![]() ![]() |
Svetik |
Сообщение #1
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Ветеринарная клиника «АйбиВЕТ» Адрес: г. Минск, ул.Прушинских-74 Режим работы: с 8.00 до 22.00 без выходных Контакты: +375 29 894 24 13, +375 44 740 96 91 сайт http://abvet.by/ Услуги: - Акушерство и Гинекология - Иммунопрофилактика и Вакцинация - Кардиология - Стоматология - Терапия - УЗИ - Хирургия Яцевич Анжела Константиновна - врач общей практики + хирург Василькин Александр Станиславович - врач общей практики+хирург-травматолог Милютина Вера леонидовна - врач общей практики+дерматолог Шахметова Надежда Александровна - врач общей практики+офтальмолог Буравцова Анастасия Викторовна - врач общей практики+узи Корпик Виктория Вячеславовна - врач общей практики+узи+кардиолог Карачун Ирина Сергеевна - врач общей практики+узи
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
furcar |
Сообщение #41
|
| Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 6 Регистрация: 11.01.2013 Статус: offline |
Первичный осмотр уже 50 тысяч. Наверное, довольна обслуживанием. Врачи резкие, но довольно заинтересованные. |
Петрушка |
Сообщение #42
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 3 Регистрация: 15.01.2013 Статус: offline |
Мне не понравилось.Само помещение-отстой! Это же частная клиника.И вид должен быть не как у государственной 15 лет назад.Собаке прям в коридоре делали наркоз.Я в шоке! Разве это не в кабинете делают?В кабинете-холод собачий, моего сфинкса трясло больше от холода наверное чем от страха.Толком ответов на свои вопросы не добилась.Стол железный, даже пеленку не постелили.По моему хоть это то должно включаться в стоимость первичного осмотра.Больше не поеду туда.На Сухаревской все расписано было вот и занесло меня сюда, а ждать не могла. Единственный плюс-это мало посетителей-управились за 10 минут. |
kot |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 16.05.2012 Статус: offline |
Здравствуйте!Уже не первый раз сталкиваюсь с этой клиникой и хочу выразить огромную благодарность врачам и всем сотрудникам!Они молодцы,буквально вытащили собаку с "того света".Делали операцию ,приезжали на капельницы-ребята работают с душой ,и если често,мне абсолютно все равно какие там столы(на мой взгяд они вполне приличные),и что наркоз делали в коридоре---главное,что моя собака жива и здорова и радует меня.! |
Aliya |
Сообщение #44
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
В клинике "АйбиВет" узи делают круглосуточно. Это несомненный плюс
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Люмка |
Сообщение #45
|
![]() Активный участник
Репутация: 12 Сообщений: 411 Регистрация: 26.01.2012 Статус: offline |
9-го ездили туда. Все было очень душевно. И врач и медсестра делали все быстро, вежливо и спокойно. Сделали УЗИ,поставили катетер, откачали мочу, вшили катетер, укололи уколы. Подробно объяснили схему лечения несколько раз. Предупредили о возможных проблемах. Уточнили за чем тщательно следить. Обошлось в 300 000. Продолжать лечение собираюсь там же, ибо помогает.
----------------------------------------------------- Кот ночью отвоёвывает кровать, днём тырит еду со стола, ворует и прячет вещи и собачьи игрушки. Я, кажется, воспитала гопника. |
Syamar |
Сообщение #46
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 14.08.2013 Статус: offline |
У нашей таксы в течение дня развилась дисплазия, полностью отнялись задние лапы. Мы в полном шоке объездили все ветеринарки за 2 дня и в каждой назначали разное лечение. На второй день перестала отходить моча и на ночь глядя мы поехали в Айбивет. Молодые девушки отлично справились с катетером и посоветовали попробовать иглоукалывание. Мы с мужем не очень-то поверили, но решили что лишним не будет. Уже после 3-4 сеанса появилась чувствительность лап, где-то на 11 сеанс она первый раз стала на лапы, но конечно была очень слаба. Дальше она крепла с каждым днем. Курс лечения иглоукалыванием продолжали до полного восстановления, нам очень повезло, мало кто верил что есть способ поставить собаку на ноги. Особенно было интересно увидеть реакцию врача из другой клиники, который спустя 2 недели увидел ее медленно ходящую на лапах))))) Сопровождали все гормональными уколами и витаминами. Спасибо Александру Борисевичу, доктору по иглоукалыванию. P.S. Справедливости ради стоит отметить, что медикаментозным лечением мы пользовались по назначению врача Котикова из Доктор Вет на Подшипниковом |
Svetik |
Сообщение #47
|
![]() В команде!
Цитата: Syamar У нашей таксы в течение дня развилась дисплазия
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Юлга |
Сообщение #48
|
![]() В команде!
Репутация: 36 Сообщений: 1027 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Svetik http://www.petsinform.com/bordos/zdorovje/displazia.html
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Svetik |
Сообщение #49
|
![]() В команде!
Цитата: Юлга за день этого точно не могло произойти. Вот можно сходить почитать - у бордоский догов это "любимое" заболевание, как и многих крупных собак Так я к этому же и написала. Для такс заболевание не типичное. Скорее всего проблема была в позвоночнике, который у такс болезненный
dkatie |
Сообщение #50
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2013 Статус: offline |
никогда больше, в эту так называемую клинику, ни ногой!!! приехали в субботу вечером с котом. у него сильная одышка. послушали его, померяли температуру - вроде все в норме. хочу отметить что нас осматривал врач - девушка молодая, и еще 2 таких же доктора (наверное...) стояли радом. Диагноз - не можем так сказать - надо сделать рентген, который можно сделать только утром т.к. уже поздно. я 3 раза спросила врача так что же это может быть - нууу наверное легкие или сердце...укололи коту 2 укола - мочегонные и отправили домой. только домой мы не доехали. по пути кот сначала начал мяукать, потом пошла пена из пасти (мы сразу развернулись и назад в клинику), потом он начал брыкаться - вообщем привезли назад мы уже мертвого кота. после консилиума врачей вокруг мертвого тельца - они начали оправдываться что у него был отек легких и что его бы все равно не спасли! не сейчас так ночью он бы точно умер. ух-ты вот и диагноз появился!!! жаль что только поздно. виню себя что не поехала в Доктор Вет (просто далековато от дома), там бы точно помогли, своим выбором просто убила кота. почитала на сайте клиники что они оказывают различные услуги: •Кардиология, •Терапия, УЗИ, •Хирургия ТОГДА ПОЧЕМУ МОЙ КОТ МЕРТВ???? молодым девушкам еще УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!!! если любите своих питомцев - не пользуйтесь услугами этой конторы (изх даже ветклиника язык не позволяет назвать!!!!) |
Aliya |
Сообщение #51
|
![]() Председатель Правления
Репутация: 79 Сообщений: 10972 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
dkatie, соболезную утрате. Тяжело терять
----------------------------------------------------- «Между словами Жалеть и Помогать такая же разница, как между Хоронить и Лечить» С. Янковский |
Bogdan |
Сообщение #52
|
| Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Статус: offline |
Иногда пользуюсь услугами этой клиники для первичного осмотра подобрашек. Плюсы: никогда не бывает очередей, относительно нормальные цены, узи Минусы: чтобы просветить животное, надо залезть в малюсенькую кладовку за спиной администратора, где стоят швабры и прочая утварь. Животное держишь на весу или на коленках. Если оно вырывается, то очень трудно удержать и удержаться самому. Также к минусам отнесу квалификацию узиста. Не знаю фамилии женщины, но продиагностировав кошку, сказала, что кошка не беременная и не может быть беременной из-за загиба матки. Через неделю делали стерилизацию, достали 4-х котяток... |
spring |
Сообщение #53
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 2 Регистрация: 6.01.2014 Статус: offline |
Привезли кота в 3 часа ночи!!! оказали экстренную помощь. поставили капельницу. Теперь два раза в день возим. Врачи с пониманием относятся к нашей проблеме. Котик еще лечится. Надеюсь, что все хорошо будет. хорошая клиника. Цены не кусаются. Из минусов - помещение ужас |
Амура |
Сообщение #54
|
| Новичок
Репутация: 0 Сообщений: 16 Регистрация: 7.04.2012 Статус: offline |
Хочу вырозить огромную благодарность офтальмологу Шахметовой Н.А за дважды оказанную нам помощь!!! Вроде нечего сверхестественного, прописали капли для глаз, и вылечили от ушного клеща, а в другой вет клинике нам с этим помочь по каким-то причинам к сожалению не смогли. |
Юлга |
Сообщение #55
|
![]() В команде!
в прессе уже видела рекламу с новым адресом: Прушинских, 74
----------------------------------------------------- Фонд помощи шнауцерам (Беларусь) +375 29 614 52 96 |
Kaktus |
Сообщение #56
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Новые данные клиники: ул.Прушинских-74, (017)3961200, мобильные +375 29 894 24 13, +375 44 740 96 91 время работы с 8.00 до 22.00 без выходных
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Svetik |
Сообщение #57
|
![]() В команде!
Цитата: Kaktus Новые данные клиники: ул.Прушинских-74, Старую карту проезда я удаляю
KaIIITaHKa |
Сообщение #58
|
![]() Новичок
Репутация: 1 Сообщений: 10 Регистрация: 2.09.2012 Статус: offline |
Была неделю назад у дерматолога Милютиной. Возила двух котов. Все выслушала, анализы посмотрела, взвесила, взяла у обоих соскобы на клеща. И, о чудо! Нашла клеща чесоточного! 3 недели возила я котов и никто не мог сказать, почему же они худеют и лысеют! В общем, о враче впечатление хорошее. Жаль, поздно я к ней попала... Прием двух котов по цене тоже порадовал |
Юлга |
Сообщение #59
|
![]() В команде!
с сайта клиники: Специалисты ветеринарной клиники «АйбиВЕТ» оказывают услуги на дому ежедневно, в том числе по выходным. При этом вызвать ветврача в Минске можно и рано утром (с 8.00), и поздно вечером (до 22.00), что позволяет подобрать наиболее удобное время для его визита, не отпрашиваясь с работы и не откладывая других важных дел. вызов ветврача (+375 29) 894-24-13 Выезд: c 8.00 до 22.00
likazag |
Сообщение #60
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Врачи: Яцевич Анжела Константиновна - врач общей практики + хирург Василькин Александр Станиславович - врач общей практики+хирург-травматолог Милютина Вера леонидовна - врач общей практики+дерматолог Шахметова Надежда Александровна - врач общей практики+офтальмолог Буравцова Анастасия Викторовна - врач общей практики+узи Корпик Виктория Вячеславовна - врач общей практики+узи+кардиолог Карачун Ирина Сергеевна - врач общей практики+узи Источник http://ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=53396379926643&st._aid=D_GoToGrou p Можете добавить в первое сообщение
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 ноября 2025 06:32 |