![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Длиннючие лапки, и хвост длинный тоже. Кошечка Лекси вашей стать может. Умная, добрая, нет с ней проблем. Все понимает, нравится всем. Будет для вас самой лучшей на свете, Только взгляните на глазки эти. Ах, эта мордашка и черный носик… «Погладьте меня!» – она вас попросит. Дата рождения (примерно): май 2013 Пол: девочка Окрас: черный Кастрирован/стерилизована: да Контактный телефон: 8044 799 79 21 Анна Сообщение отредактировал Svetik - 29 апреля 2016 10:02
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Разместила сообщение-просьбу о помощи в соцсетях
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
05.06.14 Лекси (так мы назвали кошу) перенесла 3юю операцию на челюсти, так как второй фиксатор она умудрилась снять языком((( удалили малышке часть челюсти... если все заживет, то она сможет полноценно жить... теперь нельзя от нее отходить... так как в любую секунду она может сделать непоправимое((( поэтому я сейчас с ней сутками, огромное спасибо Светочке-Але, что отпустила меня вчера на дежурство в домик, посидела с Лекси, сегодня посидит Сережа, пока я буду в домике... дальше будет видно.... от наркоза отошла нормально, без видимых проблем, тьфу-тьфу, держите за нас кулочки... нам бы хотябы 10 дней продержаться, чтобы челюсть схватилась...
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10968 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
сегодня Лекси была еще раз прооперирована. Операцию проводил Гриша. Кошка вышла из наркоза, пока буйствует. Держите за нас кулачки ![]() Сообщение отредактировал Aliya - 9 июня 2014 17:08
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Много-много сил Лекси! Пусть уже наконец всё самое плохое останется позади. Она уже столько натерпелась! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Боюсь что-то говорить... сегодня поедем к Грише смотреть швы... там все очень сложно.. кожи не хватает, все очень тяжело заживает..... только надеятся и молиться остается.... Девочки мне нужна помощь в сборе помощи... люди готовы помочь и помощь очень нужна... а я даже выехать не могу встретиться с ними(((( может кто-то мог бы помочь???
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
А да, мы сегодня самостоятельно пили воду) а потом с любопытством рассматривали что твориться на улице))))
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka Девочки мне нужна помощь в сборе помощи... Сегодня смогу после 18.00
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Анжелочка, там на Маяковского хотят передать оршанку, девушка напишет мне свой номер и я тогда вас сконтачу, ок?
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: miro4ka Девочки мне нужна помощь в сборе помощи... люди готовы помочь и помощь очень нужна... а я даже выехать не могу встретиться с ними(((( может кто-то мог бы помочь??? Где-то есть тема с перечисление волонтеров по районам в которых они могут забирать помощи. Может туда напиши инфу по сбору помощи для Лекси. Сообщение отредактировал Aliya - 10 июня 2014 15:29
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Цитата: miro4ka На данный очень актуальна помощь препаратами: артрогликан (есть в ветаптеке на Богдановича 114), детским оршанским питанием и рекавери, у меня есть оршанка несколько баночек, примерно 5-10, сухой корм husse 7 кг,срок до 10.14,кое-какие лекарства (писала в теме "отдам даром"), м. спортивная |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Оршанка нам кстати, можно Таню попросить забрать, корм нам нельзя, но его можно в домик) спасибо огромное, пока вроде Анжела и Анфиса смогут забрать, помощь которую предложили, только вот жду когда мне люди телефоны напишут... все мы пошли собираться к врачу... потрм отпишусь.
![]() |
![]() Сообщение #13
|
miro4ka, зарегистрируй талон на Лекси, пожалуйста ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Оршанку, лекарства и консервы забрала, спасибо огромное grechia123 за помощь и Тане за то, что доставила в домик)))) Лекси предстоит еще одна операция(((( швы все равно расходятся....хотя челюсть(кости) уже стоят ровно и крепко... бедняжечка моя, я верю, что она вылечится.... она такая замечательная!!! Просто прелесть а не кошка, нежная и ласковая..... у нее все получиться....
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Да , про талон помно, сделаю
![]() |
![]() Сообщение #16
|
Цитата: miro4ka Да , про талон помно, сделаю уже зарегистрировала ![]()
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Светочка, спасибо огромное!!!! Сижу возле Гриши... операция через 20 минут... Господи, помоги нам, пожалуйста!!!!
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
miro4ka, Держитесь,надо выкарабкаться!!! |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Местный
Репутация: 24 Сообщений: 668 Регистрация: 10.05.2012 Статус: offline |
miro4ka, тьфу-тьфу-тьфу! пусть будет все хорошо!
----------------------------------------------------- http://vk.com/stasyagoddess |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Как Лекси? |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 09:49 |