![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #60
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Анфиса 09.08.2016 Нафаня переехал в приют Будет у Рыжика достойный конкурент
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Анфиса |
Сообщение #61
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Нафаня сидеть в карантине не очень хочет. Под контролем осмотрел другие комнаты. Полежал на лежаночках и стульчиках. Держится уверенно. |
Анфиса |
Сообщение #62
|
![]() В команде!
Нафаня - жук ещё тот! Смотрите внимательно под ноги - так и наровит прошмыгнуть к собакам. Сегодня утром восседал на месте Зиты у двери на тумбочке! |
Svetik |
Сообщение #63
|
![]() В команде!
Комнаты не закрыты? Все уже вместе?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Aliya |
Сообщение #64
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10970 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Комнаты не закрыты? Все уже вместе? да, двери открыты. Конфликтов при мне не было
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Анфиса |
Сообщение #65
|
![]() В команде!
После переезда Рыжика в семью комнаты открыты. Все коты чувствуют себя вполне комфортно. |
Skotik |
Сообщение #66
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Очень ручной, очень общительный, очень-очень... на крупного коника похож
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Aliya |
Сообщение #67
|
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #68
|
![]() В команде!
letisha |
Сообщение #69
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Когда приходишь в Домик и наклоняется погладить Нафаньку, он тянется к лицу, но когда получает чмок, то одергивается:). Сегодня очень настойчиво выйти пытался. |
Svetik |
Сообщение #70
|
![]() В команде!
Цитата: letisha Сегодня очень настойчиво выйти пытался. Это он пытался повторно. Вчера вышел из комнаты, когда Таня открывала нам с Анжелой дверь домика, и замаскировался на лежанке возле стола, на котором обычно лежит Домино.
Skotik |
Сообщение #71
|
![]() В команде!
Сегодня немного на меня попсиховал, видимо, не там и не так его по мордашке погладила, так что-то мне с лапами врастопырку доказывать стал
Калипсо |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Такой кошерный котик!!! Супер ))) Сам бычков даёт, ластится ))) И такой большой, ммм ))) Пусть его следующего заберут новые хозяева!!! ))) |
Svetik |
Сообщение #73
|
![]() В команде!
Цитата: Калипсо Сам бычков даёт, ластится Как ни удивительно, приют пошел Нафане на пользу. Он стал контактным котом. Бежит общаться, ходит хвостиком, не прячется.
Анфиса |
Сообщение #74
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Он стал контактным котом. Он всегда был очень ласковым, говорливым и ручным котиком. |
letisha |
Сообщение #75
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
|
Skotik |
Сообщение #76
|
![]() В команде!
Сегодня распластался на стуле, мордахой вниз, лапки по бокам, прямо растекся в лужицу, мол, отдыхаю я, отдыхаю
Калипсо |
Сообщение #77
|
![]() Активный участник
Я вообще от него тащусь. Он чем-то похож на мою домашнюю Лушу, так я первым делом несусь к нему бычка дать, и подуть ему тёплым воздухом в лоб ))) Он тогда такой смешной сразу становится, типа; "Э, ты чё творишь тётка?!" Сообщение отредактировал Калипсо - 17 ноября 2016 09:31 |
Калипсо |
Сообщение #78
|
![]() Активный участник
Если бы у меня не было своих котиков-обормотиков, то я бы его забрала себе. У него такие глазищи и сам он такой няшный. Прям съесть его хочется |
Aliya |
Сообщение #79
|
19.11.2016 вес 6 кг. надавал мне лещей, после взвешивания только пару раз разрешил погладить его по голове Шипел на меня, наставлял ирокез Сообщение отредактировал Aliya - 20 ноября 2016 11:44
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 21 апреля 2026 12:29 |