![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Геннадьевна |
Сообщение #41
|
![]() Участник
Репутация: 5 Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2015 Статус: offline |
Пока просто не обращает на неё внимание и шипит только тогда , когда я подношу Мушуню к морде Моночки . Просто собака- золото . Хотя ейный куратор сказала , что Моня у неё её котов гоняла :), кто бы на неё не шипел , Монуля просто отворачивается. Может Моня чувствует во мне педагога ? :) Машка просто бежит на "кис-кис" . Глазуни совсем сумасшедшие :) -уже третьи сутки полной свободы пошли . Сегодня звонила хозяйке Яшки ... я уж не знаю кто из них счастливее - Яшка , или его хозяева ..У Оксаны просто слюни текут от счастья , что такой красивый и такой удивительно умный котик у неё дома . она ему где то там постелила , но пацан сразу понял , что спать нужно с хозяевами :) и муж Оксаны всю ночь боялся шевелиться , что бы не раздавить малыша . И я в очередной раз убеждаюсь , что не в породе , не в красоте дело ( ведь по Яшке это был первый ( хотя хотели не его , а уже одомашненного брата ) звонок ) У каждого питомца либо есть хозяин , либо его нет ... Сообщение отредактировал Геннадьевна - 17 сентября 2015 19:18 |
Svetik |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
Цитата: Геннадьевна И я в очередной раз убеждаюсь , что не в породе , не в красоте дело Да! Не родись красивым, а родись счастливым! Цитата: Геннадьевна Сегодня звонила хозяйке Яшки А он Яшкой остался или ему дали другое имя?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Лизавета |
Сообщение #43
|
![]() Участник
Репутация: 4 Сообщений: 98 Регистрация: 20.07.2015 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 18 сентября 2015 09:55 |
Svetik |
Сообщение #44
|
![]() В команде!
Цитата: Лизавета Маффин в новом доме. Подрос малыш. Так радостно за них, когда они устроены и там все хорошо!!!
IAA |
Сообщение #45
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Раскидала оставшуюся девочку на сайты.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #46
|
![]() В команде!
Геннадьевна, Лена, не забываем при отдаче оформлять договоры передачи от КиС
Svetik |
Сообщение #47
|
![]() В команде!
Мама котят стерилизована, откарантинена и приехала в приют http://kisorg.by/forum/topic_1994
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 13:52 |