![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Общественное объединение «Еврейское культурное общество «ЭМУНА» решили провести акцию-ярмарку "Быть добру!" с целью помощи животным, находящимся под опекой ООЗЖ "КиС". Время проведения: 13 апреля 11.30 Место проведения: г. Минск, ул. В.Хоружей, 28 Приглашаем всех неравнодушных к братьям нашим меньшим на акцию-ярмарку. Будем благодарны за: - корма, ветеринарные препараты, зоотовары (лотки, миски, наполнители, шампуни, ошейники). Все это будет передано в этот день представителям приютов для животных. Всех гостей акции-ярмарки ждет интересная разнообразная программа. Ждем и приглашаем всех желающих! Телефон для справок: 334-15-47 http://www.meod.by/ru/afisha/2929-2014-04-01-05-51-21.html http://vk.com/jcc.emuna?w=wall-26126741_219 Сообщение отредактировал Svetik - 9 апреля 2014 16:12
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
От нас на данном этапе нужно следующее: - определить, кто будет от нас присутствовать на мероприятии; - забрать у меня рекламную продукцию, которая есть. - забрать на машине то, что принесут. Есть желающие? Я 13-го апреля не могу. У меня запись на 12.00 на стерилизацию кошаков. ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 9 апреля 2014 15:15
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Aliya, я пас, я буду в автошколе ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Пиар-команда! Просьба по соц-сетям разбросать рекламу акции ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Есть желающие? Молодые-активные, присоединяйтесь!!! ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Aliya - забрать у меня рекламную продукцию, которая есть. а которой нет, я завтра напечатаю )) и забрать нужно будет у меня )))
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
Есть у меня немного: -листовка общая ; -листовка Айпей; -закладки чуть-чуть; -много наклеек с котами; Добавим от Люды моей: - открытки фирменные; -пара игрушек мягких; -новые птица в гнезде на палочке (можно в цветочный горшок тыкать) Сообщение отредактировал Aliya - 9 апреля 2014 22:04
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Svetik присоединяйтесь а что там делать надо? я вообще совсем рядом живу))) двор пройти))) Цитата: Aliya тыкать ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Добавим от Люды моей: - открытки фирменные; -пара игрушек мягких; -новые птица в гнезде на палочке (можно в цветочный горшок тыкать) А какие игрушки будут? ![]() Цитата: катя100 а что там делать надо? я вообще совсем рядом живу))) двор п Рассказывать про то, как мы помогаем животным ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 10 апреля 2014 11:30
![]() |
![]() Сообщение #10
|
Цитата: катя100 я вообще совсем рядом живу))) двор пройти))) Катя, ну супер!!! Записываю тебя в участвующих ![]()
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активист
Цитата: Aliya Записываю тебя в участвующих неееееет!!! я не умею в таких мероприятиях участвовать! Что я буду говорить? Что у меня будут спрашивать? ))) ![]() З.Ы. Могу создавать массовость))) ![]() Сообщение отредактировал катя100 - 10 апреля 2014 11:34 |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 З.Ы. Могу создавать массовость))) ![]() Красивые молодые лица всегда приятно видеть на таких акциях. Чтобы люди знали, что животным помогает молодежь!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Умудреный опытом
катя100, говорить не обязательно ) вспоминай пингвинов из мадагаскара: "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!" ![]() можно улыбаться и раздавать листовки ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Kaktus "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!" ага, примерно так ![]() Цитата: Kaktus можно улыбаться и раздавать листовки ![]()
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активист
Цитата: Kaktus катя100, говорить не обязательно ) вспоминай пингвинов из мадагаскара: "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!" можно улыбаться и раздавать листовки ой, не знаююююю!...))) ![]() А кто еще будет там? |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: катя100 А кто еще будет там? Света_Svetik точно будет! Она главная по мероприятию ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Я планирую подъехать. Надеюсь, получится. |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 А кто еще будет там? Галя и Юля-роза будут ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, очень хотела бы , но завтра я на конкурсе с 9 до 17 час., к сожалению. Поэтому, у кого есть возможность , придите. Сообщение отредактировал IAA - 11 апреля 2014 11:08
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
Цитата: IAA но завтра я на конкурсе с 9 до 17 час акция в воскресенье, а завтра - суббота ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:30 |