![]() ![]() |
diamant |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
В теме http://kisorg.by/forum/topic_260 размещаются заявки на рекламу! В рекламе на 15.01.2018г: 1. Каталог котов likazag 2. Каталог собак likazag 3. Кот Антошка Skotik 4. Бони Alex Van 5. Принцесса Alex Van 6. Цезарь Alex Van 7. Луша Alex Van 8. Цезарь Alex Van БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! Если ваш подопечный пристроен или на испытательном сроке, то обязательно отпишитесь здесь и сообщите тому, кто его рекламирует, а так же ПО КАКОЙ РЕКЛАМЕ узнали про вашего питомца даже если по каталогу, то как нашли наш сайт. Сообщение отредактировал likazag - 12 февраля 2018 14:51
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
IAA |
Сообщение #41
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik IAA, Ира, возьми в рекламу вместо Марты Кая Цитата: likazag Кай,Малыш рекламирует Lily-Юля Т.е. мне не заниматься Каем?
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
likazag |
Сообщение #42
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
IAA, Lily-Юля у нас новенькая в команде, я ей дала ссылку на нашу тему про то как и где рекламировать надо, но можешь подстраховать, если где не увидешь рекламу по Каю
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Svetik |
Сообщение #43
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag IAA, Lily-Юля у нас новенькая в команде, я ей дала ссылку на нашу тему про то как и где рекламировать надо, но можешь подстраховать, если где не увидишь рекламу по Каю
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
МарияW |
Сообщение #44
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
У меня все без изменений, плюс время от времени подкидываю рекламу на Цезаря, Багиру, Алисию Кис и Али в газеты, так как на постоянной основе дороговато будет. |
IAA |
Сообщение #45
|
![]() Умудреный опытом
МарияW, спасибо!
IAA |
Сообщение #46
|
![]() Умудреный опытом
likazag, Svetik, хорошо, буду обращать внимание на рекламу по Каю.
Aliya |
Сообщение #47
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Девочки! Спасибо всем большое! Цезарь вчера уехал домой. С пиара его можно снимать. Замираю и жду новостей. Ручки пришли из инета. Сайт точно не назвали, но уточнили, что видели его на нескольких сайтах.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
МарияW |
Сообщение #48
|
![]() В команде!
Aliya, |
likazag |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
УРА! УРА! УРААА!!!!! Наш красавчик уехал в новый дом. СЧАСТЬЯ ЕМУ БОЛЬШОГО в новом доме, пусть у них все получится Цитата: МарияW Ну что они такие невнимательные К сожалению Мария, это частое явление, главное чтобы наши девочки не забывали спрашивать об этом, кто то да и скажет какой конкретно сайт они смотрели
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Aliya |
Сообщение #50
|
Цитата: МарияW Aliya, Машка, к сожалению, только 10% звонящих могут назвать сайт. Я теперь у каждого позвонившего после фразы "Здрасте!" спрашиваю, где увидели объявление. Ответить может каждый четвертый. Среди популярных - сландо, было 2 звонка с минск.ладони, и сейчас много звонков Марьина Горка, Столбцы, Городея. Вот только люди "по газете" оставляют желать лучшего. Я столько уже историй наслушалась о предыдущих и почивших животных Цитата: МарияW За Цезаря очень рады! Если будут звонить по Цезарю, мне кажется, можно предлагать похожую кошку из Домика. конечно Цитата: likazag УРА! УРА! УРААА!!!!! Наш красавчик уехал в новый дом. СЧАСТЬЯ ЕМУ БОЛЬШОГО в новом доме, пусть у них все получится ждем новостей!
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Svetik |
Сообщение #51
|
![]() В команде!
Aliya, Договор передачи: 47 Цезарь № 54 - 19.04.2012
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #52
|
![]() Умудреный опытом
Ура !!! Удачи котику !!!
Kaktus |
Сообщение #53
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
девочки, по Али что-то вообще глухо, звонков вообще нет.. муж мне уже напоминает, что я обещала, что будет кот у нас ненадолго... а еще в конце июня мы возможно уедем почти на месяц, поэтому нужно его скорее пристраивать :( может его в газету дать или еще куда? я оплачу
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
likazag |
Сообщение #54
|
![]() В команде!
Kaktus, посмотри в этом сообщении пункт №3 http://kisorg.by/forum/topic_56#post-98 там даны газеты, рекламу в которые ты можешь дать с домашнего телефона (и только с домашнего) на номер 166, оплата производится когда будешь оплачивать домашний телефон, но реклама без фотографии В газету "Из рук в руки" я дам сегодня на 4 выпуска, реклама будет с фото
Kaktus |
Сообщение #55
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: likazag рекламу в которые ты можешь дать с домашнего телефона (и только с домашнего) на номер 166, оплата производится когда будешь оплачивать домашний телефон у меня нет домашнего телефона давай ирр.бай тебе компенсирую стоимость
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
likazag |
Сообщение #56
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus у меня нет домашнего телефона Договорись с кем нибудь у кого он есть Цитата: Kaktus давай ирр.бай тебе компенсирую стоимость Мне не надо компенсировать, лучше эти деньги потрать на рекламу с дом.телефона
Aliya |
Сообщение #57
|
Цитата: diamant 13. Малыш Kaktus likazag 14. Али likazag девочки, а можно попроситься в рекламу с Рысью http://kisorg.by/forum/topic_44? Пункт 13 и 14 уже нашли свой дом Спасибки!!!
Svetik |
Сообщение #58
|
![]() В команде!
Девочки!!! Обратите внимание на п. 11, 13, 14. Я пометила пока в сообщении, что животные пристроены. Потом удалю из списка.
МарияW |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus девочки, по Али что-то вообще глухо, звонков вообще нет.. Сейчас вообще глухо. |
likazag |
Сообщение #60
|
![]() В команде!
Aliya, скажи пожалуйста, сейчас пошла газетная реклама на Али и Алисию, есть ли звонки по ним? Это для анализа
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 07:58 |