![]() ![]() |
Роза |
Сообщение #1
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Чарлик спрыгнул с балкона предположительно в среду по адресу ул. Янки Мавра дом 33 подъезд 3-ий. Этаж 3-ий. Вчера искали вокруг дома. Там куча мест, куда он мог спрятаться. Хозяин в отъезде. Дома жена Даша. Телефон пока не знаю. Контактировать можно через Аню, у которой котик был на лечении и передержке. Хозяева котика - её друзья. Тел. Ани +373 29 808 00 03. Тема Чарлика http://kisorg.by/forum/topic_1901 |
letisha |
Сообщение #21
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Прогулялись в том р-не, похожих котов замечено не было, но и время такое...людное. В самом доме "жилой" подвал - видели кошечку выходящую. Там проверяли? |
grechia123 |
Сообщение #22
|
| Активный участник
Репутация: 3 Сообщений: 487 Регистрация: 29.08.2015 Статус: offline |
letisha, а Вы в этом районе живете? Можем скооперироваться:) Кратко: обьявления мне сегодня доставили, спасибо Татьяне Анфисе и Ире ИАА, подробности стыковки в силу жары оставим нетронутыми:). 2/3 обьявлений сегодня же были розданы всем попавшимся на пути и поклеены мной лично и Аней на близлежащих магазинах, доме 33 и в его окрестностях. Опрос соседей малоинформативен: "не видели, если увидим, скажем". В доме 33 есть подвальные окна, оттуда вечером вышли два полосатика, Чарлика не было. Договорились с Аней завтра изучить подвалы. Пы. Сы. А вот с девушкой Дашей точно надо предметно поговорить и выяснить, куда же все-таки делся Чарлик...Такое у меня сложилось впечатление. Сообщение отредактировал grechia123 - 27 мая 2016 21:39 |
letisha |
Сообщение #23
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
grechia123, живу на Спортивной. Можно:), но не завтра и, скорее всего, не в вс. |
grechia123 |
Сообщение #24
|
| Активный участник
Ни вчера поздно вечером, ни сегоня рано утром Чарлика возле дома не было, вышли полосатики, больше никого. Завтра попрошу у знакомого сантехника, чтоб открыл подвалы там, если сможет. Если есть желающие присоединиться ко мне, пожалуйста!:) Ана вчера не смогла, а Дима хозяин сказал, что они уже не будут его искать, т.к. это бесполезно... |
Svetik |
Сообщение #25
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
grechia123, Чарлика нашли в подвале мертвым. Аня и я его опознали. Аккуратно завернули в чистые белые наволочки и похоронили за городом в лесу возле наших подопечных.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
grechia123 |
Сообщение #26
|
| Активный участник
Svetik, мне ира иаа уже все рассказала. Мне очень жаль, что я не пошла искать его сразу же, как и предложила, 10 дней назад. Бедный малыш, пусть ему будет сейчас лучше, чем здесь!... А хозяева -уроды, прости Господи! |
IAA |
Сообщение #27
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
grechia123, от вашей помощи отказались... Это просто уму не постижимо.Кот упал с балкона и не найти его в своем подвале??? Дима на поиске Чарлика очень быстро поставил точку.Сказал что нет смысла больше искать.Таким безразличным и равнодушным людям нельзя иметь животных.Они не смогли обеспечить безопасное проживание Чарлику, а когда Чарлик упал - не искали его , теперь это ясно.Эту безответственную пару, ее вроде Даша зовут - во все черные спмски! Боже, откуда эти горе-хозяева свалились на несчастного Чарлика? Сообщение отредактировал IAA - 29 мая 2016 22:38
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Skotik |
Сообщение #28
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Безумно жаль их всех, но таких, как Чарлик, жаль втройне. Бедному ребенку хватило по уши с самого детства Сообщение отредактировал Skotik - 30 мая 2016 00:10
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
IAA |
Сообщение #29
|
![]() Умудреный опытом
Я звонила Ане после отъезда Юли.Аня сказала,что Чарлика ищут вчетвером и помощь в поиске не нужна.Потом я еще раз связалась с Аней - она опять сказала котика ищем.Теперь понятно как его искали.Чарлик все эти дни находился в подвале и не выходил оттуда.После того,как на поиски подключилась Люда, люди отозвались сразу же.Но,к сожалению было очень поздно уже.Люда предлагала помощь раньше, как жаль что от нее отказалиь.Чужим, незнакомым, и к тому же бездушным людям ничего нельзя доверять."Хозяева" котика спокойно спали,пили ,ели. У меня уже стали появляться мысли ,что Чарлика куда-то вывезли.Я стала добиваться у Димы, как все-таки пропал Чарлик.Он ответил, что действительно выпал с балкона, они искали и больше не имеет смысла искать.Вот такие были поиски. Еще раз пишу - эту пару в черные списки! Цитата: Skotik ничего хорошего сказать про этих "недо-хозяев" нельзя. И пожелать им ничего хорошего тоже нельзя. И понять их тоже никаким умом нельзя. Отсутствие души и сердца (да и банально хотя бы совести или ответственности) полностью за пределами моего понимания.
grechia123 |
Сообщение #30
|
| Активный участник
Люди, у меня вот вообще нет цензурных слов для них!!! |
Svetik |
Сообщение #31
|
![]() В команде!
IAA, у тебя есть телефоны и контакты ВК хозяев Чарлика. Размести сюда. А потом по всем соц сетям побросаем в черный список.
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #32
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, у меня есть только ссылки ВК.Вечером скопирую. https://vk.com/di_rudie Дмитрий Руденко https://vk.com/xolomkina Дарья Холомкина Света, ты можешь написать как поступила информация о Чарлике?Его нашли в подвале того подъезда где он жил? Сообщение отредактировал IAA - 30 мая 2016 18:34
Svetik |
Сообщение #33
|
![]() В команде!
Цитата: IAA Света, ты можешь написать как поступила информация о Чарлике?Его нашли в подвале того подъезда где он жил? Позвонил мужчина, который периодически ходит в подвал. Он видел Чарлика там и раньше - живого. Но кота никто не искал. А когда он последний раз пошел в подвал, Чарлик уже был мертвый. А на подъезде висело объявление. Позвонили Ане и мне. Приехали. Опознали. Забрали. Похоронили.
IAA |
Сообщение #34
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Svetik Но кота никто не искал. В том районе живет Оля Богдан, я ей рассказывала про Чарлика и просила вдруг увидит его, так сразу забрать.Вчера она написала ,что сын видел в интернете объявления по пропавшему котику Чарлику.Т.е. люди обращают внимание на такие объявления когда их видят. Сообщение отредактировал IAA - 31 мая 2016 09:25
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 14 ноября 2025 19:25 |