийской по поводу опухолей. На животе под кожей - обыкновенный жир, рздробленный на отдельные шарики, особенно в местах, где производились разрезы. Опухоль на спине надо удалить под местным наркозом и отправить ткань на исследование. Н/о увеличивается, проявилась пигментация и выпадение волос. На левом глазу высветили язву роговицы. Прописали капли Тобрекс, 7 дней антибиотик по 1/4 таб 2 раза в день. СОЛКОСЕРИЛ - в течение месяца 2 -3 раза в день. Очень прошу помочь купить солкосерил. На курс лечения надо несколько тюбиков. Использовала в клинике талон. Сумма 40,25 руб. До конца августа Васеньку не надо рекламировать. Он лечится. Сообщение отредактировал Роза - 12 июля 2016 16:05 |
Aliya |
Сообщение #171
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза СОЛКОСЕРИЛ - в течение месяца 2 -3 раза в день. можно заменять на гель "Актовегин". В офтальмологии тоже показал себя очень хорошо (несмотря на то, что по инструкции не явлется именно глазным гелем), состав практически идентичный Солкосерилу, стоит дешевле и туба больше.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #172
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Прописали капли Тобрекс, 7 дней антибиотик по 1/4 таб 2 раза в день. СОЛКОСЕРИЛ - в течение месяца 2 -3 раза в день. Тобрекс тоже не дешевый препарат. стоит около 100 000 старых денег. Юля, ты посмотри что сколько стоит. Я передам деньги на лекарства. Только надо договориться - как
Роза |
Сообщение #173
|
![]() Ударник труда
Svetik, ты же знаешь, от меня до ближайшей аптеки 14 км. Посмотри, что сколько стоит, у меня не получается. Покупаю всё на метро Уручье. Солкосерил у меня был, начатый тюбик. Я изначально для Васи купила и начинала капать. Потом засомневалась насчёт язвы роговицы. Давно бы уже зажила. Вчера закапала 2 раза, но там срок годности 28 дней после вскрытия. Уже, наверное, не тот эффект. Сегодня куплю свежий. Света, если помочь можешь, то купи ещё. Тюбик всего 5 г. |
IAA |
Сообщение #174
|
![]() Умудреный опытом
Роза, Юля цены на лекарства: ТОБРЕКС (Тобрамицин) капли глаз 0.3% 5мл - 8.80-12.06 руб. СОЛКОСЕРИЛ (~) гель глазн 20% 5г - 8.42- 12.22 руб. Солкосерила надо 4-5 шт. наверное на месяц Сообщение отредактировал IAA - 13 июля 2016 07:59
IAA |
Сообщение #175
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Роза срок годности 28 дней после вскрытия. Уже, наверное, не тот эффект. да Сообщение отредактировал IAA - 13 июля 2016 08:01
IAA |
Сообщение #176
|
![]() Умудреный опытом
Лекарственная форма Солкосерила для глаз отличается от наружных мази и геля прежде всего стерильностью. Концентрация диализата крови телят в пересчете на сухое вещество составляет 8,3 мг, то есть практически в два раза выше, чем дозировка наружного геля. Консистенция глазного геля Солкосерила не вполне соответствует стандартному понятию о достаточно густом и плотном желе. В данном случае гель отличается «текучестью», позволяющей закапывать его в глаза. Показания к применению глазного геля Солкосерил включают: - травмы и эрозии роговицы и конъюнктивы глаза; - состояния после операций на роговице; - ожоги роговицы различной этиологии, включая химические, термические и лучевые; - язвенные поражения роговицы, кератиты любой этиологии; - дистрофию роговицы; - ксероз роговицы; - сухой кератоконъюнктивит (синдром сухого глаза); - дискомфорт при установке контактных линз. Источник: http://cc-t1.ru/preparaty/solkoseril.html Сообщение отредактировал likazag - 13 июля 2016 12:03
Роза |
Сообщение #177
|
![]() Ударник труда
Цитата: IAA СОЛКОСЕРИЛ (~) гель глазн 20% 5г - 8.42- 12.22 руб. Я купила 1 тюбик за 10,75 руб. Уже закапала. Там совсем мало этого геля. Если закапывать 3 раза, то на неделю тюбика не хватит точно. |
Роза |
Сообщение #178
|
![]() Ударник труда
Сообщение отредактировал likazag - 13 июля 2016 19:07 |
IAA |
Сообщение #179
|
![]() Умудреный опытом
Кто куратор Васьки? Или его уже давным-давно нет?
likazag |
Сообщение #180
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: IAA Кто куратор Васьки? IAA, на данный момент куратором Васеньки является Svetik Сообщение отредактировал likazag - 14 июля 2016 08:24
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 13:10 |