![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() Мы когда идем гулять? Можно в мячик поиграть? А побегать мне дадут? Вот я там, потом я тут! Ася – шустрая собачка, Веселушка и бодрячка. Игры любит, аж не может, И поесть любитель тоже. С ней никто не заскучает… Это мы вам обещаем! Аська (для тутбая и пр.) Любопытный вездесущий нос, вертлявый хвост-пропеллер и ушки на макушке… К играм, прогулкам и всякому прочему веселью с любимым хозяином – всегда готова! Аська – очень общительная, ориентированная на человека собачка, которая к тому же прекрасно ладит со своими сородичами. Кому достанется такой шустрый «подарочек»? Дата рождения (примерно): август 2015 года Пол: девочка Окрас: палевый Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8 044 799 79 12 Татьяна Привита от бешенства 30.08.2020 - Nobivac Rabies Прививки от вирусных инфекций 26.04.2020 - HDPPI+Lepto Сообщение отредактировал Анфиса - 31 августа 2020 15:44 |
![]() |
![]() Сообщение #81
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
А я вчера вечером попала ((( Уже думала буду Светлане звонить, чтобы приехала и помогла. Пошли мы с Аськой гулять на рулетке красной. За поворотом там где мусорки, фонарь стоит и эта бедолага чего-то испугалась и как побежит вокруг фонаря и пипец, красная лента застряла в металлической фигне какой-то. Я давай её вниз тащить, а сил не хватает и стою на колянках тяну, а никак, Аська хвост поджала и рядом мечется и даже мужика не было рядом никакого проходящего, чтобы помог, думаю всё, трындец. Короче как-то она у меня вытянулась и мы счастливые понеслись домой ))) |
![]() |
![]() Сообщение #82
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #83
|
![]() В команде!
Асе вчера привезла голубой ошейник (типа Доминошкиного). Одевается через кольцо. Ей в самый раз. Ася очень обучаемая собака. Команду "Сидеть" почти освоили. Даже Тане вчера демонстрировали ![]() Ася вчера от меня сиганула через забор. Точнее не от меня, а в порыве обгавкивания собаки, проходящей перед домиком, она перепрыгнула на улицу. Пока они гавкали, я пошла в комнату, чтобы взять нарезанный паштет, для закрепления команды "Ко мне". Домино на команду прибежала быстро. За ней подтянулась Муха. А Аська все не бежит! Я обошла территорию... Нет Аси! Выглянула за калитку. Ася чешет от многоэтажек по тротуару к дому. Кстати, при возвращении с прогулки, она отлично понимает "Идем домой".
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #84
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Даже Тане вчера демонстрировали ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #85
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Собачка Ася - молодая статная красавица! Есть в ней что-то овчаристое. Очень активная и позитивная. А ещё Аська невероятно ласковая, обнимательная и целовательная. Постепенно осваивает команды. Очень доброжелательно относится к другим собакам и котам. Приучена к двухразовому выгулу. Очень-очень ждёт своих хозяев! |
![]() |
![]() Сообщение #86
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Сообщение отредактировал letisha - 16 декабря 2016 09:12 |
![]() |
![]() Сообщение #87
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Офигеть, супер ![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #88
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Ого, вот это да!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #89
|
![]() В команде!
Ася на прогулке нашла какашки вкусненькие и мало того что наделикатесилась, она еще в них выкачалась. ![]() ![]() Асю немного обмыла теплой водой с мылом. Ошейник (к которого какашки свисали) вымыт и сушится на наполнителе.
![]() |
![]() Сообщение #90
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал Svetik - 2 января 2017 21:18
![]() |
![]() Сообщение #91
|
![]() В команде!
Для Аськи нужен рекламный текст ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #92
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Аська Мы когда идем гулять? Можно в мячик поиграть? А побегать мне дадут? Вот я там, потом я тут! Ася – шустрая собачка, Веселушка и бодрячка. Игры любит, аж не может, И поесть любитель тоже. С ней никто не заскучает… Это мы вам обещаем! Аська (для тутбая и пр.) Любопытный вездесущий нос, вертлявый хвост-пропеллер и ушки на макушке… К играм, прогулкам и всякому прочему веселью с любимым хозяином – всегда готова! Аська – очень общительная, ориентированная на человека собачка, которая к тому же прекрасно ладит со своими сородичами. Кому достанется такой шустрый «подарочек»?
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #93
|
![]() В команде!
Добавьте в первое сообщение новые фото, а то там она еще щенок, не вводите людей в заблуждение Сообщение отредактировал likazag - 6 марта 2017 16:05
![]() |
![]() Сообщение #94
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
18.03.2017 обработана каплями "Стронгхолд"
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #95
|
![]() Местный
Сообщение отредактировал Svetik - 5 апреля 2017 14:51 |
![]() |
![]() Сообщение #96
|
![]() В команде!
Оля, рано ты фотографировала. Немного бы походила, сфоткала бы Асю уже с тремя косточками ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 5 апреля 2017 15:00
![]() |
![]() Сообщение #97
|
![]() Местный
ну Домино доела за всеми кашу:) Муха хватает еду всегда так, как будто голодает Надо же и Аське чем-то отличаться А косточки дала уходя, поэтому не знаю, чем все закончилось). |
![]() |
![]() Сообщение #98
|
![]() Местный
|
![]() |
![]() Сообщение #99
|
![]() В команде!
Суперская девчонка ![]()
![]() |
![]() Сообщение #100
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya 18.03.2017 обработана каплями "Стронгхолд" Глистов ей нужно гонять. Худобы у нее не здоровая. ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:06 |