![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шустрый-шустрый рыжий кот... Аксел - котик-вертолет: Влезет в миску, схватит мячик, По квартире резво скачет, Всех догонит, всех поймает. Медлить Аксел наш не станет. Но зато когда обед, С Акселем не будет бед: Котик кушает отлично, И с лоточком все прилично. В общем, наш веселый кот - Подарок вам на Новый год! Очень общительный, шустрый и непоседливый котик Аксел не даст вам скучать и прекрасно заменит любой тренажер для фитнеса, ведь с ним вам придется все время быть в полной боевой готовности для веселых игр и "побегушек-поскакушек". Аксел очень ориентирован на человека и громко возмущается отсутствию внимания к его хвостатой рыжей персоне. А еще он возмущается пустой миске. Но вы ведь будете его любить и вкусно кормить, правда? Начало истории в теме http://kisorg.by/forum/topic_2247 Дата рождения (примерно): март 2016 Пол: мальчик Окрас: рыжий Кастрирован/стерилизована: Да Контактный телефон: 8029 3380050 Наташа Сообщение отредактировал Aliya - 6 февраля 2017 23:39
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
И как мистер "А" вливается в новую обстановку? |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() В команде!
Цитата: Анфиса И как мистер "А" вливается в новую обстановку? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik я у Наташи уточнила, что кота она назвала Аксел Нужно на дверце карантина написать. А это имя несколько необычное, запомнить бы. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 14 Сообщений: 411 Регистрация: 2.07.2013 Статус: offline |
Как там мой мальчик поживает? ))) Он хоть покушал и покакал? Или стрессует? А как глазик у него, а то я всё переживаю. Сообщение отредактировал Калипсо - 7 октября 2016 19:52 |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Местный
Репутация: 14 Сообщений: 599 Регистрация: 13.10.2015 Статус: offline |
Имя почему-то хочется произнести как Аксель. Скушал немножко кашки, лоток был чистый. Посадила сверху на клетку: кушал, умывался, урчал, подставлял пузик, назад не хотел, стал каким-то испуганным, когда назад посадила. Что что-то с глазом не заметила, а вот дышит странновато, как будто нос заложен, но может и показалось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотохостинг Сообщение отредактировал letisha - 8 октября 2016 00:28 |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Я посчитала, сегодня 10 день как нужно травить глистов. А я совсем плохо. Кто поедет в приют дайте плиз ему 1/4 таблеточки. Или ещё рано его трогать? Или ещё пусть привыкнет, а потом глистов опять гнать? Я так переживаю, чтобы я первый раз попала с таблеткой. Может он её потом вытошнил, а я не заметила. |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() В команде!
Звонит Юля и оглашает: "Захожу в карантин, клетка, где сидела Маркиза раньше, вся перевернута, обкакана и закрыта! Для чего это?" ![]() ![]() Аксел чихает и чешется (блохи). Юля его прокапала Барсом-форте. Закрыла в другой клетке. ![]() 08.10.2016 обработан от блох Барс-форте
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Какой ласкучий котодеть ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() В команде!
Кушает хорошо. Нос заложен. Нужно капать проторголом (стоит за стеклом в первой комнате)
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Цитата: Svetik Нужно капать проторголом (стоит за стеклом в первой комнате) Проторгол стоит у собак в мисочке (возле печки). Пипетку не нашла, поэтому нужно взять инсулиновый шприц и отрезать углу, получится пипетка ![]()
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Я может к выходным очухаюсь и приеду к своему котику ))) Я уже соскучилась по нему ))) А трёхцветка так и не подходит ко мне ((( Ну, отловлю... Сообщение отредактировал Калипсо - 11 октября 2016 20:20 |
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() В команде!
Акселю капаем нос и колем кобактан ![]()
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Вчера выпустила его из клетки. Он такой активный. Не даст скучать ни Шону, ни Маркизе ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() В команде!
Аксель привнес в общую обстановку карантина некую веселость. Носится везде. Особенно ему нравится домик у окна с двумя входами. Он вскочит в один лаз и тут же в другой выпрыгнет. Пробует играть с другими котами. Но никто ему не отвечает взаимностью ![]()
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik Пробует играть с другими котами. Но никто ему не отвечает взаимностью молодой, озорной ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Я уже так по нему соскучилась ((( Так хочется его пожмякать ))) Но пока ещё сильно кашляю ((( Как наклонюсь, так в захлёб ((( Скорее бы поправиться. |
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() В команде!
Супер шилопопое создание! А ещё великий мурчун! ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
Как его нос?
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Не хрипит, не сопит, балдеет вовсю и заигрывает с Маркизой, трущит еду. С удовольствием дал пузо почесать, пообнимался, поцеловался ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 16:45 |