![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Есть еще один вид рекламы - это банеры на сайтах, пример на сайте irr.by http://irr.by/animalsandplants/
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: 7 Сообщений: 49 Регистрация: 22.01.2012 Статус: offline |
сейчас свободны баннеры в списке объявлений - размещается после 5-го премиума. как и все сквозной на разделах: животные, кошки, собаки, в дар, ну и дублируется на каждой страничке в том же месте. Стоимость около 250 тыс в месяц. Обидно, на недельку раньше бы собрались - заняли бы квадратненький баннер под передержками. он дешевле, а смотрится хорошо. |
![]() |
![]() Сообщение #3
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
eclat, ты лучше готовый список требований размести. Типа, быннер "размеры, содержание", стоимость "такая-то", оплатить до "дата". Т.е. конкретно и по существу ![]() Есть какие-либо результаты по этому виду рекламы?
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок
Баннер в списке объявлений Формат: 488 х 90 px, Flash, либо статическое изображение (JPG / GIF / PNG), либо текстовый баннер (HTML). Размещение: в списке объявлений, после 5 (цена 8520 руб. за 1 день), или 10 (цена 7080 руб за день) Охват: один регион. Период: от 7 дней до 3х месяцев. Требуемые материалы: для Flash-баннера: рекламный текст, ссылка, наименование организации, УНП. Опционально – сценарий, графические материалы (дизайн-макет), требования по стилю и цветовой гамме, лицензия. для текстового баннера: рекламный текст (включая всю контактную информацию, не более 2х номеров телефонов), изображение, ссылка, наименование организации, УНП. Опционально – логотип, лицензия. Технические требования: не более 25 Кб (для Flash-баннера); изображение – максимальный размер 80 х 68 px, не более 25 Кб, JPG / GIF / PNG, модель RGB; рекламный текст – не более 215 символов, включая пробелы и знаки препинания; логотип – максимальный размер 116 х 68 px, не более 25 Кб, JPG / GIF / PNG, модель RGB. |
![]() |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок
либо можно взять статический баннерчик (не анимированный) называется спецпредложение. Япо нему еще уточню как будет работать в ротации если мы единственные цена 5880 руб. за день Специальное предложение Данный вид рекламы воспринимается пользователями как часть содержания сайта. Позволяет перейти прямо на сайт рекламодателя, сразу связаться с рекламодателем по телефону либо отправить сообщение по электронной почте. Эффективность сравнима с эффективностью баннеров. Формат: текстовый баннер (HTML). Размещение: центральная колонка на главной странице раздела; левая либо правая колонка на странице списка объявлений. Охват: один регион. Период: от 7 дней до 3х месяцев. Требуемые материалы: изображение, заголовок, рекламный текст, телефон, наименование организации, УНП. Опционально – ссылка, логотип, цена, дополнительный телефон, e-mail, лицензия. Технические требования: изображение – максимальный размер 100 х 125 px, не более 25 Кб, JPG / GIF / PNG, модель RGB; заголовок – не более 40 символов, включая пробелы и знаки препинания; логотип – максимальный размер 120 х 55 px, не более 25 Кб, JPG / GIF / PNG (в том числе на прозрачном фоне), модель RGB. Если фон светлый, рекомендуется добавить темную рамку; рекламный текст – не более 130 символов, включая пробелы и знаки препинания. Если логотип отсутствует, длина рекламного текста может быть увеличена до 215 символов; цена – не более 20 символов, включая пробелы и знаки препинания. http://irr.by/building/repair/ вот здесь можно увидеть оба варианта объявок, да в принципе и вообще все какие бывают |
![]() |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок
на количество переходов я статистику запрашивала - данные хорошие. по словам координатора амстафкоманды - отбивка чувствуется. в то же время Галя Манойленко по баннеру котов говорила что звонков немного. |
![]() |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок
ЗАВТРА СОЗВОНЮСЬ С МЕНЕДЖЕРОМ СПРОШУ ЧТО ЕЩЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ схема работы такая: заключаем договор (если по безналу будет оплата) мы присылаем им фото, текст, ссылку на переход с баннера и копию свидетельства о регистрации оплачиваем счетик присылаем подтверждение согласовываем баннер он выходит в прокат по окончании проката присылают акт выполненных работ и по запросу статистику переходов срок изготовления баннера примерно 1 неделя. |
![]() |
![]() Сообщение #8
|
![]() Участник
eclat, ни фига не поняла по этим видам баннеров ![]() Попросила всех зайти сюда. Сообща решим что-нибудь. Единственное, волнует такой вопрос: оплата по безналу объявлений в газету раза в 3 больше, чем наличкой. Не будет ли так и баннером? ![]() eclat, узнай, пожалуйста, про наличку и безнал.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #9
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
изучила список eclat. Мне больше понравился: Цитата: eclat Размещение: в списке объявлений, после 5 (цена 8520 руб. за 1 день), или 10 (цена 7080 руб за день) так как Цитата: eclat либо можно взять статический баннерчик (не анимированный) называется спецпредложение Цитата: eclat Данный вид рекламы воспринимается пользователями как часть содержания сай я сама по себе анализирую, что занимаясь поиском собаки, обращала внимание именно на список, а не на контент сайта в целом Сообщение отредактировал svetlana_ - 31 января 2012 22:45
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #10
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
объясните мне, я зашла по ссылке, но в упор не вижу баннеров ![]() только объявления ![]()
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #11
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Маша, а какие баннеры свободны?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #12
|
![]() Участник
Цитата: Kaktus объясните мне А вот ни фига! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #13
|
![]() Умудреный опытом
diamant, опять мы с тобой на разных языках говорим ![]() в моем понимании баннер это вот такая реклама, например а я ничего похожего не вижу ![]() а что-то типа как по ссылке я рисую потихоньку, чтобы друзей заставить повесить на свои сайты ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 31 января 2012 23:18
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
![]() |
![]() Сообщение #14
|
![]() В команде!
Kaktus, а реклама Зоомаркета не реклама что-ли? ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #15
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, гдееее???? ![]() чувствую себя психом, все видят, а я нет ![]() Сообщение отредактировал Kaktus - 31 января 2012 23:24
![]() |
![]() Сообщение #16
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Я думаю, что лучше всего было бы, если бы можно на конкретных примерах определить стоимость той или иной рекламы. Вот ссылка http://irr.by/animalsandplants/animals/ Там есть 4 примера рекламы: первый - "Найди свою работу на myJOB.BY, второй - "zoomarket.by", третий - "Собаки в дар!" (это эгидовский) и четвертый - "Магазины". Так вот, по конкретным этим четырем видам рекламы хотелось бы знать, сколько каждая из них стоит и на какой срок. Тогда можно и прикинуть какая реклама на данный момент наиболее приемлема
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #17
|
![]() В команде!
Оля, см справа http://irr.by/animalsandplants/animals/ ![]()
![]() |
![]() Сообщение #18
|
![]() Умудреный опытом
Svetik, у меня только "магазины" отображаются и там какой-то питомник ![]() что ж это за реклама, которую еще не каждый может увидеть ![]()
![]() |
![]() Сообщение #19
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #20
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Svetik См что вижу я: так не честно!!! я тоже так видеть хочу ![]() непорядок тут какой-то! надо выяснить, с чем это связано... выходит не полный охват аудитории ![]()
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:08 |