![]() ![]() |
Анфиса |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4993 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Сообщение отредактировал Svetik - 29 мая 2016 23:49 |
Svetik |
Сообщение #21
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14967 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ира, фото майские вполне описывают ее нынешнюю
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
nettes |
Сообщение #22
|
![]() В команде
Репутация: 39 Сообщений: 1195 Регистрация: 26.05.2012 Статус: offline |
Повторяю моё сообщение с вопросами: "Скажите пожалуйста, а можно уточнить данные по росту щенка и весу в настоящий момент?! И каких размеров она предположительно будет? И может фотографии какие свежие надо было бы? Заранее спасибо" Я не могу по фотографиям оценить реальные размеры Герды, а для меня это принципиально важно и для описания животного для потенциальных хозяев и для планирования возможной транспортировки. А на счёт фотографий не знаю я, но щенки меняются очень быстро. У Герды скорее всего вот вот встанут ушки, мордочка будет тянуться как у лайки или круглеть как у лабрика?
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
Svetik |
Сообщение #23
|
![]() В команде!
Татьяна_78, скажите, пожалуйста, Герда сейчас отличается от той, которая на фото 28.05.2016? И сколько она весит? Подросла ли? Таня, напишите про особенности ее поведения. Ира будет ориентироваться, кому ее лучше предлагать.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Татьяна_78 |
Сообщение #24
|
| Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 37 Регистрация: 13.01.2016 Статус: offline |
![]() Новые фотки от Герды. Щенулька подросла, ушки почти встали, мордочка вытягивается. Этакая мини-овчарка Мне кажется, крупной она не будет, вырастет около 50 см. По характеру общительная, контактная, на прогулке перезнакомится со всеми собаками, тянется к людям, к коту относится нейтрально, иногда пытается его строить. Любит валяться на диванах. К выгулу приучена, активно учим базовые команды. Случаются неприятности с туалетом, из-за большой радости по поводу нашего прихода или предстоящей прогулки делает лужи. Раньше писалась от простой ласки. Не любит надолго оставаться одна дома, не скулит, не воет, но "порядок" навести может |
nettes |
Сообщение #25
|
![]() В команде
Супер! Спасибо большое Татьяна_78😘 А ушки всё таки встали уже 😉
----------------------------------------------------- Чтобы связаться со мной пишите, пожалуйста, мне на e-mail: ira-sv@gmx.at |
nettes |
Сообщение #26
|
![]() В команде
Запускаю в рекламу Герду. Если будут ручки, то выезд 4 июля со мной.
Анфиса |
Сообщение #27
|
![]() В команде!
20.06.2016 Герда привита повторно DHPPi+Lepto и Rabies (бешенство) |
nettes |
Сообщение #28
|
![]() В команде
Можно ли попросить сделать для щенульки новую фотосессию?😞 Выходит не понятно по фотографии какой же она метис... Вы ж знаете, у меня тут хоть тресни, но напиши метис кого этот щенок. Она же не овчарки метис (слишком маленькая для этого будет) и не хаски (мне уже и такое люди писали, мол не хаски ли она метис)?!... Или как... Сделайте пожалуйста по возможности ей новую фотосессию. В этот заезд у меня нет ручек для неё, но я буду планировать ещё один приезд хвостов в июле и было бы хорошо если малышке получится в него попасть.
Svetik |
Сообщение #29
|
![]() В команде!
Цитата: nettes Можно ли попросить сделать для щенульки новую фотосессию? Если не подходят фото из сообщения 24, то попросим Таню еще в домашних условиях попробовать сфотографировать. Ну... или ждем 10 дней
Татьяна_78 |
Сообщение #30
|
| Новичок
Сообщение отредактировал Татьяна_78 - 29 июня 2016 11:51 |
Анфиса |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
Татьяна_78, спасибо за фото! Как ухи классно стоят! Красотка! |
likazag |
Сообщение #32
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13714 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: nettes Выходит не понятно по фотографии какой же она метис... Если говорить к какой породе ее ближе отнести, то это к восточно-европейской овчарке
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
nettes |
Сообщение #33
|
![]() В команде
Ой красотка! Спасибо вам большое Татьяна! Может ещё получится у вас пару домашних фоток Герды сделать?
Татьяна_78 |
Сообщение #34
|
| Новичок
nettes, хорошо, попробую сделать еще фотки при хорошем освещении. На прогулках все на красотку Герду внимание обращают ) Всем кажется, что это овчарка. |
Татьяна_78 |
Сообщение #35
|
| Новичок
Сообщение отредактировал Татьяна_78 - 7 июля 2016 19:56 |
Svetik |
Сообщение #36
|
![]() В команде!
Метис овчарки - 100%
nettes |
Сообщение #37
|
![]() В команде
Скажите пожалуйста, сколько Герда сейчас в холке и в весе? Последняя информация была от 18 июня, наверняка сейчас уже есть изменения ;-)
Svetik |
Сообщение #38
|
![]() В команде!
На сегодня: - вес - 12кг - рост в холке - 42 см
Svetik |
Сообщение #39
|
![]() В команде!
nettes, зашла на твою стр в ФБ. Герды там нет. Т.е. ты ее не взяла к себе в рекламу?
Татьяна_78 |
Сообщение #40
|
| Новичок
Сообщение отредактировал Татьяна_78 - 15 августа 2016 20:31 |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 23 июня 2026 06:36 |