![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
ЛЮДА, забери подушки, на которые ты глаз положила ![]()
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
От Татьяны-СОСЕДИ: "У меня есть старое большое одеяло,судя по всему ватное,но не толстое.Вам такое нужно?Так же есть мисочка металлическая (как в советских столовых когда-то были).Есть хофитол (капли).И есть 48 штук шприцов одноразовых с иголками,долго лежали у меня на антресолях,не знаю сгодятся ли,но они все запечатаны. Если что-то из этого понадобится,вот телефон 8029 6984877 (велком)Татьяна."
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Отредактировала первое сообщение.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 23 Регистрация: 4.03.2012 Статус: offline |
Цитата: aida Гель для чистки ушей не открытый - по правилам отдали?
----------------------------------------------------- Хендлер\грумер в Минске |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Новичок
Цитата: Люмка Отдам 5-6кг (не знаю сколько там точно осталось) сухого корма Araton (пакет вскрытый, но завязан. Стоит так дней 10). здр.отдали?
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
оксана, нет, лежит=)
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Участник
Люмка, как это лежит? В каком районе? Завтра-послезавтра буду ездить по всему городу (развозить котов на передержки), заберу. Скиньте, пожалуйста, мне адрес по смс (тел. в подписи).
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() Участник
Люмка, завтра точно заеду. Адрес получила, но сегодня только к 10 вечера в тот район приехали.
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде!
С сайта "Вконтакте": Ребята, нужно кому-нибудь глюкоза 250 мл , система для капельниц, мелдронат в капсулах, фурасимед в капсулах и несколько уколов инсулиновых.+375 29 505 09 05
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
оксана, пока забронирован, но не забирают. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() Новичок
aida, мне очень надо.у меня малыш мопс ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
diamant, Люд, хоть к часу, мы допоздна не ложимся. Только позвоните заранее, чтоб мы на выгулке не оказались ![]()
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Люмка diamant, Люд, хоть к часу, мы допоздна не ложимся. Только позвоните заранее, чтоб мы на выгулке не оказались я не Люда, но отвечу ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: aida оксана, пока забронирован, но не забирают aida, Ксюш, я заберу все, что забронировала. и гель для ушек тоже ![]() Цитата: оксана aida, мне очень надо.у меня малыш мопс ![]() ![]() оксана, эта тема создана для помощи БЕЗДОМНЫМ животным, а их великое множество. Вы, я уверена, сможете приобрести все необходимое для Вашей собаки сами в любом зоомагазине или ветаптеке ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() Новичок
svetlana_, ок.большо попрошайничать не буду ![]()
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() Участник
Девочки, начинаю всем, упомянутым в первом сообщении, раздавать акты приема мат. помощи ![]()
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде!
Репутация: 10 Сообщений: 801 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
svetlana_, эмм, разве это не помощь, друг другу? о_О зарезервированно - ждет! оксана, если бронь откажется - отдам вам. Но, я не понимаю - как можно не купить самому. стоит 15 000. Извините. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() В команде!
С сайта "Вконтакте": Есть остатки корма Hills (филе с овощами) для собак, около 3 кг. Немного просрочен. В магазине не могу его продавать своим покупателям. Если нужно, можете забрать его в магазине по адресу: ст.метро Октябрьская ТЦ "Купаловский" павильон 29. +375296150962 Анна.
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() Новичок
likazag, пожалуйсто скиньте мне ссылку на группу в контакте,где вы берете сообщения
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде!
оксана, я уже не помню в какой именно группе это сообщение было написано, простите ((((
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:39 |