![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Девочки, получила сообщение от Анжелики-likazag: "Света, по возможности пишите про своих кошек в их темках, т.к по каталогу много спрашивают, я даю им ссылки на тех котов которые их заинтересовали, а там чаще всего только общая информация " Давайте хоть немного писать в темах. Надя вон уже включилась.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #621
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Skotik Эм... Это о чем? Что кому и куда надо было использовать?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #622
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Я не использовала, так как не расшифровала задания Я же тебе предлагала смайлик на доске нарисовать
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Skotik |
Сообщение #623
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya если хочешь, можешь записки на нее клеить Цитата: Svetik Я же тебе предлагала смайлик на доске нарисовать А задания с каждым уровнем все сложнее и сложнее Кстати клееночка, постеленная на шкаф, ситуации не спасает. Так как все равно записивается
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Aliya |
Сообщение #624
|
А в домик тоже написяли?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Skotik |
Сообщение #625
|
![]() В команде!
Aliya, домика там больше не стояло. Вот не знаю кто выкинул - Анфиса или кто другой из дежурных. Но там при мне было голенько
Aliya |
Сообщение #626
|
Цитата: Skotik Aliya, домика там больше не стояло плетеный домик я вынесла на улицу, чтобы отмочить то, что там прилипло
Svetik |
Сообщение #627
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya Я ставила тряпичную будку взамен. Безжалостно сброшена на пол была
Aliya |
Сообщение #628
|
Цитата: Svetik Безжалостно сброшена на пол была
letisha |
Сообщение #629
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
и вообще на ней спят в основном сверху.. |
Анфиса |
Сообщение #630
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4991 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Сегодня во дворе приюта установлена будка! |
letisha |
Сообщение #631
|
![]() Местный
Сообщение отредактировал Svetik - 12 апреля 2017 12:11 |
Aliya |
Сообщение #632
|
Цитата: letisha Коты стоят на своем:
Svetik |
Сообщение #633
|
![]() В команде!
Цитата: letisha Коты стоят на своем: Упертые!!! В прошлое воскресенье Таня убрала у котов, так чистенько пол вымыла, лоточки поменяла. Ходит любуется! Тут Лиска решила на шкаф от смотрящих залезть. И как наступит на край лотка, который на шкафу стоит. Хорошо, что наполнитель поменен был. А так бы я вся конфети из наполнителя пахнущего была бы обсыпана Сообщение отредактировал Svetik - 12 апреля 2017 12:16
letisha |
Сообщение #634
|
![]() Местный
Цитата: Svetik И как наступит на край лотка вчера тоже лоток свалили со шкафа, а Лика написяла на одеяльце слева в первой комнате. Что-то опять ей неспокойно и вся лысая скоро станет(. |
Skotik |
Сообщение #635
|
![]() В команде!
Цитата: letisha Коты стоят на своем Я заметила, что в первой комнате на своем любит постоять Лилия
Skotik |
Сообщение #636
|
![]() В команде!
Цитата: letisha вчера тоже лоток свалили со шкафа Вообще конечно ему там не совсем место, так как его там часто опрокидывают или рассыпают. Но с другой стороны, он там нужен, так как Лика им на шкафу активно пользуется Правда, Лика между делом умудряется пользоваться чем-нибудь еще Она на прошлой неделе меня вообще убила напрочь: залезла поверх будки, в которой обычно Мона прячется (та, что на чемодане возле шкафа), и прямо сверху на нее надундила. А там Мона как раз внутри и сидела
Aliya |
Сообщение #637
|
Цитата: Skotik Правда, Лика между делом умудряется пользоваться чем-нибудь еще ага, любительница при мне сходила в будку, которая стоит в карантине в клетке Цитата: Skotik залезла поверх будки, в которой обычно Мона прячется (та, что на чемодане возле шкафа), и прямо сверху на нее надундила так вот кто это регулярно делает
svetlana_ |
Сообщение #638
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я так понимаю, здесь делятся наблюдениями по домику.. Делюсь наблюдениями.. Пришла сегодня утром поздним (примерно в 11 утра) на дежурство к собакам и имела честь наблюдать в комнатах у этих самых собак: 1. Понос в количестве нескольких нехилых луж жидкого стула 2. Примерно такое же количество рвоты 3. В мисках у собак следы от паштета/пюре/ливерки или тому подобной еды, но никак не сухого корма 4. Сидящих в ряд собак с отсутствующим взглядом Девушки-волонтеры, большая просьба!!! к вам, если, несмотря на то, что собаки сидят на сухом корме, вам очень хочется побаловать их чем-то вкусненьким, то это МАКСИМУМ может быть сушка или печенька типа "Шахматное", но никак не паштеты, ливерка или сальтесон и тому подобная еда! Изредка (не чаще 1 раза в неделю, чтобы говешки из попы потом не выковыривать палочкой) может быть говяжья косточка. Прошу вас, давайте уважать чужой труд (убирать понос и рвотные массы за тремя крупными собаками не самое приятное занятие), а также пожалеем желудочно-кишечный тракт наши зубастых подопечных! ВЫ побаловали их несколько секунд, а они мучаться будут минимум сутки после таких движений. Прошу прощения, если была резка в данном сообщении, но старалась изложить суть доступно. Правильное кормление - здоровые собаки и довольные волонтеры))).
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
letisha |
Сообщение #639
|
![]() Местный
Цитата: svetlana_ несмотря на то, что собаки сидят на сухом корме во-первых, такого не помню, с первого дня своего дежурства в домике (а это не вчера), что собаки "сидят" исключительно на корме. во-вторых, у них была каша с говяжьим фаршем. Сообщение отредактировал letisha - 27 апреля 2017 07:34 |
Aliya |
Сообщение #640
|
Цитата: letisha у них была каша с говяжьим фаршем может с фаршем было что-то не так? Вроде ж, фарш - штука хорошая. Вчера вечером девки были бодрые, но сушку почти не ели.
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 07:31 |