![]() ![]() |
diamant |
Сообщение #21
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag Из сайта "Вконтакте":Аксинья Свитова у меня есть 2 упаковки рифампицина. это сильный антибиотик.кому нужен звоните лайф +375 25 9103101 Телефон не доступен Цитата: likazag Из сайта "Вконтакте":Эссенсеале, кальций в ампулах!!!! Не распечатаны упаковки!!!! Нужны вообще кому-нибудь!!!! Отдаю!!!! Если нужна помощь с лекарствами - помогу чем смогу!!!! И привезу куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!! +375 29 624 51 15 Дарья Уже отдали
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Люмка |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik А где пшено находится? В районе Лермонтова, Волоха, Р.Люксембург. 4-я больница.
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
МарияW |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1452 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
У меня 2 двери ширина 61 см, без коробки и ручки. Немного есть дефекты. И 3 куска столешницы где-то размером 60 см на 60 см. Пригодятся сверху привинтить на старый стол шуруповертом в карантин, мне кажется. Отдаю. В первую очередь спрашиваю КУ(Люду), надо ли нам куда, а как отпишется, тогда берите, кому надо. |
Svetik |
Сообщение #24
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: МарияW У меня 2 двери ширина 61 см Нам нужна дверь! Только ширину надо помереть. У нас собаки почти прогрызли лаз из кухни на веранду.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
МарияW |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1452 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Отлично. Дверь шириной 61 см. Только нужен толковый человек, чтобы ее повесить и ручку привинтить. |
Люмка |
Сообщение #26
|
![]() Активный участник
Пшено отдано Наде (Сушке) для пёсов.
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
Svetik |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Люмка, спасибо!
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
diamant |
Сообщение #28
|
![]() Участник
Svetik, не забываем про акты!!!!
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
Svetik |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Цитата: diamant не забываем про акты!! Люда, как быть, если помощь забираю не я?
diamant |
Сообщение #30
|
![]() Участник
Цитата: Svetik как быть, если помощь забираю не я? Отдай акты. Пусть заполнят. Там несложно. Один экземпляр - нам вернут. Можно по почте.
Соседи |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 5 Сообщений: 43 Регистрация: 9.08.2012 Статус: offline |
Приветик! Не нашла темы, а может и нашла подходящею. В общем отдают с форума "Онлайнер", спасибо им большое за помощь. Ваш форум молодой и Вашим подопечным много надо. Не найду слово "цитата". есть поролон в кусках прим 30х40 - 10 штук - мтс 8745072 |
likazag |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Из сайта "Вконтакте": Если кому для собачек надо: -Цефтриаксон 0,5г 2шт -Лидокаин 10 ампул -Вода для инъекций 2 ампулы по 5 мл -Витаминки beaphar Doggys для собак (моя собака их принимать отказывается) -Бициллин Звоните 80445962764 или пишите в личку. Часто бываю в городе, встретиться не проблема
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
likazag |
Сообщение #33
|
![]() В команде!
На сайте "Вконтакте" предлагают: Ирина Лящинская ЕСТЬ ЛЕКАРСТВА: 1. Цефтриаксон 1,0 6 штук 2. Глюкоза 5% 250 мл. 2 штуки 3. Глюкоза 10% 250 мл. 4. Метронидазол 0,5% 100мл. 2 штуки 5. Натрия Хлорид 0,9% 250 мл. 6. Перекись 3% 100 мл. 7. Шприцы 2 20 штук 8. Катетеры 2 штуки Пишите в личку! http://vk.com/wall-2356436_27635
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Люмка |
Сообщение #34
|
![]() Активный участник
Отдам 5-6кг (не знаю сколько там точно осталось) сухого корма Araton (пакет вскрытый, но завязан. Стоит так дней 10).
likazag |
Сообщение #35
|
![]() В команде!
Из сайта "Вконтакте": Есть травматин, овариовит, тиамина гидрохлорид, лидокаина гидрохлорид, цефтриаксон, а также упаковка корма "кот и корм" 500 гр. Как передать? Живу в Лошице. Можно где-нибудь встретиться!!!! http://vk.com/club2356436#/wall-2356436_28050 Если кому то надо, но не пользуется этим сайтом, то скажите мне, напишу ему в личку сама и попрошу телефон для связи
Svetik |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Цитата: Люмка Отдам 5-6кг (не знаю сколько там точно осталось) сухого корма Araton Корм для кошек или для собак?
Люмка |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Цитата: Svetik Корм для кошек или для собак? Ой, сорь, совсем забыла уточнить. Для щенков средних пород. До 12 месяцев тоесть.
likazag |
Сообщение #38
|
![]() В команде!
Часто бывают случаи, когда нам предлагают помощь. лекарствами, кормом и т.д. и надо с людьми где то пересечься. что бы забрать ее, предлагаю в этой теме прописать координаты, где и с кем можно пересечься и это ссобщение закрепить вверху этой темы. 1. Светлана-Svetik - район Комсомольское озеро(после ....) - Комаровка (рабочее время) 2. Анжелики-likazag - пересечение ул.Крапоткина и пр-та Машерова (рабочее время), район Тракторного завода (после 19.00) 3. Светлана-Aliya - ст. м. Фрунзенская (будние дни с 10.00 до 18.00), Курасовщина (будние дни после 19.00 + выходные) 4. Юлия-Юлга - Академия Наук (рабочее время), Серебрянка (после 19.00)
Юлга |
Сообщение #39
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1024 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Юлия-Юлга - Академия Наук (рабочее время), Серебрянка (после 19.00)
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
miro4ka |
Сообщение #40
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Аня-miro4ka, Чижевка, Серебрянка (любой день, время договорное).
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30 апреля 2026 17:29 |