ВНИМАНИЕ! В соответствии с принятием новых требований законодательства к идентификации пользователей интернет-ресурсов, регистрация и публикация комментариев на сайте временно приостановлены. Сайт доступен для чтения в штатном режиме.

2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Кошка с новорожденными котятами, нужна помощь
Tikky
6 сентября 2016 15:51
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Статус: offline
Дорогие друзья. Я впервые пишу на подобный форум, раньше как-то всегда справлялась сама, так что не сердитесь, если что не так.
Ситуация такова, что на нашу дачу пришла ничья кошка, и родила под навесом для дров семерых (!) котят. Несложные подсчеты показывают, что к моменту наступления серьезных холодов им будет всего два месяца от роду. Все дачи сейчас закрываются на зиму, кормить их там будет некому. Пока котята совсем маленькие они легко приручатся, сейчас они еще почти наверняка здоровы.
Также необходима стерилизация для кошки-мамы и место, где вся эта семья будет жить до пристройства или постоянно. К сожалению, я сама сейчас могу только помочь материально а также отловить и привезти все семейство. Взять к себе домой никого не могу, совсем, увы. Очень надеюсь на вашу помощь.
likazag
17 сентября 2016 16:03
Сообщение #21

В команде!
  • 136

Tikky, передержка нашлась?
-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Tikky
17 сентября 2016 18:28
Сообщение #22

Новичок
  • 17

likazag, пока нет.
Беда в том, что я многого хочу - я хочу всю семью на одно место. Потому что выкармливать полумесячных котят из пипетки - это развлечение очень на любителя, и вообще извращение, при наличии живой и здоровой матери-кошки.
Если бы их смогли хоть на неделю взять, через неделю у меня может наклюнуться один вариант... Но забирать их надо уже сейчас, пока не простыли на холоде :(
likazag
18 сентября 2016 23:56
Сообщение #23

В команде!
  • 136

Еще раз раскидала по группам в соцсетях
-----------------------------------------------------
E-mail: likazag@mail.ru

"Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка"
Чарльз де Линт "Маленькая Страна"
Tikky
20 сентября 2016 19:01
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Сегодня еще раз их пофотографировала. Котята просто чудестные :) Ручные абсолютно. Они даже не пищат, когда их на руки берешь, смотрят с таким спокойным лбопытством. И такие все ладненькие, толстенькие, чистенькие - никакого сравнения с подвальными :)
[img=left]http://tikky.diary.ru/?album&id=84458154[/img]
[img=left]http://tikky.diary.ru/?album&id=84458152[/img]
[img=left]http://tikky.diary.ru/?album&id=84458153[/img]

PS А картинки опять не вставляются, да что ж такое... :(

Сообщение отредактировал Tikky - 20 сентября 2016 19:05

« · SOS! · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 1 мая 2026 15:22