![]() ![]() |
diamant |
Сообщение #41
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: X6 если вы так будете переносить " торжественое мероприятие", так уже можно с моим д.р. совместить Я думаю, что если мы еще немного напереносим, то совместим со 2-ой годовщиной домика
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
X6 |
Сообщение #42
|
| Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant то совместим со 2-ой годовщиной домика Ну уже не перегибай и не зажимай, так сказать |
Aliya |
Сообщение #43
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
согласна я и на 11-е февраля
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
svetlana_ |
Сообщение #44
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
ресторан какой-нибудь.
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Nereida |
Сообщение #45
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
я тоже хочу. только я с довеском. соргласна и на баню и на пиццерию. могу даже к себе пригласить на печке греться :))) на шашлык кому мясной кому веганский :) а если скинемся могу стол приготовить салатиков настругать и в общем все по человечески приготовить
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
Nereida |
Сообщение #46
|
![]() В команде!
Репутация: 22 Сообщений: 249 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
в качестве развлечения у меня есть канат, качельки и попугай и кучка мала собачек :)
----------------------------------------------------- 8-029-7755753 Анастасия |
Kaktus |
Сообщение #47
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Nereida на шашлык... кому веганский
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
svetlana_ |
Сообщение #48
|
![]() В команде!
Nereida, если мы все к тебе приедем, то стены у дома твоего развалятся
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Aliya |
Сообщение #49
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: svetlana_ хотя идея отличная
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
diamant |
Сообщение #50
|
![]() Участник
Не, я против. Давайте хоть открытие отпразднуем по-человечески Я собак люблю, но не во все моменты своей жизни.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
svetlana_ |
Сообщение #51
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Давайте хоть открытие отпразднуем по-человечески Блин, ну вот только как-то не в пиццерии открытие праздновать... может баньку заказать...
diamant |
Сообщение #52
|
![]() Участник
Хочется чего-нибудь праздничного, торжественного
X6 |
Сообщение #53
|
| Активный участник
Цитата: diamant Давайте хоть открытие отпразднуем по-человечески Вот читаю все это и поражаюсь наконец-то зима пришла, а может скоро и закончится она-то... все карты - в руки! Может на Якуты какие, либо что-то в этом роде...зимние развлечения.... ну точно ВСЕМ понравится А что касается транспорта, то было бы желание если я на костылях к тебе хрен знает куда приехала (ну да, ты меня привезла Ну как-то так |
svetlana_ |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
ага... в пиццерии... торжественно будешь годовщину праздновать, а сейчас соберутся все свои, наоборот, хочется теплой атмосферы или уже танцы
X6 |
Сообщение #55
|
| Активный участник
Цитата: svetlana_ хочется теплой атмосферы ага Цитата: svetlana_ танцы ну я даже знаю, кто заводилой будет |
svetlana_ |
Сообщение #56
|
![]() В команде!
diamant, толкнешь речь вот и будет тебе "торжественно" !
diamant |
Сообщение #57
|
![]() Участник
Цитата: X6 Может на Якуты какие, либо что-то в этом роде...зимние развлечения.... ну точно ВСЕМ понравится Цитата: X6 если я на костылях к тебе хрен знает куда приехала (ну да, ты меня привезла ) и...уехала то думаю, что это не самый главный вопрос Я, честно говоря, как-то не по зимнему отдыху Цитата: svetlana_ а сейчас соберутся все свои, наоборот, хочется теплой атмосферы или уже танцы Короче, надо, чтоб весело, торжественно, вмещало много людей (сколько?) и были танцы. Даньков-клуб?
X6 |
Сообщение #58
|
| Активный участник
Цитата: diamant Может, в Египет рванем. ты поняла, кому ты это написала? Цитата: diamant как-то не по зимнему отдыху . а так...холодно там, после часов 4 вечера Цитата: diamant Шиковать так шиковать Цитата: diamant Даньков-клуб? ты меня сегодня поражаешь |
diamant |
Сообщение #59
|
![]() Участник
Цитата: X6 ты поняла, кому ты это написала? Уже и приколоться нельзя Цитата: X6 ты меня сегодня поражаешь
svetlana_ |
Сообщение #60
|
![]() В команде!
короче, дотрынделись, а "воз и ныне там"
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 9 ноября 2025 18:41 |