![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
Девочки,доброго вечера.Беременная черная кошечка у меня под балконом каждый вечер сидит,с утра тоже вижу ее иногда.Срок,по-моему,уже рожать,бока торчат прилично,если вид сверху.Сегодня вообще думала,что прямо на песке родит.На кис кис идет,людей не боится,но сейчас видно,что бережется,мама будущая.Я никак не могу ее взять,ну просто никак!Могу помочь с осмотром ветеринара,с отловом,но забрать-никак не могу.Сердце прям кровью обливается,как представлю,что под окном родит.Может,кто-нибудь смог бы помочь? Сообщение отредактировал grechia123 - 22 июля 2014 21:53 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: grechia123 Может,кто-нибудь смог бы помочь? В чем заключается помощь?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Взять на передержку,дождаться котят,ну а потом как всегда-пристройство котят,кошки.Это,конечно,идеальный вариант,похож на утопический ... |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
grechia123, кошку стерилизовать и искать передержку для кошки после стерилизации
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Svetik,прямо так жестко и беременную?так у нее же уже живые котята! |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Цитата: grechia123 так у нее же уже живые котята! Может это и жестоко, но лучше пускай они не родятся, чем будут заедены блохами в подвале.
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
grechia123, живые они будут, когда родятся. и тогда они смогу прочувствовать всю боль голодной жизни в подвале, все болезни подвалов и всю жестокость людей... как бы жестоко это ни звучало, но стерилизация куда гуманнее.
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Kaktus, мне нечего возразить. Только после стерилизации-то все равно кошке нужна передержка... Я готова помочь со стерилизацией, только надо вот уже сегодня...,боюсь, родит со дня на день. Кошка черная с белоым пятнышком на грудке ,похожа на Марьяшу. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Кошка все еще приходит поесть, и все еще беременная... |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
grechia123, Евгений Ларин https://vk.com/id4664938 Помогу с передержкой!Пишите в личку! Спросите, может возьмет кошечку.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Активный участник
IAA, Спасибо, написала. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Девочки, нужен сачок для поимки кошки, Может, кто-нибудь поможет сачком? Или руками? Район поимки- ул. Бельского, 2 роддом. |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: grechia123 Девочки, нужен сачок для поимки кошки, Может, кто-нибудь поможет сачком? сачок есть Можно взять на Старовиленском тракте
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Спасибо огромное Гале,вчера она помогала мне в поимке беременной кошечки.И хотя все наши попытки оказались безрезультатными,ей все равно огромное спасибо,что не пожалела времени и приехала с переноской.Кошка к себе близко не подпускала,пряталась в кустах и под машинами. А сегодня она не пришла на свое место вечером... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Цитата: grechia123 А сегодня она не пришла на свое место вечером... ![]() Родила ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Сегодня пришла,еще беременная.Даже не знаю, у кого еще просить помощи в поимке, одна я точно не смогу словить ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
grechia123, сачком попробовать не хотите?
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Svetik, Хочу,но: По поводу сачка мне никто не перезвонил (после нашего разговора), да и даже с сачком мне помощь нужна, кошка близко не подпускает, также мне сразу нужна переноска,т.к. у меня нет. Может, опять Галю попросить, но с сачком ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Цитата: grechia123 Может, опять Галю попросить, но с сачком ? ![]() Сачок будет только в понедельник (точнее - те, кто сможет его вам дать) ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Svetik, Сачок возможно через домик передать сегодня? |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:49 |