![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 31 Сообщений: 1838 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Собака Ая - фантастическое белоснежное чудо! Истощенная, с поврежденной лапкой, собака мыкалась возле гипермаркета на Боровой и, хотя ей помогали добрые люди, на зиму глядя оставалась без защиты и без родного дома. Аечку спасли волонтеры, лучшие доктора вылечили ее лапку и даже практически не заметно стало легкой хромоты. Очень нежная и милая, абсолютно беспроблемная, но и в то же время хитрющая лиса умудрилась заворожить волонтеров Кошачьего Уголка и буквально сплотила их вокруг себя! Именно Ая научила наших девочек-кошатниц любить собак! такой мы нашли Аю: ![]() в клинике: ![]() ![]() ![]() наш котопес)): ![]() ![]() ![]() Аюша поправилась во всех смыслах этого слова)): ![]() ![]() ![]() Ая и подружки: ![]() ![]() ![]() Собака-улыбака: ![]() А вот наша Аюша и ее новая САМАЯ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ: ![]() ![]() ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #61
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10960 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Цитата: AmiPoli А вчера я при Айке вслух сказала, что она толстая и походжа на чемодан и что ее нужно на диету. Вы представляете, через час после этого она отказалась от корма! Прямо взяла штучку, посмотрела на меня и выплюнула! Проверили нос - мокрый, на улице перед этим носилась и веселилась. У меня другого объяснения нет - ОБИДЕЛАСЬ! у меня так кошка обижается иногда на мои комментарии вроде "толстая" ![]() Цитата: AmiPoli Она удивительная! ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #62
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: AmiPoli Жаль что медаль ей за это не дали (наверное по-тому, что пожарников облаяла) :-))) Правильно облаяла! Небось медленно ехали ![]()
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() |
![]() Сообщение #63
|
![]() В команде!
вот прочитала и на сердце стало теплее)). Аюша наша молодец! А еще, Полина, я очень рада, что мы с Айкой в свое время вас дождались ![]()
----------------------------------------------------- "Много говорить и много сказать - не одно и то же" Софокл 8-044 799-79-05 Светлана |
![]() |
![]() Сообщение #64
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Сообщений: 25 Регистрация: 18.01.2012 Статус: offline |
А мы-то как рады! Нас псюля наша каждый день радует и удивляет. |
![]() |
![]() Сообщение #65
|
![]() В команде!
вот нашла наконец-то фотки, которые чуть не потеряла. На фотографии еще то время, когда Ая НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА НЕОЧИЩЕННЫЙ РУБЕЦ. Причем уважала его гораздо больше, когда рубец уже с душком. Для этого она старательно его закапывала, а потом через пару деньков откапывала и принималась за трапезу... то, что Ая принялась за рубец, слышали по запаху все соседи... с рубца просто все текло... фуууу... ой, простите, отвлеклась))) На фото та тряпочка, которую со смаком топчет Ая, и есть тот самый рубец: ![]() ![]() AmiPoli, эти подтверждающие фото для тебя))). А то когда мы пришли в гости, я протянула Ае любимый ранее ею рубец, вот в этот момент Аюха скривилась и демонстративно отвернулась от меня))). Так что понесла я свой подарок обратно ![]()
![]() |
![]() Сообщение #66
|
![]() В команде!
![]() |
![]() Сообщение #67
|
![]() Новичок
Моя любимая девочка! Такая худенькая! А выражение лица то же, хулиганско-виноватое. Сегодня так по лесу набегалась, что лежит сейчас рядом, лапы вытянула, не шевелится, только глазами водит и снова закрывает. А по поводу вонючек... Недавно в какой-то падали вывалялась и бежит ко мне - улыбается и хвостиком виляет, рада, какой ароматный парфум нашла! Очень расстроилась, что сразу пришлось это смыть. Сколько в глазах было обиды! |
![]() |
![]() Сообщение #68
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #69
|
![]() Новичок
Вот уж не ожидали снова Айкины фото здесь увидеть и даже не знали про эту фотосессию. Это она на даче бабушку охраняла, пока мы ремонт доделывали. Как раз в то время, вечерком около нашего дома проходил нетрезвый мужчинка. Айка его так облаяла, что он испугался и ударил ногой по забору, в целях самообороны, наверное. Так наша охранница поджада хвостик, прижала ушки и с криком вбежала в дом и запрыгнула к маме на ручки. Мол, не отдавайте меня ему, и даже не говорите, что я здесь! Так что у нас не дом - крепость с такой охранницей, особенно если мама рядом! Посмотрите, какая на последнем фото гордая и бесстрашная собака, нам с такой ничего не страшно :-)) |
![]() |
![]() Сообщение #70
|
![]() В команде!
Цитата: AmiPoli Вот уж не ожидали снова Айкины фото здесь увидеть Я вот сегодня вечерком еще выложу фото совместной прогулки моей Тины и Аи ![]()
![]() |
![]() Сообщение #71
|
Ая такая увесистая дама ![]()
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
![]() |
![]() Сообщение #72
|
![]() В команде!
Сообщение отредактировал svetlana_ - 8 июля 2013 21:07
![]() |
![]() Сообщение #73
|
![]() В команде!
Цитата: AmiPoli Так наша охранница поджада хвостик, прижала ушки и с криком вбежала в дом и запрыгнула к маме на ручки. смотрите там, хорошо охраняйте крошку ![]() ![]()
![]() |
![]() Сообщение #74
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Какая Айка красавица ![]() Ну и остальные девченки ничего ![]()
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() |
![]() Сообщение #75
|
![]() Новичок
Цитата: svetlana_ Это на прогулке в лесу. Вот какая Ая красава: Улыбается принцеска! Ая у нас плаваньем увлеклась. Раньше не хотела в воду на глубину заходить, а сейчас вот плавать полюбила. Вечером идет на речку и устраивает заплыв. И всё время улыбается ![]() |
![]() |
![]() Сообщение #76
|
![]() Новичок
Всем привет от собаки Аи! Лежит рядом в лежанке и сопит. Мы привыкли гулять 2 раза в день, но последние месяцев 6 она отказывается гулять вечером. Дома обычно довольная и ласковая. Спит, а когда её зовёшь - рычит и прячется. Но утром идет гулять в отличном настроении, гуляем 1-1,5 часа активно и с удовольствием. Кормим сухим кормом, норму немного уменьшили. Похоже, что дискомфорта она при этом не испытывает, хотя в туалет ведь собаке раз в сутки ходить не достаточно, наверное. Я опрашиваю всех собачников, никто с такой ситуацией не сталкивался. Это нормально? Может это опасно гулять раз в сутки? Напомню, что ей сейчас около 7 лет. |
![]() |
![]() Сообщение #77
|
AmiPoli, странно, конечно ![]()
![]() |
![]() Сообщение #78
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
AmiPoli, есть собачники, которые гуляют с собакой и кормят ее один раз в день. Я считаю, завел собаку - гуляй, чтобы она не перенапрягалась, терпя. :) Может стоит подавать витаминчиков
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас: 12 сентября 2025 13:17 |