![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
В теме http://kisorg.by/forum/topic_260 размещаются заявки на рекламу! ![]() В рекламе на 15.01.2018г: 1. Каталог котов likazag 2. Каталог собак likazag 3. Кот Антошка Skotik 4. Бони Alex Van 5. Принцесса Alex Van 6. Цезарь Alex Van 7. Луша Alex Van 8. Цезарь Alex Van БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! Если ваш подопечный пристроен или на испытательном сроке, то обязательно отпишитесь здесь и сообщите тому, кто его рекламирует, а так же ПО КАКОЙ РЕКЛАМЕ узнали про вашего питомца даже если по каталогу, то как нашли наш сайт. Сообщение отредактировал likazag - 12 февраля 2018 14:51
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #261
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #262
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag ![]() ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #263
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Поправьте список пожалуйста - п.6 Василий на ПМЖ, п.13 Шатти - на испытательном сроке.
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
![]() |
![]() Сообщение #264
|
![]() В команде!
Цитата: diamant 7. Котенок подросток Пух Elenka на испытательном сроке Цитата: diamant 16. Котенок Мурзик IAA на испытательном сроке Цитата: diamant 18. Котенок Ириска IAA Уже Таня дала команду перемещать в Счастье ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #265
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Как я поняла Бонда рекламирует Skotik. Таня, обратите внимание на новые фотографии в его теме. |
![]() |
![]() Сообщение #266
|
![]() В команде!
Репутация: 64 Сообщений: 2674 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Роза Таня, обратите внимание на новые фотографии в его теме. Роза, у вас переполнен ящик, я не могу вам отправить личное сообщение. В списке рекламируемых котов Бонд сейчас помечен "на испытательном сроке". В этой связи реклама по нему приостановлена по просьбе Анжелы, а вместо Бонда я рекламирую Лекси. Если возникнет необходимость рекламировать Бонда опять (а все мы надеемся, что не возникнет), то Анжела мне сообщит - и я буду рекламировать его дальше. ![]() ![]()
----------------------------------------------------- tanyaSys@tut.by |
![]() |
![]() Сообщение #267
|
![]() Ударник труда
Репутация: 44 Сообщений: 1888 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
Skotik, извините, я просто не знала, что Бонд уже на испытательном сроке. Ящик почищу. |
![]() |
![]() Сообщение #268
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
У Ромки закончился испытательный срок. Он стал членом семьи. Нашли его, по-моему, на "Эгиде". Спасибо за рекламу! |
![]() |
![]() Сообщение #269
|
![]() В команде!
Цитата: diamant 10. Кот Оскар Svetik Надеюсь, что пристроен навсегда ![]()
![]() |
![]() Сообщение #270
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: diamant 17. Кошка Риска likazag Анжелика, прошу вместо Риски взять в рекламу Еву, у нее передержка заканчивается 03 апреля ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #271
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Aliya Анжелика, прошу вместо Риски взять в рекламу Еву Уже взяла ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #272
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag Уже взяла пасиб тебе большое человеческое ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #273
|
![]() В команде!
Репутация: 61 Сообщений: 4979 Регистрация: 20.01.2012 Статус: offline |
12. Кошечка Кнопочка Elenka уехала в семью |
![]() |
![]() Сообщение #274
|
![]() В команде!
Список в первом сообщении не актуален вроде как
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:14 |