![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
10.07.2011 года началась эта история: Эту кошечку хотели сдать на Гурского, когда я там была вчера, чтоб забрать котят и отвезти на передержку. Мужчина хотел сдать, но я отговорила. Её надо срочно пристроить иначе он не знает, что делать. Она попала к ним зимой подросточком, пожалели,что замерзнет, но не планировали оставить. Сейчас она родила котят, когда им исполнилось по 1,5 месяца, их раздали. А кошку никто не хочет забрать. Говорил, что пробовали её предлагать знакомым, соседям - никто не хочет. Но ещё ситуация усугубляется тем, что он уезжает через 10-12 дней. Мужчина вроде сознательный. Согласен, что Фауна - это крайний вариант и то очень плохой вариант. Согласен пристроить, как я предложила из их дома, но времени мало, боюсь, что не успеет она пристроиться до его отъезда. Я съездила, как и обещала к нему вечером, сфотографировала кошку, а куда разместить не знала. Разместила в Фотографиях и то не правильно оказалось! Если никто не заберет до моего отъезда, можно я Вам позвоню, спрашивает. Ну конечно, можно, ответила я. Блин, не знаю что делать. Я уезжаю завтра из Минска, у меня отпуск. Посоветуйте что-нибудь.. НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ. ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ТЕЛЕФОНОМ РУЧЕК НА ЧЕРНЫХ КОШЕК. Очень срочно пристраивается черненькая миниатюрная кошечка!!! Возраст около года. Не стерилизованная. Можно в частный сектор. Ласкуша и урчалка! Милашка! Спокойная и тихая! Куратор Аня 8 044 775 30 94 16.08.2011 Марикзу забрали. И вот .... в семье родился ребенок! Кошка стала не нужной. Ее везут на Гурского. Может у кого есть передержка? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
miro4ka |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Созвонилась с хозяевами Маркизы. По их словам: Маркиза жила с мамой, затем мама умерла и кошку забрал ее сын к себе, у них ребенок 2 года, кошка не подружилась с ребенком, поэтому сейчас живет в отдельной комнате, а через 2-3 месяца будут делать ремонт и Маркизе будет негде жить, поэтому ее надо пристроить. На передержку отдавать не хотят, а хотят пристроить от себя. Я договорилась приехать посмотреть на Маркизу и на месте решить как будет лучше для нее. Пока это вся информация. Как только съезжу, сразу напишу. По факту сейчас очень нужна помощь фотографа и рекламой.
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Цитата: miro4ka нужна помощь фотографа Какой район?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
miro4ka |
Сообщение #4
|
![]() В команде!
Репутация: 55 Сообщений: 2348 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Завтра поговорю с хозяйкой и узнаю более точно... тупанула, не спросила
----------------------------------------------------- Хочешь кому-то помочь? ПОМОГАЙ!! (8044) 799 79 21 |
Svetik |
Сообщение #5
|
![]() В команде!
Маркиза в приюте
Анфиса |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4992 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
Кошечка в стрессе, но агрессии совсем не проявляет. Сидела в домике, от еды пока отказывается. |
Svetik |
Сообщение #7
|
![]() В команде!
Угроза Гурского миновала. Посему тему заглавила по другому
Svetik |
Сообщение #8
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса от еды пока отказывается Еду, поставленную прямо под нос, кушает. Очень боится протянутой к ней руки. Складывается впечатление, что ее били. Кошатники! Пожалуйста, гладьте Маркизу, давайте из рук вкусняшки. Она должна начать по-новой доверять людям!
letisha |
Сообщение #9
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
|
likazag |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
letisha, фото супер!!!
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Skotik |
Сообщение #11
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ласковая, гладится
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Svetik |
Сообщение #12
|
![]() В команде!
Уже немного адаптируется. Не жмется в угол, пытаясь спрятать голову. Лежит на клетке мордочкой к двери и наблюдает за движухой в приюте.
Анфиса |
Сообщение #13
|
![]() В команде!
03.09.2016 обработана от глистов |
Skotik |
Сообщение #14
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Так как сегодня спряталась за когтеточку и выставила обиженную попу, пришлось ее за эту самую попу и погладить
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
Svetik |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
Цитата: Skotik Крутилась-жалелась-балдела Да, Маркиза уже не так стрессует. Сидит тихонько, но уже не шарахается от протянутой к ней руки
Svetik |
Сообщение #16
|
![]() В команде!
Наташа после дежурства позвонила и сказала, что Маркиза очень чихает.
Svetik |
Сообщение #17
|
![]() В команде!
Сегодня при мне Маркиза кушала пресервы, ходила по комнате. Идет процесс адаптации
Анфиса |
Сообщение #18
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Сегодня при мне Маркиза кушала пресервы, ходила по комнате. Идет процесс адаптации Скорее всего, она боится кого то из котов или кошек. А вот закрыли дверь, и она почувствовала себя увереннее. Очень хорошая кошечка, нужно ей побыстрее найти надёжных хозяев! |
Калипсо |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Ну вот глазик вытереть ваткой дала вчера, а закапать фигушки ((( Вчера явно не мой день был... Сообщение отредактировал Калипсо - 5 октября 2016 10:44 |
Роза |
Сообщение #20
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
В субботу Маркиза при мне наподдала лапой рыженькому Акселю, который крутился возле неё и мешал смотреть в окошко. В клетке не сидела. Не сопротивлялась идти на руки и позволила вытереть уголки глаз. Трудно представить, каким образом она могла не подружиться в семье с ребёнком. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 00:29 |