![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Лизавета |
Сообщение #21
|
![]() Участник
Репутация: 4 Сообщений: 98 Регистрация: 20.07.2015 Статус: offline |
Цитата: Svetik Лизавета, мне кажется, или на фото коятта как-то мельче получились че в жизни? Нет-нет! Черный и дымчатый реально маленькие и мелкие, а дымчато-белый - крупнячок!!! |
IAA |
Сообщение #22
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал IAA - 25 августа 2015 15:54
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
IAA, Ира, спасибо По соцсетям рекламирует Лора (Галина передержка щенков)
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Лизавета |
Сообщение #24
|
![]() Участник
30.08 повторно обработаны дирофен-пастой дымчато-белый мальчик и черненькая с белым девочка. |
Лизавета |
Сообщение #25
|
![]() Участник
Дымчатый и дымчато-белый мальчишки уехали в новые дома! |
Svetik |
Сообщение #26
|
![]() В команде!
Цитата: Лизавета У меня осталась мимимишная маленькая девочка-чернявочка! Не скучно ей одной?
Svetik |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Svetik - 2 сентября 2015 15:09
Геннадьевна |
Сообщение #28
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2015 Статус: offline |
Похож то он похож , да глазюки у Тошика как у пришельца с другой планеты :) . Я бы и маму с последним котёнком забрала на передержку хоть завтра , опасаюсь одного - как мама будет реагировать на собак .. Когда Мона была одна , она была самой тишайшей собой на свете , а в компании с Белкой она уж очень подвижна ( хотя ни мой Шарик , ни Дуська никакого внимание на собак не обращают ) ... Нет , Тошика никто и тронуть не смеет :) , уж очень он самостоятелен и всегда готов к своей защите , бегает , обшипливает всех и вся , если видит угрозу .. просто взрослая кошка может совсем по другому на собак реагировать |
Геннадьевна |
Сообщение #29
|
![]() Участник
А ещё - он очень умный котёнок : знает что , и где, и как делать : в лоток я просто в первые два дня высаживала после того , как его кормила . у меня никогда раньше котята так быстро к лотку не приучались . Он жутко самостоятельный и самодостаточный .. |
Лизавета |
Сообщение #30
|
![]() Участник
Цитата: Svetik Не скучно ей одной? Первый день плакала... |
Лизавета |
Сообщение #31
|
![]() Участник
Цитата: Геннадьевна Он жутко самостоятельный и самодостаточный Да они все какие-то уж очень славные!!! |
Svetik |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Цитата: Лизавета Но население, видно, окрас такой не жалует... Эти маленькие прелести нужно видеть!!! Фото не передает той обаятельности, которая в них есть
Svetik |
Сообщение #33
|
![]() В команде!
Разбросала по соцсетям с текстом: Маленькая нежная котодевочка ищет хозяина! Мими 2 месяца. Игривая как все дети. Лоток и когтеточка на 10! Обработана от паразитов. Звоните и приезжайте знакомиться 8029 6957812 Галина
Svetik |
Сообщение #34
|
![]() В команде!
IAA, мальчиков, которых ты по сайтам разбрасывала, пристроили. Может сможешь девченку поразмещать? Сообщение отредактировал Svetik - 7 сентября 2015 10:57
Лизавета |
Сообщение #35
|
![]() Участник
Девчонка растет... Окрас и так не очень любимый... Звонков нет... |
Геннадьевна |
Сообщение #36
|
![]() Участник
Ох ! я всё никак с тем как назвать своего инопланетянина не могу определиться :) . хочется что то еврейское :) я ж работаю в частной школе , которая совмещена с религиозной еврейской школой г. Минска :) Скорее он на Яшку похож :) . да , один "+" Яшки - за эти недели он так привык с опекаемым мною собакам .. из злючки - шипучки в последние дней 5-ть он превратился в самого ласкового кроха . Погладишь его - сразу бежит за тобой . урчит постоянно , и сейчас у меня на диване три попы - две собачьи и одна тощенькая кошачья :) . Яшка просто нагло приходит к ним , бухается и кайфует , когда кто то из девочек вылизывает его . Я говорила Гале : я готова взять на пеедержку маму - кошку на время стерелизации . Но яя просто боюсь за неё из - з её реакции на собак . Может мне взять братика и сестричку Яшки ??? Не знаю как кто относится к магическим силам , но действительно до сих пор все животные , в чьей судьбе я принимала участие, обретали дом . Рано или поздно . Я ж и в июне просто знала , что Кузя с Мартином , совершенно обычного окраса котята найдут себе дом . И они таки его нашли . За летний месяц . Хотя без них было столько необыкновенно красивых котят . А Мартуся нашёл просто королевский дом . Знаете , я очень хочу найти цветик- семицветик ... и первые два мои желания будут не обо мне , любимой ... Сообщение отредактировал Геннадьевна - 10 сентября 2015 20:05 |
Skotik |
Сообщение #37
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Для рекламы: Мими Глазки-бусинки, круглые щечки и забавная «мушка» на подбородке – все это о милашке Мими. Самая миниатюрная и нежная крохотулька на свете в элегантной черно-белой шубке. Всего два месяца, а уже такая сообразительная! И лоточек знает, и когтеточку, и целую кучу веселых игр. Хотите составить ей компанию? Звоните скорее, а то на всех желающих одной маленькой мимимишечки не хватит. Мими (дубль два) Кто у нас веселый самый, Кто муркучий и игривый? Кто для вас домашним станет, Самым нежным и любимым? Это кошечка-милашка, А зовут ее – Мими. Крошка, душка, обаяшка… Хоть ты сразу обними! И лоточек тут «на пять», И диван не будет драть. Где еще найти такую? Нужно срочно забирать!
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Геннадьевна |
Сообщение #38
|
![]() Участник
Мой Яшка только что поехал домой . Его хозяйка была в восторге от его красоты :) . Надеюсь , у них всё сложится. А Машенька-Бусинка о5 осталась одна . Но , хотя вчера она всех и вся общипела , сегодня носится как сумашедшая по комнате . |
IAA |
Сообщение #39
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik IAA, мальчиков, которых ты по сайтам разбрасывала, пристроили. Может сможешь девченку поразмещать? отлично, девочку покидаю по возможности.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #40
|
![]() В команде!
Цитата: Геннадьевна Но , хотя вчера она всех и вся общипела , сегодня носится как сумашедшая по комнате Как она с собакой? Подружилась?
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 1 мая 2026 15:22 |