![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
|
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Помогите кошечке, спасите от морозов, возьмите домой в тепло. Ей нужен хозяин или ПереДержка. Мусеньку взял себе магазин, приручил, а потом отправил на улицу. Кошечка ласковая, домашняя и еще не больная. Для передержки дам рекламу и корм до нахождения хозяина. Хозяин, отзовись. Муся тебя ждет. 80447585998 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
|
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Если сейчас не найти передержку, то потом котят придется пристраивать. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Это да. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я видела в соцсетях Анжела разбрасывала просьбу о передержке ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде!
Пока никто не откликается. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Ударник труда
Там фотографии не правильные. Не знаю, но по-моему, таких от подъезда или в листьях, или она фоне помойки не очень-то хотят брать. И по тексту получается, что ее выкинули на улицу. А люди обычно не особенно хотят подбирать то, что кто-то выкинул. Они хотят совершить благородный поступок или поиграть немного, но без всякого риска для себя. Чтобы в этом убедиться достаточно почитать их предложения о передержке: кошка должна быть здоровая, без проблем. с лоточком и кормом, не надолго. Попробуйте сфотографировать кошку на руках или в том же магазине. И текст типа "срочно нужна передержка молоденькой, красивенькой и т.д окажу помощь кормом и пиаром." Кошечка не беременная? |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Кошечка не беременная. В магазин ее не пустят. |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Это фото не на фоне помойки, а на фоне кустиков. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
МарияW, совсем никто не откликнулся на просьбу передержки?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Ударник труда
МарияW, Вы не написали, где кошечка обитает. Какая улица, дом, подъезд, какой магазин. Может кто-то там рядом находится и может подойти сделать нормальные фотографии. Надо срочно, пока кошка еще не беременная. Если у нее начнется брачный сезон, то потом еще и котята будут бездомные. |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
МарияW, нашлась ли передержка для кошечки?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Пока не нашлась. Напишу, что Заводской район, адрес давать не буду. Сейчас потеплело немного, поэтому где- то она перебивается. Может в будке начнет жить. У меня есть будка, можно поставить, есть место. Кстати, может у кого есть ненужные валенки в будку на подстилку. |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
МарияW, у меня есть неносимые шерстяные свитера. . Могу отдать вместо валенок ![]() Сообщение отредактировал grechia123 - 15 января 2015 08:10 |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Спасибо большое, но войлок все же теплее. По стараюсь пока поискать войлок. |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
МарияW, в будку лучше сено искать ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Постараюсь поискать. Муська все еще ищет передержку или новый дом. Ходит за мной хвостом. Уже ко мне привязывается. Открываю машину, а она туда запрыгивает. Так что очень актуально для нее найти передержку или хозяина. По характеру ласковая тихоня. Не пискучая. С другими котами дружит. |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
По характеру Муся-стопроцентная домашняя ласковая спокойная кошка. Интеллектуалка этакая. Все норовит домой зашмыгнуть. Фото поинтересней я ей сделаю. |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
МарияW, никто не откликнулся помочь с передержкой?
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:43 |