![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Svetik, хорошенькая девочка!
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Начало истории http://kisorg.by/forum/topic_2026
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Буду писать коротко и как получится, так как на работе и пишу с мобильного. Я ушла на работу, и привезенных детей ещё не видела. Машина опоздала на два часа, так как их задержали на границе Германии и Австрии, пограничный контроль организован с лета из-за ситуации с беженцами. Вернусь только в 23ч по времени РБ. Так что всё пишу со слов моего. Ася приехала в Зальцбург. В дороге детё от еды отказывалось но пила много. Никаких претензий по поводу проведения щенков в машине водитель не высказывал. Мне он по возможности писал. На будущее думаю с этим парнем можно будет договариваться :-) Первый минут 15 у нас в доме Ася была очень испугана и застенчивая, но это не мешало ей и пописить и показать дома тут же, впрочем про Лару всё тоже самое :-))) За больше часа времени проведенного у нас, Ася уже ходила гулять на поводке во двор. Тусить пока не хочет, а скромно лежит на коврике в коридоре. Мой сказал, что она ребёнок очень ласковый, но сразу понятно что была шугана и обижена людьми. Мой оказал ей индивидуальное внимание и ласку, она расслабилась понежилась, но мой сказал что ей надо особенно уделить внимание, она реально пришугана людьми. Первые смотрины Аси завтра в 17ч, так что время для нашего общения с ней у нас есть.
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Ася приехала в Зальцбург. Ура!!! ![]() Ехала в индивидуальной клетке! Мы с Таней, как увидели этого щенка, сразу поняли, что наша Ларочка в эту клетку уже не поместится! Лара раза в три меньше Аськи. ![]() Спасибо Стасу, который вез щенков, что согласился взять Лару в салон. ![]()
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Svetik Ася приехала в Зальцбург. Отлично!
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() В команде
Ну всё, Ася расслабилась и теперь разносит за компанию с Чачей и Ларой наш сад, так как места в доме им уже стало мало!!! А что будет, корела завтра еще Лайма приедет?! Когда малая шмакодявка Лара не успевает догнать Асю и Чачу, она прибегает к ногам моего и типа жалуется )))
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
nettes, тебе сегодня будет ооочень весело, держись ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Когда малая шмакодявка Лара не успевает догнать Асю и Чачу, она прибегает к ногам моего и типа жалуется ))) Ну да! Тех коников догонишь! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 14 Регистрация: 12.12.2015 Статус: offline |
Здравствуйте! Это я нашла Асю на стройке и так неудачно пристроила. А люди казались такими хорошими, готовыми на все шкоды со стороны собаки. А вот что вышло.... Хочется сказать огромнейшее спасибо Ирине за этот шанс на нормальную жизнь. Даже не верится, что все получилось))) Так хочется ,чтоб Аська была счастлива и чтоб ее любили! Сообщение отредактировал zylona - 17 февраля 2016 15:30 |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде
Ася - это невообразимое сочетание ласки и сильной боязни человека одновременно.... Не простой случай. С выбором хозяев надо быть внимательными нам, чтоб люди были с пониманием и помогли ей избавиться от страха человека.
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4989 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Ася - очень симпатичная собачка! Удачи ей и замечательных понимающих хозяев!!! |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() Умудреный опытом
Худоба возможно связана с тем, что Ася сейчас растет и растянулась в длинну.Лайма тоже такая длинная колбаска.НО,вроде чуть толще.
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде
Коротко про Асю: Как же радостно меня встретила Ася!! Такое впечатление что знала меня всю жизнь или на самом деле по жизни именно женщина показывала ей настоящую любовь. Она очень умная собачка, реально понимает всё что ей говоришь и дома в туалет только если уж совсем крайняк (один раз за утро) и Ито на пелёнку, а так она и маленькие и большие дела делает с удовольствием в нашем саду. Сегодня, правда нашла там кошачьи какашки (вокруг соседского коты гуляя заходят иногда в наш двор, когда нет там наших собак) и с удовольствием извалялась в них... Я её не ругала, она итак слишком шугана, а просто отвела спокойно помыться, но очень боялась что я буду злиться и итак была вся ужата. Спасибо за такое большое количество игрушек для шкетов. Ася и Лара счастливы играть с ними. Однако когда вчера во дворе мой начал играть с палкой с Чачей, то Ася просто влюбилась в эту игрушку и все мои дальнейшие выходы на улицу всегда сопровождались поиском палки. С аппетитом у обоих щенков всё хорошо. Ну и последнее. У меня не получилось сделать фотографии Аси на улице чтобы было лучше видно, но когда она просто стоит - у неё рельефно просвечиваются все ребра и их на легке можно сосчитать! Торчат лопатки и тазобедренные кости. Короче выглядит она совсем не как собака, живущая последние 2,5мес в домашних условиях. Таня, которая её курировала, дай мне пожалуйста точную информацию когда и чем гоняли ей глистов?!
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 4 Регистрация: 18.02.2016 Статус: offline |
Добрый день, Ася жила у меня последнюю неделю. По поводу худобы, это она уже немного набрала. За неделю слопала 1кг RC + кашки с мясом и творог и вкусняшки. Она постоянно голодная. Паразитов погонять не рискнула, так как сказали что хозяева гоняли в конце декабря. Девочка безумно ласковая, и очень очень умненькая. За день поняла что такое пеленка (на всякий пожарный) и всегда ясно давала понять когда хочет на улицу. За неделю конечно многого не сделаешь, но прогресс явно на лицо. Привет ей большой и самых лучших ручек! Цитата: Svetik Ася очень шугана. Даже сейчас её зовешь или гладить хочешь, она вся вжимается. Прямо скрючивается. Все тоже самое было первый день, ей нужно немного времени+стресс от поездки никто не отменял. На 3-4 день она уже на руки прыгала:) Сообщение отредактировал Мецея - 18 февраля 2016 14:25 |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде
Ура! Первые же Аськины смотрины и ... совпало всё и взаимопонимание и взаимосимпатии между Асей и потенциальными хозяевами сразу же, и успешный кастинг у моего мужа приехавшей семьи!!! Они даже приехали сразу с ошейником и поводком, но мой её не отдал, потому что на завтра у неё ещё одни смотрины с теми кто первые на неё запали. Если на завтрашних смотринах тоже все три критерия (собака понравилась потенциальным хозяевам, сами люди понравились собаке и люди прошли тест у нас на звание быть достойными владеть нашим хвостиком :-))) ) будут положительные, то Ася уедет к завтрашним людям. А я могу предложить этим людям другую собачку....! Ручки хорошие, упустить не хочется. Так что если есть варианты собачек на пристройство, у вас господа минские коллеги-волонтёры, то я жду ваших предложений. Все остальные подробности про "как кто что и где?" будет жить хвостик (это касается всех пристраиваемых нами тут животных) я буду посать по факту переезда животного в новый дом. До поиска хозяев, я всегда обсуждаю требования к потенциальным хозяевам минского куратора животного и учитываю его требования. Но я не согласовываю потом каждую кандидатуру на "хозяина" с куратором и отбираю лучшего уже на своё усмотрение. Вся полная информация о выбранном хозяине уже доносится до хозяина по факту пристройства животного и переезда его в новый дом.
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Новичок
Здравствуйте! Асе гнали глистов Дронталом. 16.12.15 мне хозы написали ,что Асю тошнит глистами и ходит ими в туалет. Соответственно через дней 10 должны были гнать второй раз. |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() Новичок
Как отношение меняет собаку)))) Вот какую характеристику мне написали хозяева Аси: Здравствуйте! Пишет вам муж Екатерины.Начну про Асю:дома она любит подрать обои,погрызть проводода ,разбросать доступные вещи в прихожей,либо лежит у себя на подстилке и грызет мягкие детские игрушки или обувь. Выгул у неё 4-6 раз в день,к выгулу она приучена и нравится побегать по улице,но дома она всё равно гадит по страшному!!!. Дети её не жмякают,не зажимают,не дергают.Дочь маленькая с ней вообще никак не контактирует, старается ее обходить,т.к. Ася её толкает либо старается уцепится зубами.На улице на других детей иногда рычит и может даже накинуться....И это главное моё переживание.Распинаться перед этой собакой и так ухаживать нет уже никаких фантазий.За это время нормальную собаку можно научить и приучить к многому,а Ася обычная дворовая помойщица(сколько не корми и мяском с нежирными кашами и собачим специализированным для её кормом с витаминами,она на улице жрёт чужое собачье дерьмо и лезет в мусорки).С удовольствием оддам в Австрию!(мне смешно) обычную дворцовую дворнягу. Моё мнение :Асе нужно жить на каком- либо хоз.дворе в деревушке.Там точно ей будет комфортно и прекрасно!!!! Сообщение отредактировал zylona - 18 февраля 2016 20:27 |
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Цитата: zylona дома она любит подрать обои,погрызть проводода ,разбросать доступные вещи в прихожей,либо лежит у себя на подстилке и грызет мягкие детские игрушки или обувь Как любой активный щенок! ![]() Цитата: zylona к выгулу она приучена и нравится побегать по улице,но дома она всё равно гадит по страшному! Она приучена гулять на улице, а не ходить там по делам. А приучать к выгулу - это кропотливое дело хозяев! А там, наверное, решили, что вывели щенка на улицу, и уже дома чистота будет ![]() Цитата: zylona Распинаться перед этой собакой и так ухаживать нет уже никаких фантазий. Им надо было сразу предложить плюшевую игрушку вместо живого щенка. Цитата: zylona За это время нормальную собаку можно научить и приучить к многому,а Ася обычная дворовая помойщица(сколько не корми и мяском с нежирными кашами и собачим специализированным для её кормом с витаминами,она на улице жрёт чужое собачье дерьмо и лезет в мусорки) А вот это фраза человека, у которого никогда не было собак. Даже мой Джерри - аристократических кровей ирландский сеттер - жрал на улице дерьмо, качался в нем и был неимоверно этому рад! Сообщение отредактировал Svetik - 18 февраля 2016 20:50
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 22 октября 2025 07:05 |