![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Собака Ая - фантастическое белоснежное чудо! Истощенная, с поврежденной лапкой, собака мыкалась возле гипермаркета на Боровой и, хотя ей помогали добрые люди, на зиму глядя оставалась без защиты и без родного дома. Аечку спасли волонтеры, лучшие доктора вылечили ее лапку и даже практически не заметно стало легкой хромоты. Очень нежная и милая, абсолютно беспроблемная, но и в то же время хитрющая лиса умудрилась заворожить волонтеров Кошачьего Уголка и буквально сплотила их вокруг себя! Именно Ая научила наших девочек-кошатниц любить собак! такой мы нашли Аю: ![]() в клинике: ![]() ![]() ![]() наш котопес)): ![]() ![]() ![]() Аюша поправилась во всех смыслах этого слова)): ![]() ![]() ![]() Ая и подружки: ![]() ![]() ![]() Собака-улыбака: ![]() А вот наша Аюша и ее новая САМАЯ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ: ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #41
|
![]() В команде!
Цитата: AmiPoli Она почти что лайка, это точно! нУ так! я ж тебе говорила! ![]() Цитата: AmiPoli Еще у нее такое странное хобби есть - украсть зубную пасту и отгрызть колпачек ![]() Цитата: AmiPoli И это больше 30кг и 57 см в холке! ![]() ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #42
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 25 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
26 килограмм 800 грамм! Только что Ваня вместе с Айкой на руках взвесились! Так что дама в теле, все при ней... Сегодня украла мисочку с сухариками и все поела. Я даже не сразу вспомнила, что там что-то было. Так вот вечером выдали ей только половину едушки. И я не могу сказать, что она обжора. Есть в ней какая-то вороватая жилка :-))) |
![]() |
![]() Сообщение #43
|
![]() В команде!
Цитата: AmiPoli 26 килограмм 800 грамм Вот это я понимаю! Просто идеально! а то напугала...) Цитата: AmiPoli Есть в ней какая-то вороватая жилка :-))) а потом сделать вид, что ничего не видела и ничего не знаю? ![]()
![]() |
![]() Сообщение #44
|
![]() Новичок
в том-то и дело, что и заметишь-то это не сразу, когда ругать уже поздно. Хитра плутовка! Раньше, когда что-то утворит, то своим виноватым видом сама себя палила, а теперь вот научилась выходить сухой из воды!!! |
![]() |
![]() Сообщение #45
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
AmiPoli, всегда интересно и весело читать про Айку ![]()
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
![]() |
![]() Сообщение #46
|
![]() В команде!
Аюшу покусал лабрадор (охранял еду, а Ае тоже очень хотелось). Ая в долгу не осталась и покусала лабрадора. Короче, все покусанные. Итог: у Аи покус на лапе - зажило очень быстро, а также прокушена морда, клык прошел в 1 см возле глаза. Рана немного гноилась, Полина с Ваней обрабатывали перекисью и левомиколем, уже вроде все ок. А Ая прокусила лабрадору щеки. Вот такие военные действия произошли. Теперь пора мирить собак-подруг))).
![]() |
![]() Сообщение #47
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Ну ничего себе Ая устроила )))) никогда бы не подумала, что Аюша на такое способна.
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #48
|
![]() В команде!
Ой, ребятки..... что я только что узнала... вот как теперь вытерпеть и не проболтаться раньше времени... ![]() Ну скажу только самую чуточку... ![]() Наша Ая скоро станет ЗВЕЗДОЙ рынка недвижимости и КОРОЛЕВОЙ бензоколонок! ![]() А подробности мы позже узнаем от хозяйки Полины. Цитата: Aliya Ну ничего себе Ая устроила )))) никогда бы не подумала, что Аюша на такое способна. Это не Айка устроила, а жаднюга лабрадор. Аюша просто дала сдачи))
![]() |
![]() Сообщение #49
|
![]() Новичок
Здравствуйте, дорогие девочки! Наша Айка стала звездой рекламной компании "Переселяйся и меняйся". Это ее дебют, первый выход на "большую сцену". Впереди - большое будущее супермодели, реклама в прессе и на билбордах. Смотрите по ссылке: http://news.tut.by/economics/292735.html?psw=17e7c24e7aa3394715047a5a970b3e92 А я и дальше буду делиться успехами ее карьеры :-))) Приезжайте за автографами! |
![]() |
![]() Сообщение #50
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
AmiPoli, это просто СУПЕР!!!! Айка ЗВЕЗДА!!! Вы просто молодцы!!!! Скоро в очередь будем становиться за автографом)))) Очень приятно и радостно смотреть на Айку в ее СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНЕ)))) буду не один раз еще благодарить вас за нее, лучшего хозяина и не пожелаешь, спасибочки вам большое!!!!))))
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #51
|
АААААААААААААААААААААА, ушастая!!!! ![]() ![]() ![]() AmiPoli, спасибо огромное за такие позитивные новости!!! ![]() ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #52
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
![]() Сообщение отредактировал Svetik - 6 июня 2012 14:50
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #53
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Продолжается звездная эпопея Айки. Как то на сайте "Вконтакте" прошло по группам сообщение о фотоконкурсе "Я и моя собака" в группе Общество Защиты Бездомных Собак. Я разместила фото Аи с ее хозяевами. С сегодняшнего дна начинается официальное голосование (до 30.06.12). Все желающие могут голосовать за понравившихся участников (нажав "Мне нравиться " ),а так же оставлять комментарии. ВСЕ ГОЛОСУЕМ ЗА НАШУ АЙКУ!!!!! ![]() http://vk.com/photo-26633001_284636538
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #54
|
![]() Новичок
Аюша моя, самая любимая!!! Вчера поехали на Минское море проверить, умеет ли Ая плавать. В воду она по собственной воле лезть не захотела, но раз уж приехали... Ваня ее занес на руках на глубину ок.метра и отпустил... Она приплыла к берегу и бегом побежала усаживаться в машину, мол "Не знаю как вам, а меня домой, пожалуйста!" Теперь знаем точно:плавать умеет, но не любит :-))) |
![]() |
![]() Сообщение #55
|
AmiPoli, ![]() Цитата: AmiPoli Она приплыла к берегу и бегом побежала усаживаться в машину, мол "Не знаю как вам, а меня домой, пожалуйста!" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #56
|
![]() В команде!
Цитата: AmiPoli Она приплыла к берегу и бегом побежала усаживаться в машину, мол "Не знаю как вам, а меня домой, пожалуйста!" ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #57
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: AmiPoli Теперь знаем точно:плавать умеет, но не любит :-))) Наверное, вода была холодная. ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #58
|
![]() Новичок
Здравствуйте, девочки! Хочу рассказать Вам, как наша Айка лес спасала... Мы как всегда вечером с Айкой, мопсом и французиком гуляли в лесу, достаточно далеко, где-то полтора км. от квартала. Вдруг она как рванула резко в лес, бегает кругами к нам и обратно и лает. Мы пошли посмотреть в глубь леса - а там пожар! Вызвали пожарников, до темна бегали сначала их встречали, а потом вели этих пожарников к месту пожара. Пожар был потушен благодаря Айке и нашим стараниям. Жаль что медаль ей за это не дали (наверное по-тому, что пожарников облаяла) :-))) |
![]() |
![]() Сообщение #59
|
Цитата: AmiPoli Здравствуйте, девочки! Хочу рассказать Вам, как наша Айка лес спасала... Мы как всегда вечером с Айкой, мопсом и французиком гуляли в лесу, достаточно далеко, где-то полтора км. от квартала. Вдруг она как рванула резко в лес, бегает кругами к нам и обратно и лает. Мы пошли посмотреть в глубь леса - а там пожар! Вызвали пожарников, до темна бегали сначала их встречали, а потом вели этих пожарников к месту пожара. Пожар был потушен благодаря Айке и нашим стараниям. Жаль что медаль ей за это не дали (наверное по-тому, что пожарников облаяла) вот это ДА! А медаль - зажали ![]()
![]() |
![]() Сообщение #60
|
![]() Новичок
А вчера я при Айке вслух сказала, что она толстая и походжа на чемодан и что ее нужно на диету. Вы представляете, через час после этого она отказалась от корма! Прямо взяла штучку, посмотрела на меня и выплюнула! Проверили нос - мокрый, на улице перед этим носилась и веселилась. У меня другого объяснения нет - ОБИДЕЛАСЬ! И это не первый случай, когда она поняла, что мы про нее говорили между собой! Она удивительная! |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 19:06 |