![]() ![]() |
diamant |
Сообщение #1
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Начало истории Рыжмана здесь http://kisorg.by/forum/topic_400 Рыжман завтра едет на передержку в Молодечно Сегодня осмотрен ветеринаром. Все хорошо: кастрирован, ушки чистые, пятно на загривке скорее всего результат драки, микроспории нет. Так что молодец-огурец сегодня уже ночует в тепле. ![]() Возраст:1,5 года Пол:мальчик Окрас:рыжий Кастрирован/стерилизована:Да Контактный телефон:8-044 799-79-03, 04, 21
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
likazag |
Сообщение #2
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Рада за рыжего, пусть ему повезет
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
МарияW |
Сообщение #3
|
![]() В команде!
Репутация: 29 Сообщений: 1455 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Очень хорошо, что ему нашлась передержка. |
IAA |
Сообщение #4
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 48 Сообщений: 3462 Регистрация: 17.01.2012 Статус: offline |
Как хорошо что рыженького заберут.Тогда остается серо-белый его друг, которому так нужна помощь. Я представляю как радуется Ольга, она всеми силами борется за их спасение. Сообщение отредактировал IAA - 31 марта 2012 21:31
----------------------------------------------------- 8 029 330 67 66 |
Bogdan |
Сообщение #5
|
| Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Статус: offline |
"Всеми силами" - это, конечно, громко сказано. И все это дело завертелось только благодаря Рыжику. Он сам нашел меня в конце января на горке, где я каталась с дочкой, и стал за мной ходить и мурчать. Как-будто просил посодействовать его судьбе. |
likazag |
Сообщение #6
|
![]() В команде!
Репутация: 97 Сообщений: 13721 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
Цитата: Bogdan Как-будто просил посодействовать его судьбе. Они умные и хитрые создания, знают к кому идти и кто сможет им помочь
----------------------------------------------------- E-mail: likazag@mail.ru "Доброта - это самое главное, воробышек, - нередко говаривал отец. - Не важно, богат ты или беден, - ты все равно должен быть добрым. За это не дают денег, и может случиться так, что окружающие не ответят тебе тем же. Зато ты будешь знать, что постарался сделать мир немножко лучше, даже если все, что ты смог ему подарить, - это твоя улыбка" Чарльз де Линт "Маленькая Страна" |
Bogdan |
Сообщение #7
|
| Активный участник
Репутация: 4 Сообщений: 105 Регистрация: 23.03.2012 Статус: offline |
Без "КиС" я бы за них не взялась. Слишком тяжелый для меня случай. Особенно с бело-серым. Я из-за маленького ребенка и троих питомцев обычно подбираю на вид здоровых животных, которых надо один раз свозить к врачу,обработать от паразитов, стерилизовать и пристраивать. Конечно, бывает, что надо полечить, делать уколы и пр., но это мелочи. Так что спасибо, "КиС"! |
IAA |
Сообщение #8
|
![]() Умудреный опытом
Цитата: Bogdan Он сам нашел меня в конце января на горке, где я каталась с дочкой, и стал за мной ходить и мурчать Цитата: likazag Они умные и хитрые создания, знают к кому идти и кто сможет им помочь он действительно знал к кому обратиться за помощью и не ошибся. Сообщение отредактировал IAA - 4 апреля 2012 09:32
IAA |
Сообщение #9
|
![]() Умудреный опытом
А, как дела у Рыжмана? Как он поживает ?
Svetik |
Сообщение #10
|
![]() В команде!
Репутация: 87 Сообщений: 14995 Регистрация: 15.01.2012 Статус: offline |
А Рыжман пристроен или на передержке?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
IAA |
Сообщение #11
|
![]() Умудреный опытом
По Рыжману телефоны наверное только у diamant, а ее давно я не вижу на форуме.
diamant |
Сообщение #12
|
![]() Участник
Репутация: 8 Сообщений: 1772 Регистрация: 12.01.2012 Статус: offline |
Рыжман изначально был на передержке. Чуть позже позвоню и узнаю, как у них дела.
----------------------------------------------------- Все равны, но есть ровнее. |
IAA |
Сообщение #13
|
![]() Умудреный опытом
Интересно, как же поживает Рыжман?
Svetik |
Сообщение #14
|
![]() В команде!
diamant, что слышно? Он ведь пристроен?
----------------------------------------------------- Как много закрытых дверей… И, в общем, трагедия века, Что в обществе (вроде) людей, Так сложно найти человека… (Ирина Самарина) |
Svetik |
Сообщение #15
|
![]() В команде!
diamant, Люда, кот пристроен?
катя100 |
Сообщение #16
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
что с котом? |
Kaktus |
Сообщение #17
|
![]() Умудреный опытом
Репутация: 69 Сообщений: 4118 Регистрация: 3.01.2012 Статус: offline |
Цитата: катя100 что с котом? ?
----------------------------------------------------- Пусть мы не можем спасти всех тех, кого нам хотелось бы, но мы можем спасти гораздо больше, чем те, кто даже не пытается! |
Svetik |
Сообщение #18
|
![]() В команде!
Цитата: diamant Чуть позже позвоню и узнаю, как у них дела. Цитата: Svetik diamant, Люда, кот пристроен? Цитата: катя100 что с котом? Люда!!! Звонила или нет? Кот пристроен?!
катя100 |
Сообщение #19
|
![]() Активист
Репутация: 35 Сообщений: 1111 Регистрация: 13.02.2013 Статус: offline |
Цитата: Kaktus ? Цитата: Svetik Люда!!! Звонила или нет? Кот пристроен?! я это имела в виду |
Svetik |
Сообщение #20
|
![]() В команде!
Цитата: катя100 я это имела в виду Я поняла. Это я у Люды-куратора спрашиваю и пишу, что нас интересует судьба кота
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 11 ноября 2025 00:54 |