![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Котенок очень пушистый, поэтому сначала как-то не удавадось рассмотреть, какого он пола. Долго сравнивали с другими хвостиками и пришли к выводу, что мальчик. Котенок ласковый, ручной, очень забавный, вполне самостоятельный. Обработан от блох. Ушки тоже обработаны и почищены. Котенка подбросили, видимо зная, что у хозяйки кормящая кошка. Пристраивается как в квартиру, так и в частный дом. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Все необходимое для котенка на время передержки (лоток, наполнитель, корм, материальная поддержка, реклама) будет обеспечено. Тел. +375 29 622 87 76 Юлия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Роза - 14 июля 2015 06:51 |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Роза, котенок в Минске?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Ударник труда
Котенок в Драчково. Ездили с Ирой туда в субботу. отвезли корм и обработали. Не знаем, как их оттуда вытащить, чтобы привести в приличный вид и пристроить. Котенок очаровательный. Если кто-то проявит интерес, то вопрос с доставкой не стоит. Как говорится, сегодня звонок - завтра котенок. Было бы куда везти. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Как говорится, сегодня звонок - завтра котенок. Так может его сразу рекламировать на пристройство?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Ударник труда
Котенку пока не везло. Его дважды хотели забрать в семью. Первый раз вместо него по ошибке передали в переноске полосатика. Второй раз я поехала забирать уже сама по другому звонку, и забрала то. что от котенка осталось - поносный скелетик. У котенка было сильное отравление. Переезд в новый дом пришлось отложить снова. Котенок у меня дома. Понос остановлен, пьет воду, начал есть оршанку из шприца. Играет уже. Отравление, видимо, случилось от постоявшего на жаре молока. |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() В команде!
Роза, если очень обезвожен, нужно подколоть рингера
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Ударник труда
Обошлось, вроде. Скелетик пьет воду сам и начал вчера вечером есть. Проголодался. Постараюсь отвезти сегодня в клинику просветить, чтобы можно было поскорее искать дом. Атос уже перестал со мной общаться из-за таких подарков. За последние три недели это седьмой по счету. |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Ударник труда
Вчера были в Альфа-Вет. ЛЮМ отрицательно. Аппетит хороший, даже рычит, если что-то очень вкусное, чтобы не отобрали. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Ударник труда
Svetik, спасибо. Постараюсь сделать новые фотографии как можно скорее. |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Ударник труда
Сообщение отредактировал Роза - 12 августа 2015 17:41 |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Ударник труда
Уехал вчера на испытательный срок в Минск |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Уехал вчера на испытательный срок в Минск Хоть бы этому повезло!!! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Ударник труда
Этому повезло! Позвонил друг семьи и попросил оставить переноску на некоторое время. А то, говорит, надо лечить микроспорию и возить в клинику на контроль. Котенка отдала 15 августа. Люм-диагностику делала в "Альфа ВЕТ" 11 августа. Отрицательно. Лечатся на Слободской. Возвращать не собираются, претензий не имеют. Назвали Жориком. |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Возвращать не собираются, претензий не имеют. Переношу в раздел Нашли хозяина ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Ударник труда
УЖАСЫ ЛЕЧЕНИЯ МИКРОСПОРИИ. ДВА МЕСЯЦА ЛЕЧЕНИЯ. РЕЗУЛЬТАТ ПЛЮС ДВА ЗАБОЛЕВШИХ. ![]() ![]() ДО и ПОСЛЕ. Отдавала Жорика 15 августа в День защиты бездомных животных. ЛЮМ делали накануне в Альфа Вет. Отрицательно. Котик был чистенький, пушистый, без пятен. Прозванивала хозяев - сначала "все хорошо" , потом у котенка появились пятна на ушах и мордочке. Хозяева обратились в ветклинику на Слободской. Там котику назначили лечение - таблетки, мазь, противогрибковый шампунь. Помощи не просили. Я и успокотлась, раз лечат в клинике, тем более, что пятнышки только проявились. Через два месяца позвонила, чтобы забрать переноску, а мне сообщают, что котику все еще лечат микроспорию, причем, безуспешно. За это время два пятна появилось у дочки на руке и животе. Лечили на Прилукской. Вылечили. Жорика продолжали лечить в своей районной клинике на Гурского. Потом мама нашла у себя пятно на ноге. Сейчас лечится. Жорик всё это время до ноября жил в изоляции на балконе. Как я понимаю, после купания в Незофарме споры с ушей разнеслись по всей поверхности шерсти. Последнее время обрабатывали зоомеколем. Я предложила поехать вместе на Гурского на прием и на соскоб. То, что я увидела в переноске, меня шокировало. Котика побрили, причем обрезали под корень вибриссы. Уши сухие, лысые и напоминают на ощупь бумагу. Зоомеколем покрыта вся шерсть, причем она стала серого цвета. Ветеринар соскоблил только уши. Все остальное было в зоомеколе. Микроспор в соскобе не оказалось. НО ЖОРИКА МНЕ ВЕРНУЛИ. Привезли сразу с переноской и с лотком. Спасибо моей сестре, что не испугалась его принять к себе в дом. Но только на 10 дней. К ней внук приезжает. С Лампой Вуда я нашла две светящиеся точки. Обработала. Оставила Фунгин. На вторник надо записываться на кастрацию. Котик стал метить. Сделаем повторный соскоб. А в воскресенье мне улетать. До субботы надо найти передержку. Я не могу упрекать хозяев. Они выпоняли все, что говорили врачи. Сообщение отредактировал Роза - 8 ноября 2015 07:19 |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Ударник труда
Вчера хозяева звонили, интересовались здоровьем Жорика. Я планирую во вторник отвезти его на кастрацию и очередной соскоб. Согласились помочь машиной. Может, все-таки заберут обратно. Но мне самой не очень хочется его возвращать туда. Вернее, совсем не хочется. |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Вчера хозяева звонили, интересовались здоровьем Жорика. А не оговаривали про возврат или не возврат котенка им?
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Ударник труда
Света, я сама очень не хочу отдавать Жорика туда. Уверена, что у него будет стресс, если он снова окажется на балконе, где сидел в изоляции и подвергался всяческой экзекуции. Он же был совсем котенок. Когда отдавали было говорено, что хозяйка у себя пятно увидела на ноге, и теперь ухаживать за котиком совсем некому. Все боятся заразиться. Ещё надо несколько дней, чтобы полностью избавиться от светящихся точек. И еще 2-3 месяца, чтобы отросла шерсть и вибриссы. Котик шикарный внешне и очень хороший по характеру. На него было много желающих. |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Ударник труда
Кастрирован 10.11.2015 в ветклинике Заводского р-на. Котику 6 мес. Хозяева от него отказались. Странный случай. Ни на Слободской, ни на Гурского им не предлагали усыпить котенка, несмотря на то, что он светился весь. Маленькому просто повезло. Значит, будет жить. |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:16 |