![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда идем гулять? Можно в мячик поиграть? А побегать мне дадут? Вот я там, потом я тут! Ася – шустрая собачка, Веселушка и бодрячка. Игры любит, аж не может, И поесть любитель тоже. С ней никто не заскучает… Это мы вам обещаем! Аська (для тутбая и пр.) Любопытный вездесущий нос, вертлявый хвост-пропеллер и ушки на макушке… К играм, прогулкам и всякому прочему веселью с любимым хозяином – всегда готова! Аська – очень общительная, ориентированная на человека собачка, которая к тому же прекрасно ладит со своими сородичами. Кому достанется такой шустрый «подарочек»? Дата рождения (примерно): август 2015 года Пол: девочка Окрас: палевый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Привита от бешенства 30.08.2020 - Nobivac Rabies Прививки от вирусных инфекций 26.04.2020 - HDPPI+Lepto Сообщение отредактировал Анфиса - 31 августа 2020 15:44 |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik А почему передержка только на 2 месяца? Ну если будет актуальна её отправка в Австрию, то за это время её можно будет подготовить к ней (глистогон, прививки). |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Таня, надо бы для неё сделать хорошую фотосессию.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Аська в Барановичах. Таня старалась фотографировать. но с ее мыльницей лучших фото не будет
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
😯 Так может кто есть фотографы в Барановичах согласные помочь волонтёру?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Так может кто есть фотографы в Барановичах согласные помочь волонтёру? Нет в Барановичах волонтёров в принципе, и никому там это не нужно. Поэтому спасением животных в этом славном городе занимаюсь периодически я. Для Аськи сейчас ищем передержку, чтобы можно было заняться полноценно её подготовкой. Но пока результатов нет. Будем ждать. |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Что-то мне кажется, Ася уже не тот колобок, как на фото ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() В команде!
Svetik, смотри сообщение №35! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса Svetik, смотри сообщение №35! ![]() А вот не буду! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Асе срочно надо поменять фото в каталоге и в первом сообщении!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
Svetik, likazag, ну вот полностью с вами согласна! С каждой в отдельности и с двумя сразу! Будем активно над этим работать!!! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
![]() В команде!
Сегодня Ася приехала в приют. Бедненькая, очень волновалась и переживала всю дорогу. В домике тоже растерялась, ведь на неё сразу обратила внимание активная и любвеобильная Домино. Аська пока заняла место под столом, погрызла сухой корм. Надеюсь, что период адаптации пройдёт быстро. Девочки, общайтесь с ней, пожалуйста. Она девушка очень ласковая и нежная. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
Девочки дежурные! Аська почему то решила поселиться под столом на одеялке и старательно прогоняет оттуда Муху и особенно Домино. Хотя на улице вполне себе вместе бегают. К людям она достаточно доброжелательна. На улицу её можно вывести на поводке, она это понимает. Однако тем, кто опасается, лучше конечно не экспериментировать во избежание у меня нервных срывов. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Тебе Муха должна была воспитать нервы
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Acя в субботу за время моего дежурства не покидала лежаночки. Перебиралась, вернее. с одной на другую. Из каши съела только мясо. Хотя, наверное, к ней забегала Домино в комнату. На незнакомых людей не лает, не проявляет никакой агрессии. В туалет тоже не ходила. |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
![]() В команде!
У меня получилось ее вывести с другими собаками на прогулку. Аська боится городского шума. Троллейбусы, громкие машины, люди ее вводят в ступор. Она передвигается на полусогнутых лапах. А вот в нашем тупичке она расслабилась. Даже немного с Домино играться пробовала. И еще Ася охраняет свою миску от собак. ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
сегодня утром делала две попытки выйти на улицу, выходила, но тут же, поджав хвост, убегала. не знаю кого больше она боялась, меня, улицы или Домино. |
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде!
В поведении Аськи есть прогресс. Она со всеми собаками выбегает во двор. Дурачится с Домино и Мухой. Хорошо кушает. А когда я ухожу и прощаюсь с собаками, выходит прощаться в первую комнату ![]() А сегодня была вынужденная мойка. Аська во дворе нашла говно и в нем выкачалась! Так что будьте бдительны, когда они носятся по двору ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 22 октября 2016 22:11
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #59
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Аська такая молодец. Вышла со мной на поводке погулять чуточку. Мы дошли только до трёхэтажного дома и можно сказать доползли пузом по земле и бегом домой ))) Как пульки две неслись от страха. Аська просто что страшно, а я потому боялась сама ))) |
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() В команде!
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:03 |