![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14977 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
letisha |
Сообщение #641
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Цитата: Aliya Вчера вечером девки были бодрые, но сушку почти не ели. во вторник вечером сушки не было только в Мухиной миске, в остальных двух лежала нетронутой. Цитата: Aliya может с фаршем было что-то не так? не знаю, ели с аппетитом, может получилось жирновато для них... Муха с Аськой еще что-то из мусора съели, может тоже повлияло.. |
Aliya |
Сообщение #642
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10951 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: letisha Муха с Аськой еще что-то из мусора съели, может тоже повлияло.. о да, они это любят
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Анфиса |
Сообщение #643
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
В настоящее время натуралкой питаются наши собаки (Ася, Муха и Домино) дважды в неделю: во время дежурства letisha и Svetik. Всё остальное время они едят сухой корм, которого в домике достаточно, причем хорошего качества. А что касается впечатлений Светланы_, тут я её понять могу - сама несколько раз была в такой ситуации. Мало приятного, скажу я вам... И наибольшее количество "сюрпризов" как у собак, так и у котов приходится именно на утренние смены. |
Svetik |
Сообщение #644
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса И наибольшее количество "сюрпризов" как у собак, так и у котов приходится именно на утренние смены. Ну так в 11 утренний выгул?! Конечно какашки будут
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #645
|
Цитата: Svetik Ну так в 11 утренний выгул?! Конечно какашки будут Свет, утром дежурные в разное время приходят. Кто в 08-09. кто в 12.00. По субботам прихожу к 11.30-12.30 и не всегда газеты грязные. Речь же не о том, что есть отходы в принципе, а именно в расстройстве ЖКТ.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
svetlana_ |
Сообщение #646
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1833 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
ой, мама дорогая, ну все понятно теперь.. Цитата: letisha не знаю, ели с аппетитом, может получилось жирновато для них... Жирновато? Да ну что Вы, это просто убийственно для них! Даже если сушка утром, а вечером,например, каша - это просто сумасшедшая нагрузка на ЖКТ. Зачем так испытывать собак, объясните мне? Конечно, организм не железный и периодически просто не выдерживает такую кормежку. Цитата: Svetik Ну так в 11 утренний выгул?! Конечно какашки будут Кто говорит о какашках? я говорила о поносе повсеместном и дружном, дрыстало со всех дырок, о рвоте, о едва живых собаках. При чем здесь выгул поздний? Никаких каш и никакого фарша в данном случае!!! Категорически!!!
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Aliya |
Сообщение #647
|
svetlana_, спокойнее
svetlana_ |
Сообщение #648
|
![]() В команде!
Aliya, да сейчас я спокойна)). Восклицательными знаками выделила не свои эмоции, а важные слова. А не спокойна я была в то чудесное утро..
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
Aliya |
Сообщение #649
|
Цитата: svetlana_ А не спокойна я была в то чудесное утро..
svetlana_ |
Сообщение #650
|
![]() В команде!
Девочки, я никого не хотела обидеть. Понимаю, что все всё делают от чистого сердца и, конечно, не желая ничего плохого. Но кормежка сухой корм - натуралка - сухой корм для организма собак очень тяжелая нагрузка. Очень прошу придерживаться правил кормления сухим кормом во избежания таких сбоев организма животного. Лакомства - пожалуйства: печенька типа "Шахматное", сушка, сухие лакомства из зоомагазинов: трахея, жила т.п., но тоже в небольших количествах. Еще раз приношу извинения, если кого-нибудь ненароком обидела. Я не хотела.
Svetik |
Сообщение #651
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ Но кормежка сухой корм - натуралка - сухой корм для организма собак очень тяжелая нагрузка. Это как кто привык. Всегда был и будет спорным вопросом. Ну а если лень варить и носить, то, конечно, сухой корм - это благо Ради чистоты эксперимента напишу: моя личная собака так питается 12 лет. И никаких проблем с пищеварением. Да и показателями печени и почек тоже. Сообщение отредактировал Svetik - 28 апреля 2017 11:27
svetlana_ |
Сообщение #652
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Ради чистоты эксперимента напишу: моя личная собака так питается 12 лет. Светик, тоже без обид, ты со своей ЛИЧНОЙ собакой экспериментируй как хош, здесь тебе слова никто не скажет. Многие домашние животинки питаются КитеКетом и Рексом (хозяева тоже экспериментируют), а хозы при этом говорят, что все ок, живут стописят лет и не ворчат. Я не об этом. И спорить ради спора тоже не хочу. Все эти слова типа "если лень варить и носить" меня не трогают. Пожалуйста, я просто обратилась с просьбой. Надеюсь, что думающие услышат. Спасибо за внимание.
Svetik |
Сообщение #653
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ Светик, тоже без обид, ты со своей ЛИЧНОЙ собакой экспериментируй как хош, здесь тебе слова никто не скажет. Большим экспериментом является кормление хищников сухим кормом. Цитата: svetlana_ Все эти слова типа "если лень варить и носить" меня не трогают. Так ли?
Aliya |
Сообщение #654
|
Svetik, без личной перепалки. В домике у нас не личные животные. Давайте не создавать кураторам проблем с их подопечными. Личными примерами и экспериментами поделились и хватит.
svetlana_ |
Сообщение #655
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Так ли? Так ли, так ли. Цитата: Svetik Когда собаки были в Кошачьем уголке тоже не варила? Светик, чисто для информации расскажу. Собаки в Кошачьем уголке НИКОГДА НЕ БЫЛИ на смешанном питании. Изначально, когда были деньги, да и Люда могла помочь, собаки были на сухом корме. Потом, когда осталась без работы из-за кризиса, перевела собак на натуралку. В основном, это была еда/остатки из школьной столовой. Летом ее не было - я варила. Я дала ответ на твой вопрос именно в теме из уважения к тебе. Если тебя что-то еще интересует стороннее, то давай в личку, пожалуйста. Здесь отвечать не буду, здесь пинг-понг не нужен. Сообщение отредактировал svetlana_ - 3 мая 2017 09:18
svetlana_ |
Сообщение #656
|
![]() В команде!
Девочки... Нет моих сил больше на это смотреть... Светик, чем ты кормила вчера щенков? Я устала практически каждый раз на своей смене убирать понос или наблюдать его на улице. Во дворе я вижу нормально сформированные какашки великолепного цвета с предыдущих дней. Утром в понедельник прихожу, собаки дрыщут. Или, наоборот, не могут просраться из-за костей. Сегодня щенки... Залит поносом двор и Танин дом. Щенки ничего не едят сегодня. Я уже в доме не фотографировала, но хватит, я думаю, и этих фоток. Я просто прошу, ну хватит уже, экспериментируй, плиз, на Оззике. Ну, пожалуйста!!! Таня, если будут продолжаться эти качели по корму сухой корм-натуралка, я буду просить поменять мне день дежурства. Я больше не хочу это видеть ![]() Сообщение отредактировал svetlana_ - 22 мая 2017 14:14
Анфиса |
Сообщение #657
|
![]() В команде!
Лужи во дворе сегодня видела лично. Соседка Таня сказала, что всю ночь у щенков был понос с неприятным запахом. Особенно плохо было коротколапому мальчику. И мордочки у них были очень грустные, и играть почти не хотели, больше лежали в будке. Девочки, категорически прошу кормить щенков только сухим кормом!!! На нем они чувствуют себя отлично. А в целом, вопросом кормежки мелких занимается Таня, все, что нужно, у неё есть и постоянно пополняется. Очень рассчитываю на понимание! |
Svetik |
Сообщение #658
|
![]() В команде!
Цитата: svetlana_ Я уже в доме не фотографировала, но хватит А в прошлый понедельник тоже понос был? И позапрошлый?
Анфиса |
Сообщение #659
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik А в прошлый понедельник тоже понос был? И позапрошлый? Последние несколько недель щенков кормили сухим кормом и творогом с кефиром. Стул был жидковатый. Постепенно решили отказаться и от кефира и понаблюдать за состоянием. В течение полутора последних недель проблем не было совсем. Всё регулярно и сформировано (извините за пикантные подробности:)) Сбой произошел в ночь с воскресенья на понедельник. |
Анфиса |
Сообщение #660
|
![]() В команде!
Сегодня разложила переданные в приют пакеты с пледиками и покрывалами. Большое за них спасибо передавшим! P.S. Особенно порадовали зимние синенькие ботиночки! Котов от них еле отогнала. Собакам даже показывать не стала, чтобы не передрались за обновку! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 31 января 2026 18:28 |