![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 30 ноября 2015 22:03
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #41
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, она устала.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
IAA, а Розалия интересуется, как дела у Лаймы?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #43
|
![]() Умудреный опытом
Да, звонила несколько раз.Я сказала в конце недели будет что-то известно.
likazag |
Сообщение #44
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Поздравляю. Вот и еще одна приехала, замечательно
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
nettes |
Сообщение #45
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Лайма очень красивая! Очень ласковый и стеснительный собакень :-)
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
IAA |
Сообщение #46
|
![]() Умудреный опытом
nettes, ласковая и красивая.Да.Но, стесняться думаю будет 2-3 дня.Потом освоится.С твоей бабушкой и Леськой она очень быстро скорифанилась. Сообщение отредактировал IAA - 19 февраля 2016 07:37
nettes |
Сообщение #47
|
![]() В команде
Лайма такая красивая! Или это я тут в отсутствии бездомных животных так думаю, или что?! Но ВСЕ щенульки, что ко мне приехали такие красивые, такие Буси!!! Спасибо вам Ира, Таня Анфиса и Таня Асина за ваших девченок. Лайма и правда похожа на охотничью. Да, она не мелкая, но она классная. Она просто не фотогеничная. Фотография не передаёт её реальный цвет коричневые сочетания с черными, не видно вообще что шерсть волниться. Она любит лежать на диване и уже начала носиться с моими, такой забавный слоник. Я к стати вчера выслала Ире видео, как она бегает. Но может мне тогда переслать его Свете или Анжеле, чтобы вы выложили его сюда тоже?... По маленькому она ходила у нас в саду, а вот по большому дома. Я особенно долго гуляла и вчера вечером и сегодня утром с Лаймой, чтобы она больше привыкала к улице. Потому что Ася приучена, а дитё Лара все туалетные дела делает дома на пелёнку а в саду только носиться. Лайма была у меня в рекламе давно и со старыми фотографиями. Есть нюанс, что люди могут не ожидать увидеть сейчас Лайму уже такой подросшей. Но я не переживаю, если нет, значит это не наши хозяева. Я тогда сделаю сама ей тут новые фотографии и запущу её в рекламу по новой )
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
IAA |
Сообщение #48
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: nettes уже начала носиться с моими, скромняшка.Видео у меня не поддерживает.Буду просить Свету. Цитата: nettes По маленькому она ходила у нас в саду уже есть прогресс Цитата: nettes такой подросшей. Лайма очень быстро выросла.
IAA |
Сообщение #49
|
![]() Умудреный опытом
если начнет скулить - сразу говори ей "нельзя", останавливай.
Svetik |
Сообщение #50
|
![]() В команде!
nettes |
Сообщение #51
|
![]() В команде
Лайма уехала в новый дом! Подробности завтра.
IAA |
Сообщение #52
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: nettes Подробности завтра. я понимаю поздно вечером.
nettes |
Сообщение #53
|
![]() В команде
Лайма уехала вчера в новый дом, а точнее в квартиру. Реклама на неё у меня шла со старыми фотографиями и , если честно, то ожидала, что люди которые её ждали могут быть слегка разочарованы увидеть вместо плюшевой малышки подросшего коника. Но меня это не пугало, думала сделать её новые фотографии и запустить в рекламу снова. Короче так и вышло: люди приехали её смотреть, а выбрали Асю... Потом вчера у нас было двое смотрин на Лару (подробности в её теме) и так как одни её забрали, а со вторым муж был вчера на связи целый день на телефоне (они каждые два часа всё подтверждали свой интерес, зашили говорили про себя) и когда стало понятно что Лару забрали уже точно, Ингольф предложил им приехать посмотреть Лайму (уж очень они ему понравилось по общению и он хотел чтоб всё же они взяли у нас кого-то). Теперь о самих хозяевах. Они - это молодая пара возраста под 30ть. Он из другого региона Австрии, но имеет свою собственную 2х комнатную квартиру, очень приятный парень. Она - по происхождению болгарка и её профессия в прошлом "тренер полицейских собак и собак для слепых", а сейчас она работает в справочной моего университета, и мы её в лицо вспомнили ))) Так вот я прохожу мимо этого отдела (дизайнерские это выглядит как отдельно стоящая колонна с тремя полностью стеклянными стенами, внутри два этажа для 3-4 рабочих мест, много книг, буклетов, рекламных экранов) каждый раз когда иду на занятия в университет и обратно. И..... Она сказала что будет периодически брать с собой на работу Лайму (да да мои дорогие, это Австрия, тут можно брать периодически с собой на работу собак, у меня тут в музее одна женщина с своими тремя! собаками на работу иногда приходит)!!! Так что я очень надеюсь, что буду видеть Лайму часто :-) Люди приехали к нам вечером, были у нас часа полтора. Привезли вкусняшки Лайме, общались с ней, поняли что она очень любит спать на диванах и креслах и сказали что у них в зале тоже найдется диванчик для неё. Потом они гуляли с ней в нашем саду, оформили на неё договор и уехали с Лаймой домой :-)
likazag |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, замечательно. Счастья маленькой красавице?
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #55
|
![]() Умудреный опытом
nettes, вот это да ! Как все интересно получилось!Теперь самое главное чтоб они полюбили Лайму и жили вместе счастливо.
IAA |
Сообщение #56
|
![]() Умудреный опытом
Интересно как она по лестнице, может уже сама будет топать.
Svetik |
Сообщение #57
|
![]() В команде!
От чудес понимания хозяев Лаймой я обалдела!!! Сообщение отредактировал Svetik - 22 февраля 2016 21:39
nettes |
Сообщение #58
|
![]() В команде
В надёжных руках наша Лайма ;-) Света, я там тебе ещё фотографию от них присылала по Виберу.
Svetik |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
IAA |
Сообщение #60
|
![]() Умудреный опытом
nettes, Ира, СПАСИБО тебе и Ингольду за Лайму! За ваши труды и заботу! Сообщение отредактировал IAA - 23 февраля 2016 08:29
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 13:10 |