![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 20 февраля 2012 16:13
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Жулик - это не то, что Вы подумали. Так звучит ласкательно-уменьшительное от простого французского имени Жюль. Жулик очень аккуратный, разговорчивый, воспитанный, необыкновенно красивый солнечный котик. Вот только кусочек колбаски вряд ли можно доверить ему на хранение. Аппетит у мальчика отличный. Вот каким он был подобран: ![]() ![]() ![]() ![]() Где-то через месяц ![]() Сообщение отредактировал Svetik - 8 декабря 2015 12:50 |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 144 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза очень аккуратный вот это меня больше всего заинтересовало ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Я рада, что Жулик поправляется ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() В команде!
Роза, Юля, ты так красиво про него написала!!! Сделай, плз, текст для каталога. Я размещу. ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Облачко кремового пуха - Это я - в больнице))) ![]() КАКИЕ у него глаза!!! А как, типа, смирился... ![]() *вот вроде дала себе слово, пока не могу...., даже в темы ваших питомцев заходить не буду. И вот...ПЕРВЫЙ* ну почему? так... ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 2 Сообщений: 177 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
и еще- рыжий. ![]() Это - совсем ...как-то не так. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Ударник труда
Цитата: Krasnaya Я так понимаю, что в лоток он ходит . Ходит со 100% попаданием, но только в наполнитель. Любит, чтобы лапки сухими оставались. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() Ударник труда
|
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Ударник труда
|
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() Ударник труда
Svetik, не забудь, что Жулик в субботу записан в ДВ. |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Svetik, не забудь, что Жулик в субботу записан в ДВ. А я себе напоминалку поставила ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Участник
Жулик стал очень красивый ![]() Хотя я помню его страшно облезлого в темной комнатке через стекло ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant Жулик стал очень красивый ага). На Карамельку стал похож, особенно на фото в сообщении № 9, diamant, скажи? ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2013 Статус: offline |
Какие все молодцы!!!!! Таких сложных животинок вытягиваете. просто супер Герои!!!!!! Из заморашки такой котик стал, как хорошо что он поправился.... |
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Участник
Роза, может, Жулику нужен специальный корм? Лечебный, профилактический?
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Жулику нужен специальный корм? Лечебный, профилактический? Он корм есть не хочет ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Ударник труда
Корм Жулик ел только в первые дни. Сейчас не притрагивается ни к Хилсу ни к Роялу (32 и 33). Аппетит немного улучшился. В субботу Светик нас возила в ДВ на Подшипниковый пер. Делали: - УЗИ внутренних органов (немного печень увеличена, возможно от применения лекарственных препаратов). Остальные показатели, в том числе почки, тревоги не вызывают. - ЛЮМ-диагностика. Остаточные явления ещё присутствуют, но очень маленькие и бледные. Последние штрихи уберём до конца недели. - Анализы крови. Результат будет известен сегодня. Svetik, будешь звонить по анализам, пожалуйста запиши Жулика на КАСТРАЦИЮ! Я переселила его вчера в хорошую светлую комнату, где обычно сидят здоровые коты. Так ночью он пытался напрочь вынести оттуда дверь. Было такое впечатление, что делает он это головой, издавая к тому же гортанные вопли! И это в час ночи! Лотком пользоваться не стал. Зато два пятна были обнаружены утром на диване. Два сухих пятна на мокром диване. (Спасибо, Печкину, научившему меня застилать клеёнкой всё, что может быть намочено). Концерт прекратился только после того, как я изловчилась придвинуть изнутри к двери таз с холодной водой. Через него он к двери уже не полез! Может кто знает другие способы? |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Цитата: Роза Svetik, будешь звонить по анализам, пожалуйста запиши Жулика на КАСТРАЦИЮ! На когда записываться? ![]() Цитата: Роза Так ночью он пытался напрочь вынести оттуда дверь. Было такое впечатление, что делает он это головой, издавая к тому же гортанные вопли! И это в час ночи! Лотком пользоваться не стал. Вот это самая настоящая забастовка! ![]()
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Участник
Цитата: Роза В субботу Светик нас возила в ДВ на Подшипниковый пер. Надеюсь, талонами пользовались? ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:37 |