![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 30 ноября 2015 22:03
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
likazag |
Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #62
|
![]() В команде!
Приятно видеть фото и видео. Еще приятно осознавать, что хозяева делают такие снимки и ролики
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #63
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Жаль, что я смогу посмотреть видео только дома вечером.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Svetik |
Сообщение #64
|
![]() В команде!
likazag |
Сообщение #65
|
![]() В команде!
Такая счастливая мордашка
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
IAA |
Сообщение #66
|
![]() Умудреный опытом
Любит Лайма на диванчике поваляться.Выставила свое пузико розовое голенькое.Видно, что дома освоилась. А, вот на фото с новом другом ведет себя сдержанно, может даже и побаивается.
Svetik |
Сообщение #67
|
![]() В команде!
Посмотрите, какая воспитанная собака!
IAA |
Сообщение #68
|
![]() Умудреный опытом
Лайма старается умничка!
nettes |
Сообщение #69
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Мы завтра с Лайкой (её как раз таки единственную, кого реально переименовали с Лаймы) идём гулять в парк: Лайка приведёт на выгул своих двуногих. А наша малая Чача приведёт на выгул меня ;-))))
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
IAA |
Сообщение #70
|
![]() Умудреный опытом
nettes, приветик передайте от меня!
Skotik |
Сообщение #71
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Вот это воспитание
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
nettes |
Сообщение #72
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Сегодня ходили гулять вместе в парк я с Заей и Лин с Лайкой (бывшая по нашему Лайма). Наверно не правильно, что я не сделала ни одной фотографии, но я получала такое удовольствие от нашей прогулки, что мне если честно даже было это не до головы. Лайка живёт в шоколаде, как мы говорим обычно. Её хозяйка мне говорила не знаю сколько раз, какая Лайка умная и всё понимает, какая она красивая, что все спрашивают какой же она породы, а её соседка даже просила её сфотографировать. Хотя у нашей девочки оказывается выборчивый характер и всех подряд она не любит. И как раз таки, к стыду хозяйки, именно эту соседку Лайма не любит и всегда её облаивает, но та всё равно восхищается нашей красоткой))) Малышка вымахала уже в 55см в холке и её хозяева волнуются до какого же размера она вырастет? И волнуются они не потому что это плохо, нет-нет они её обожают, а потому что они не знают на какие же именно занятия в собачью школу им надо записаться?! Потому что, как им сказал ветеринар, при таком её росте, ей нужно бегать (не гулять иметься в виду, а именно бегать!) по пол часа два раза в день! А вот если она будет выше, то ей нужно больше беговых тренеровок. Поэтому они и в школу пока не записываются, потому что не знают какая специфика им надо будет... Пока мы гуляли, собаки были всегда на поводках (мы встречались в таком парке, что там можно только так) и как хозяйка говорит "она то там понюхает, то там побежит, а ей то надо конкретно правильно бегать тренироваться, а не хаотично". Так что ждём, сколько же ещё Лайка вырастет ;-) Опять таки по рекомендации ветеринара, хозяева три раза в неделю кормят девочку чистым мясом, один раз сырым, два раза варенным, один раз на косточке, другие разы чисто мяско. Покупают они это всё у мясника (это очень дорого и круто по местным меркам, так к примеру в магазине можно купить голые кости килограмм за 7€, а вот мясо минимум за 20 на скидке какой, у мясника же цена на мясо 50-200€ за килограмм). В остальном рацион еды у Лайки каши, паштеты, овощи, сухой корм с чем-то тогда когда они оставляют ей еду на день, а сами работают. Хотя она сказала, что максимум они оставляют её одну на 4ч. Так как ветеринар сказал, что не гоже собак вообще оставлять одних на долго, они могут испугаться и расстроиться что их бросили и забыли... Ещё они купали Лайку специальной собачьей шампунью, а потом смазали её шерсть кокосовым маслом, потому что это хорошо для её шерсти, она вкусно пахнет, а вот паразиты такой запах не любят. Вот за такой милой беседой о жизни Лайминой собачьей пролетел почти час нашей совместной прогулки. Я кстати Svetik тебе фотку вроде вчера высылала, где Лайка спит дома на подушке. Может ты можешь тогда её сюда выложить тоже?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
IAA |
Сообщение #73
|
![]() Умудреный опытом
nettes,спасибо за интересный рассказ о Лайке, ее хозяевах и их совместной жизни! Да малышка вымахала.
Svetik |
Сообщение #74
|
![]() В команде!
Aliya |
Сообщение #75
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
nettes, а людей хозяева Лайки не принимают на ПМЖ?
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
likazag |
Сообщение #76
|
![]() В команде!
Цитата: Aliya людей хозяева Лайки не принимают на ПМЖ? Aliya, кто то уже писал, что даже готов сделать чипирование
Svetik |
Сообщение #77
|
![]() В команде!
Переношу в Счастье!
likazag |
Сообщение #78
|
![]() В команде!
IAA |
Сообщение #79
|
![]() Умудреный опытом
Красивая девочка!Подросла.Похорошела!
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 13:10 |